Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Edipe Blast Gekas написал(а):

Я больше не думаю о плохом. Потому что репа вообще не может думать. Вот. Оо"

железная логика, мне нравится)) котелок у тебя варит)) ну, репа... что она может делать? прорастает, что ли))

Палочки я начну выцарапывать, когда останется две недели. Пока уместнее крестики. xD

можно еще напоминалку на каждый день поставить, пусть отсчитывает)) лето - это самое офигенное, что только есть **

А во главе группы черлидинга станцуешь?**

только если пообещаешь, что мы на следующий день умрем))

Это всё партизанья натура. х) Я постараюсь, но к флуду меня нужно приучать, как кота к лотку - долго и безуспешно. Оо"

я тебя сразу к туалету приучать буду, так как-то меньше работы)) у тебя попросту не будет других вариантов - у тебя не будет лотка)) так что смотри мне, я буду чаще забегать сюда и следить, как ты налаживаешь контакт с олимпийцами тут))

0

382

Frank Abagnale написал(а):

железная логика, мне нравится)) котелок у тебя варит)) ну, репа... что она может делать? прорастает, что ли))

Вырастать. Бааальшой-пребаальшой. :D А потом её всякие сволочи пытаются вытянуть.

можно еще напоминалку на каждый день поставить, пусть отсчитывает)) лето - это самое офигенное, что только есть **

Вот ты всё-таки всегда умеешь поднять настроение.)) Даже в пять утра, даже в будний выходной.)

только если пообещаешь, что мы на следующий день умрем))

Более того, я пообещаю, что на следующий день мы умрём в страшных муках. х) Проповедовать так проповедовать, от всей души. xD

я тебя сразу к туалету приучать буду, так как-то меньше работы)) у тебя попросту не будет других вариантов - у тебя не будет лотка)) так что смотри мне, я буду чаще забегать сюда и следить, как ты налаживаешь контакт с олимпийцами тут))

А как же горшок?.. Музыкальный, с жёлтой уточкой на спинке? тт
Ну, только если будешь чаще забегать.) Твой ник действует на меня магически. Оо"

0

383

Вырастает. Бааальшая-пребаальшая.  А потом её всякие сволочи пытаются вытянуть.

да нет, твою они вытягивать побоятся))  ;)

Вот ты всё-таки всегда умеешь поднять настроение.)) Даже в пять утра, даже в будний день.

ну что ты, сегодня же уже суббота!) выходноооой)) выходной - это вообще волшебное слово, оно может сделать из человека что угодно))

Более того, я пообещаю, что на следующий день мы умрём в страшных муках. х) Проповедовать так проповедовать, от всей души. xD

тогда станцую, мне уже нечего будет терять)) главное делать это все с выражением лица Цоя и верить в себя))

А как же горшок?.. Музыкальный, с жёлтой уточкой на спинке? тт
Ну, только если будешь чаще забегать.) Твой ник действует на меня магически. Оо"

я могу найти только железный, но им удобно бить по башке))
хорошо, договорились)) я на Олимпе, ты во флуде))
может, это пять утра действует магически?)) скоро уж рассвет, а ты не ложился))

0

384

Edipe Blast Gekas, брат, я потихоньку отключаюсь)) так что знай, что наш договор в силе)) и легкого и тихого тебе утра, отдыхай больше и береги свою репу, да)) ну и печень)) я слежу за тобой) -_О

0

385

да нет, твою они вытягивать побоятся))

Хорошо, если так. оо"

ну что ты, сегодня же уже суббота!) выходноооой)) выходной - это вообще волшебное слово, оно может сделать из человека что угодно))

У меня он таки будний. >__>"
Выходной может сделать из человека человека, как минимум. xD

тогда станцую, мне уже нечего будет терять)) главное делать это все с выражением лица Цоя и верить в себя))

У нас будет лучший конец света за всю историю, гарантирую. х) И пофиг, что он в принципе единственный.

я могу найти только железный, но им удобно бить по башке))

А у меня нет башки, у меня только репа. х) *выкрутился*

хорошо, договорились)) я на Олимпе, ты во флуде))

*протянул лапу*

может, это пять утра действует магически?)) скоро уж рассвет, а ты не ложился))

Ну, не так уж скоро. Зима, как-никак.)
Мне через полчаса уже собираться, собственно.))

0

386

Edipe Blast Gekas, брат, я потихоньку отключаюсь)) так что знай, что наш договор в силе)) и легкого и тихого тебе утра, отдыхай больше и береги свою репу, да)) ну и печень)) я слежу за тобой) -_О

Я не забуду. х) От Фрэнка на Олимпе и личного железного горшка ни один дурак не откажется, даже я. х)
Большой Брат всегда следит. xD
Выспись за нас обоих.) Хороших.))

0

387

У меня он таки будний. >__>"
Выходной может сделать из человека человека, как минимум. xD

все равно он не так страшно звучит, как понедельник))
либо из человека алкаша, что более вероятно)) каждую пятницу я в...))

У нас будет лучший конец света за всю историю, гарантирую. х) И пофиг, что он в принципе единственный.

он будет ну очень эпичный)) умирать - так весело!)

А у меня нет башки, у меня только репа. х) *выкрутился*

но у остальных же башка))  ;) главное - метко целиться)) хотя таким сложно промазать...

Ну, не так уж скоро. Зима, как-никак.)
Мне через полчаса уже собираться, собственно.))

зато уже 19 число, вторая половина)) и скоро февраль, самый короткий месяц, а потом - маааааарт))
ну ты мощный парень Оо тебе нужно хотя бы немного спать, хотя бы два часа)) даже землеройки иногда спят, так что и ты восстанавливай силы, емае))

0

388

Я не забуду. х) От Фрэнка на Олимпе и личного железного горшка ни один дурак не откажется, даже я. х)

надо будет тебя борщом как-то накормить с салом, ты же у нас гений и проповедник, им жрать за троих надо))
ты смотри там, не попадай в переделки)) а если спасешь собаку, то не говори никому - они все равно не поверят, я уже проверил оО удачи, друг))

0

389

либо из человека алкаша, что более вероятно)) каждую пятницу я в...))

Ну так... Человек Работающий -> Человек Человеческий -> Человек Бухающий. Эволюция за неделю, Дарвину такое и не снилось. х)

но у остальных же башка))   главное - метко целиться)) хотя таким сложно промазать...

Главное - на ногу не уронить. Действительно главное. Оо"

ну ты мощный парень Оо тебе нужно хотя бы немного спать, хотя бы два часа)) даже землеройки иногда спят, так что и ты восстанавливай силы, емае))

Вот и землеройки мне недавно то же самое говорили...

надо будет тебя борщом как-то накормить с салом,

Сало и борщ. Алхимия счастья. **

ты же у нас гений и проповедник, им жрать за троих надо))

Да что там жрать, пить так и вовсе нужно за десятерых. xD

ты смотри там, не попадай в переделки)) а если спасешь собаку, то не говори никому - они все равно не поверят, я уже проверил оО

Я в прошлом году свинью спас. О__о" Но я об этом не говорил, если что.

удачи, друг))

И тебе.) *убрёл*

0

390

ох понаписали за ночь) ели осилила Х))))))
удачного дня всем)

0

391

"Детский сувенир - сделано в волшебном лесу" меня пугают эти сладости Х

0

392

Alisia Jones, мне кажется, реклама про конфеты "Свиной гриб", если я не ошибаюсь, еще ужаснее))) Хотя это чудо я еще ни разу не видел да и не искал)

0

393

До завтра, о мой главный поставщик опилок.

Да, поклоняйся мне, заблудшая в опилковый Рай душа. Я исполню все твои желания, связанные с опилками))

Блин, теперь будет как-то странно, если я буду называть тебя дочерью. Оо"

Я нимфа в мужском теле и с мужским характером. Однако я нимфа, так что это нормально. Если абсурд, то пусть будет до конца и во всем.

0

394

Вива) все еще прозаичнее) это конфетке в новогоднем подарке моего чада))))) еще в свое время я долго смеялась над печеньками "Веселые грибочки" там тоже слоган типа волшебного леса)

0

395

Нет, ну, Волшебные грибы - это вообще классика. Просто нынче мы понятие другое в это вкладываем, но детские умы, еще не знающие подобных ассоциаций, это должны нормально воспринимать. Ребенок хоть счастлив и умиротворен теперь?)))

0

396

нет конечно)))) ей же не весь подарок скормили) сказали пока суп не скушает будет без конфет))))

0

397

Ох уж эти коварные супы *помнит себя в детстве* Всегда первые во всем и опережают сладкое. Вот она, суровая реальность нашего века, как и любого - суп раньше сладкого!))))

0

398

я вообще строгая) сначала первое, второе потом сладкое))) не говоря уж о всяких растишках и колбасах))) минимум химии и никаких полуфабрикотов)

0

399

а вот и я!

0

400

привет Кэтти) как день прошел?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно