Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Vivian Harvey Hill написал(а):

Заводи абиссинцев - шикарные коты))) Американский керл тоже очарователен. Правда, по 35 и 90 тысяч тратить на подобное удовольствие...

да, они красивые! но моя вечная любовь - это сиамцы. даже не знаю почему

Frank Abagnale написал(а):

вот тут не поспоришь)

давай звать его! и пофиг, что он с декабря не заходил! давай звать, вдруг он услышит!

0

362

Edipe Blast Gekas написал(а):

Ну, я со своим нынешним графиком жить начинаю только к часу ночи. ==" Если совсем уже не вырубает.
Стыдно признавать, но несколько месяцев моей неповторимой жизни уложились в жалкие семь букв. РАБОТАЛ. тт

главное, что начинаешь, в овоща еще не совсем превратился))
РАБОТА - это ЗЛО. РАБОТА - это УЖАС. зато после РАБОТЫ всегда идет отдых. например, пенсия..  :(

Я могу быть гордым собой. Полгода не было, но я с первых же секунд вписался в коллектив.) Не знаю даже, огорчаться или радоваться... Скорее первое, увы.

вписался - и здорово)) хотя иначе и быть не могло... и вообще, не наааадооо печааалитьсяяя, вся жизнь впередииии))

Отредактировано Frank Abagnale (19.01.2013 04:27:47)

0

363

Maire Ni Bhraonain написал(а):

давай звать его! и пофиг, что он с декабря не заходил! давай звать, вдруг он услышит!

ага, он же жаворонок, он придет, когда все спать будут...
но я могу страдать в углу и жалобно выть: Джууууууууууууууууууууууул :'(

0

364

ага, он же жаворонок, он придет, когда все спать будут...
но я могу страдать в углу и жалобно выть: Джууууууууууууууууууууууул

главное - поверить! когда дети зовут Снегурочку, они увеерны, что она придет! ДЖУ-ЛИ-АН! ДЖУ-ЛИ-АН!!

0

365

главное - поверить! когда дети зовут Снегурочку, они увеерны, что она придет! ДЖУ-ЛИ-АН! ДЖУ-ЛИ-АН!!

хммм... тогда ты кричи, а я буду молча верить)) потому что, если я начну орать, то ты точно сдашь меня в дурку Оо

0

366

главное, что начинаешь, в овоща еще не совсем превратился))
РАБОТА - это ЗЛО. РАБОТА - это УЖАС. зато после РАБОТЫ всегда идет отдых. например, пенсия..

Вместо головы уже репа, но ничего, пока ещё барахтаюсь. х)
Пенсия... Пенсия... т______т
У меня один выходной день, и тот забит дружественными приматами.)) Двадцать квадратных метров и хвост моей жены в придачу за неделю отпуска. xD

вписался - и здорово)) хотя иначе и быть не могло... и вообще, не наааадооо печааалитсяяя, вся жизнь впередииии))

Надеюсь, она будет короткой. О___О"
Я не в печали, я сонный. х) Да и вообще, я наконец-то вернулся, а посему счастлив до соплей.) Соскучился же.))

0

367

Frank Abagnale, ладно, я тоже не буду кричать. Забыл он про нас :'(

0

368

Вместо головы уже репа, но ничего, пока ещё барахтаюсь. х)
Пенсия... Пенсия... т______т
У меня один выходной день, и тот забит дружественными приматами.)) Двадцать квадратных метров и хвост моей жены в придачу за неделю отпуска. xD

ну, репа же создает вид головы - это же прекрасно, врачам не к чему придраться))
да зима скоро закончится - и станет легче)) весной всегда легче)) а там уже и лето)) а летом отпуск обязан быть!)

Надеюсь, она будет короткой. О___О"
Я не в печали, я сонный. х) Да и вообще, я наконец-то вернулся, а посему счастлив до соплей.) Соскучился же.))

ты такой позитивный - пипец) О_о
ну еще бы ты за мной не соскучился)) смотри, не захлебнись)) я тоже рад, что ты вернулся))  ^^  сейчас, я так понимаю, нужно создать видимость действительно возвращения, а потом, как я по себе знаю, опять можно валить еще на несколько месяцев, ибо реальность жестока))

Забыл он про нас

ты убиваешь меня такими словами  :'(

0

369

Все, дети мои, я даже шаблон анкеты уже не могу заполнить, простейшие пункты, так что иду я спать и видеть сны. Хорошей ночи)))

0

370

Vivian Harvey Hill, прекрасных снов!) и, я надеюсь, до скорой встречи))  ^^

0

371

ты убиваешь меня такими словами

http://s2.uploads.ru/x5ap7.gif обними меня, засранец

0

372

Все, дети мои, я даже шаблон анкеты уже не могу заполнить, простейшие пункты, так что иду я спать и видеть сны. Хорошей ночи)))

сладких снов)

0

373

обними меня, засранец

*обнял* нет, он не может забыть твое коварство и мои бока, он не может  :'( нам просто надо ждать)

0

374

ну, репа же создает вид головы - это же прекрасно, врачам не к чему придраться))

И звук здоровский, если постучать. xD А ещё репу обычно не рубят топором... И закусь всегда под рукой. Это же прекрасно!))

да зима скоро закончится - и станет легче)) весной всегда легче)) а там уже и лето)) а летом отпуск обязан быть!)

Лето это маленькая жизнь, да.)) Поскорей бы.)

ты такой позитивный - пипец) О_о

Осталось только заорать: "Мы все умрёёё-оом!" xD Но это же правда. xD

сейчас, я так понимаю, нужно создать видимость действительно возвращения, а потом, как я по себе знаю, опять можно валить еще на несколько месяцев, ибо реальность жестока))

Данунафиг, я теперь ещё полгода с вами.))

До завтра, о мой главный поставщик опилок. ^^ Блин, теперь будет как-то странно, если я буду называть тебя дочерью. Оо"

0

375

И звук здоровский, если постучать. xD А ещё репу обычно не рубят топором... И закусь всегда под рукой. Это же прекрасно!))

ну вот, ты уже начал находить позитивные вещи!) это уже обнадеживает, да))

Лето это маленькая жизнь, да.)) Поскорей бы.)

да там осталось 130 с чем-то дней, так что можно выцарапывать на стенке палочки))

Осталось только заорать: "Мы все умрёёё-оом!" xD Но это же правда. xD

ты гениален :D если начнешь проповедовать новый конец света - зови, я нарисую плакатики))

Данунафиг, я теперь ещё полгода с вами.))

ты только учти, что во флуде ты тоже будешь появляться чаще)) я то тебя черта с два поймаешь, вечно ты в кустах))

0

376

Frank Abagnale, я расстроена и я иду спать.

0

377

Maire Ni Bhraonain, ты сломала свой график, кстати))
не, спать расстроенным плохо) ты лучше верь во все хорошее)) сладких снов)

0

378

Edipe Blast Gekas, Frank Abagnale, спокойной ночи

0

379

ну вот, ты уже начал находить позитивные вещи!) это уже обнадеживает, да))

Я больше не думаю о плохом. Потому что репа вообще не может думать. Вот. Оо"

да там осталось 130 с чем-то дней, так что можно выцарапывать на стенке палочки))

Палочки я начну выцарапывать, когда останутся две недели. Пока уместнее крестики. xD

ты гениален  если начнешь проповедовать новый конец света - зови, я нарисую плакатики))

А во главе группы черлидинга станцуешь?**

ты только учти, что во флуде ты тоже будешь появляться чаще)) я то тебя черта с два поймаешь, вечно ты в кустах))

Это всё партизанья натура. х) Я постараюсь, но к флуду меня нужно приучать, как кота к лотку - долго и безуспешно. Оо"

0

380

Edipe Blast Gekas, Frank Abagnale, спокойной ночи

Хорошей ночи и отличного утра сразу.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно