Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Vivian Harvey Hill, вот они - извечные несовпадения) Не знакома совсем.

0

582

не спать-не спать-не спать

0

583

Alisia Jones, и сколько же у вас там тортиков?))) Звучит так, словно там пещера дракона, где вместо золота и побрякушек коробка с тортами *смеется* После этого ребенок все еще помнит о конфетах?..

Callisto Kranakis, а Терри Пратчетт?)) Вот из него цитат так вообще много можно раздобыть))) Ну и сама фантазия автора вместе с юмором))

0

584

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

не спать-не спать-не спать

Прыгать, прыгать и еще раз прыгать)))

0

585

Vivian Harvey Hill написал(а):

Прыгать, прыгать и еще раз прыгать)))

уж лучше прыгать, чем болеть)) а завтра на работу еще( надеюсь, завтра лучше будет)

0

586

Кэтти, как самочувствие? получше?
Виви) ну примерно так))) тортиков было 3) а ребенок хочет то, что видит Х))) это нормально) вау) ты Пратчетта читаешь) супер) я на Воре времени остановилась)

0

587

Alisia Jones написал(а):

Кэтти, как самочувствие? получше?

вроде луше) мужик приехал, проведал - сразу настроение поднялось))
осталось только уснуть и до завтра)))

0

588

уж лучше прыгать, чем болеть)) а завтра на работу еще( надеюсь, завтра лучше будет)

Завтра же понедельник - непременно *улыбнулся* Все шансы собрать волю в кулак и все же это сделать, начать работать. Так и силы появятся))

Alisia Jones написал(а):

ну примерно так))) тортиков было 3) а ребенок хочет то, что видит Х))) это нормально)

Мое общение с маленькими представителями мира сего началось лишь в октябре этого года. Радует их память, но вопросы порой ставят в тупик, если не больше. А ведь нужно отвечать, почему солнце по голове ударяет и почему в штанах принято ходить, а не без оных))))

Alisia Jones написал(а):

вау) ты Пратчетта читаешь) супер) я на Воре времени остановилась)

Да, я люблю Пратчетта))) Шикарный же писатель с прекрасным чувством юмора, вовсе не пошлым и не глупым. Что уж говорить об описательной части и просто атмосфере произведений)) Пратчетт - это хорошее настроение и смех, без которого в этой жизни никуда))) Правда, в оригинале он еще лучше, но наши переводчики проделали шикарную работу)) Классика, можно сказать, нашего времени.

0

589

Завтра же понедельник - непременно *улыбнулся* Все шансы собрать волю в кулак и все же это сделать, начать работать. Так и силы появятся))

да у меня просто впервые за два месяца выпали выходные в сб и вскр)
чаще всего в понедельник я отдыхаю... а тут как у нормальных людей - работать))

0

590

Vivian Harvey Hill, я цитаты не ищу совсем. Мои душевные щупальца тянутся немного к иной форме, но это все детали. Автор замечательный, но я сейчас читаю кое-что пошленькое и легенькое. Возможно, возраст, старость и все такое)

0

591

чаще всего в понедельник я отдыхаю... а тут как у нормальных людей - работать))

Быть нормальным человеком не так уж и плохо... По мне, так работать в воскресенье ужасно - нас столько лет, начиная с садика, тренировали воспринимать воскресенье как выходной день, а тут такое...))

0

592

Callisto Kranakis, да я тоже цитаты не ищу, они сами находятся и некоторые даже запоминаются *улыбнулся* Я люблю слог и художественные приемы, вот тут ничего не поменять)))
И что же за книга?)))

0

593

Vivian Harvey Hill, нет нет. Я не могу вам сказать)) Позвольте эту тайну унести с собой в кровать)) Черт, еще рано, но все равно и не просите.

0

594

Быть нормальным человеком не так уж и плохо... По мне, так работать в воскресенье ужасно - нас столько лет, начиная с садика, тренировали воспринимать воскресенье как выходной день, а тут такое...))

а мне больше нравится работать в выходные... время быстрее намного летит!

0

595

Callisto Kranakis, ну, если только в кровать *засмеялся* Тайны мы не тревожим и не раскапываем. Про любопытные носы поговорку все еще помним))) Интрига!

0

596

а мне больше нравится работать в выходные... время быстрее намного летит!

А как же молодой человек и личная жизнь?

0

597

А как же молодой человек и личная жизнь?

тут все идеально... он сам  в выходные работает)))

0

598

Виви)))) обожаю "Плоский мир" Смерть, Ринсвинд и сундук - потрясны)
Кэтти) это хорошо) ложись отдыхать) поскорее поправишься)
Калли, ну что? хочешь пересекаться по игре?)

0

599

Алисиа, я играю уже на троих. Мой вопрос о лысых, мускулистых и потных был довольно риторическим, можно сказать - крик души в весьма скучное воскресенье, но разу пошла такая песня, я пригласила всех желающих на наш праздник в пещеру.

0

600

Но это не значит "нет", с конца сентября я играю в своем первом и пока единственном эпизоде. Мне очень нравится, но он движется весьма медленно. Так что в будущем, с удовольствием, спасибо за приглашение.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно