Кэтти) это хорошо) ложись отдыхать) поскорее поправишься)
мне времени на сон жалко((
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!
Кэтти) это хорошо) ложись отдыхать) поскорее поправишься)
мне времени на сон жалко((
тут все идеально... он сам в выходные работает)))
Тогда действительно))
Alisia Jones, да, "Плоский мир" шикарен, а в памяти всегда останется сей прекрасный сундук))) Я еще игру такую помню, хотя у меня уже не идет, увы))
Пожалуй, Пратчетт стал тем писателем, что повлиял на мой стиль письма. В конце концов, нам действительно стоит с юмором относиться к жизни и серьезно не воспринимать многие вещи, что бы ни говорили остальные. Нервных клеток у нас не так уж много, чтобы на все реагировать подобным образом и переживать))
Да и заложенный в книгах смысл очарователен.
Тогда действительно))
мрр но хватит обо мне!
как у тебя дела?)
но хватит обо мне!
О женщинах всегда интереснее слушать - у них весь мир... радужный)))
как у тебя дела?)
У меня-то? В час ночи мирно, даже очень. Подбираю песню для конкурса и чем дальше думаю, тем больше песен всплывает в памяти.
Ну и как же без заманивания игрок для игры? Никак)))
Отредактировано Vivian Harvey Hill (20.01.2013 21:59:39)
Kattie Scarlett Gekas, мне нравится твой новый цвет волос)
У меня-то? В час ночи мирно, даже очень. Подбираю песню для конкурса и чем дальше думаю, тем больше песен всплывает в памяти.
ты выбери самую-самую *__*
Ну и как же без заманивания игрок для игры? Никак)))
есть планы на игру уже?)
Кэтти) надо себя беречь)) лучше потерять пару часиков на сон, чем потом слечь с осложнениями
Виви))) вот уж да))) читается так легко))) а слоган "Муравейник Инсайд" меня все еще прет)))) хотя читала лет 7 назад)
ты выбери самую-самую *__*
Да вот все из них самые-самые для наклонностей Ви *вздохнул* Хотя выбор между двумя в основном, совсем разными, но одинаково любимыми. Так что вот сижу и думаю) Такие дела.
есть планы на игру уже?)
Да, уже есть. Без дела не сидим, а пытаемся заарканить господ играющих. Главное начать и не останавливаться!))
вот уж да))) читается так легко))) а слоган "Муравейник Инсайд" меня все еще прет)))) хотя читала лет 7 назад)
Это бессмертный писатель))) А книгу про настоящих котов читала? Было проблематично читать в маршрутке, поскольку люди с неодобрением косятся на смеющегося неясно над чем человека))
Max Oakheart Jr., а я знала, что тебе понравится, жалкий смертный!
Kattie Scarlett Gekas, жалкий, ничего не добившийся, Бог)
Max Oakheart Jr., из тебя Бог как из меня наседка
Да, уже есть. Без дела не сидим, а пытаемся заарканить господ играющих. Главное начать и не останавливаться!))
вот! а у меня все и везде, кажется, остановилось... *косится на Макса*
Kattie Scarlett Gekas, а наседкой тебе быть пошло бы хд
Отредактировано Max Oakheart Jr. (20.01.2013 22:18:09)
Max Oakheart Jr., а тебе Богом - нет
вот! а у меня все и везде, кажется, остановилось...
Как остановилось, так и продолжится))) Главное не фантазия, как убеждает одноименный ведущий интернет-программы, так сказать, а терпение))
Kattie Scarlett Gekas, ты просто ничего не понимаешь)
Как остановилось, так и продолжится))) Главное не фантазия, как убеждает одноименный ведущий интернет-программы, так сказать, а терпение))
вот и я жду продолжения... хотя и сама виновата - не могу поддерживать нормальный темп игры(
Kattie Scarlett Gekas, ты просто ничего не понимаешь)
я все понимаю! посмотри на мой цвет волос! я все преееекрасно понимаюю!
я все понимаю! посмотри на мой цвет волос! я все преееекрасно понимаюю!
я смотрю на твой цвет волос и мне хочется тупо ржать)
А здесь на форуме нет ограничений на срок написания поста?
Отредактировано Callisto Kranakis (20.01.2013 22:28:37)
Callisto Kranakis, нет)
я смотрю на твой цвет волос и мне хочется тупо ржать)
у тебя вообще лысина!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!