Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Frank Abagnale написал(а):

тысяча чертей, БЛААААААААААААААААААААААСТ *_____________* это.. это... это ТЫ! +___+ как ты, старина? емае, партизан, ты такой же потерянный, как и я)

Это Я, однозначно! xD ФРЭЭЭ-ЭНК! - это единственное слово, которым я могу передать все свои эмоции. xD
Вот кстати да, смотрю на форум и нифига не понимаю. Оо" Но сам виноват, что уж.)

0

342

Maire Ni Bhraonain написал(а):

и вообще, чойта на меня наезжает человек, который смотрит Х-фактор и каждый раз смотрит по телефизору фильмы, которые уже сотню раз видел вне телевизора????

а знаешь, как офигенно видеть что-то новое? правда, 50% мне не нравится, но они клево поют, я так не смог бы)) собственно, ты тоже, так что не завидуй!)
ну и? ты же всегда смотришь пиратов, так почему бы мне в сотый раз не посмотреть?) хорошую историю не грех и сто раз посмотреть))
и я не читаю чат по ночам в доме-2!)

уууууууиииииииии)))))

я прямо слышу этот визг у себя в голове, какой ты обычно издаешь... брррр)

0

343

о, я уверен, что ты со всем справишься)) потому что... потому что это ты, да)) и я всегда буду рад тебя поддержать

Вы все еще наивно верите, что я энергичный человек, который трудится, трудится и трудится?)))) И вы мне тоже не поверите, если я скажу, что я необщительный человек?..

я другого персонажа почему-то и не ждал)) у тебя всегда получается сотворить что-то необычное))

Захвалите - превращусь в селедку и буду ее духом плавать по миру)))) А вообще, вы согреваете мне душу, не то что эта холодная стенка!))

я совсем ни во что уже не врубаюсь давно, но все равно возвращаюсь и возвращаюсь, деваться некуда))

Это замкнутый круг))) Олимп живет, мы костями бренчим, любуемся на свежую кровь и радуемся. Как будто старики внукам наследство передаем)))

Edipe Blast Gekas написал(а):

Так я он и есть. Оо" В голове моей опилки, да-да-да.))

*подумал, принес мешочек с опилками и подарил* Медведю, что с опилки, никогда опилки не помешают))) Тем более я полностью согласен, что мозгами там и не пахнет. Опилками, опилками и еще раз опилками))) Наслаждайся, медведь, пока Дороти тебе мозги у мага не заказала *улыбнулся*

0

344

нееееет, фоном у тебя выступаю я, а вот телек - это центр вселенной)
да ты ржешь так, что я глохну, как же меня это тогда не касается, а?)

эмм... вопрос исчерпан, так как я уверена, что ты в гораздо большей степени телевизорный задрот, чем

Ночь на Крещение, как-никак. х) Когда ещё чудесам случаться? xD

логично) я об этом не подумала)

0

345

Это Я, однозначно! xD ФРЭЭЭ-ЭНК!

я сам себе уже завидую, что во флуде столько разношерстного народа собралось)) ты как всегда, как можно позже заходишь, чтобы я умирал за клавой)) но нееет, я еще держусь)) рассказывай, что творил столько месяцев-то?)

Вот кстати да, смотрю на форум и нифига не понимаю. Оо" Но сам финоват, что уж.)

я смотрю и понимаю, что процентов так 70% олимпийцев не понимают, что происходит)) так что мы можем спать спокойно - нас много))

0

346

пороть розгами? это точно ты!

А когда это меня могли подменить? *приподнял брови* Я никому не дамся, не отдамся и жизнь свою посвящу... Вот чему - не знаю. По идее, розарию, но это в далеком будущем, когда я за растениями научусь ухаживать. ох уж эта семейная жизнь с розами под окном

0

347

и я не читаю чат по ночам в доме-2!)

а вот это уже чистой воды клевета  :huh:

ага, бабын вечер

иди гадай. авось суженого встретишь...

0

348

эмм... вопрос исчерпан, так как я уверена, что ты в гораздо большей степени телевизорный задрот, чем

я знаю, что глубоко внутри себя ты уже признала, что в этом споре выиграл я)
а еще я заметил, что если мы вдвоем, то мы почти никогда не спорим, а стоит появиться третьему - и ты тут же на его стороне Оо ты злая женщина)

Vivian Harvey Hill написал(а):

Вы все еще наивно верите, что я энергичный человек, который трудится, трудится и трудится?)))) И вы мне тоже не поверите, если я скажу, что я необщительный человек?..

я поверю, и тогда я еще больше буду ценить то, что мы общаемся)) черт, я как избранный, что ли))  :D

Захвалите - превращусь в селедку и буду ее духом плавать по миру)))) А вообще, вы согреваете мне душу, не то что эта холодная стенка!))

неееее, в селедку не превратишься, я уверен)) просто у тебя создавать что-то свое получается лучше всего))

Это замкнутый круг))) Олимп живет, мы костями бренчим, любуемся на свежую кровь и радуемся. Как будто старики внукам наследство передаем)))

я и рад такому кругу)) тем более, что наследство у нас ого-го!)

0

349

Вот чему - не знаю. По идее, розарию, но это в далеком будущем, когда я за растениями научусь ухаживать. ох уж эта семейная жизнь с розами под окном

да у нас похожие планы на далекое будущее! только у меня вместо семейной жизни и цветов - котейки, много котеек

0

350

я знаю, что глубоко внутри себя ты уже признала, что в этом споре выиграл я)
а еще я заметил, что если мы вдвоем, то мы почти никогда не спорим, а стоит появиться третьему - и ты тут же на его стороне Оо ты злая женщина)

*шепотом* Фрээнк! Здесь нет третьего, я ни на чьей стороне...

0

351

а вот это уже чистой воды клевета

кхм, цитирую:
- нет, ну ты почитай, они такой бред пишут, с них хоть поржать можно. о, тут есть одна баба, которая на всех гонит. нет, ну ты почитай, это же гениально, это же.. это же.. пффф, ну почитай

иди гадай. авось суженого встретишь...

ты - ведьма Оо ты всегда знаешь, когда нужно гадать, а еще у тебя куча календарей дома..

0

352

*шепотом* Фрээнк! Здесь нет третьего, я ни на чьей стороне...

отстааааааааааань! ты меня мучаешь :( жестокая... ты всегда против меня...

0

353

я поверю, и тогда я еще больше буду ценить то, что мы общаемся)) черт, я как избранный, что ли))

... Я полюбил тебя еще больше. Все, ты сразил меня. Ты веришь мне, ты первый, кто понял смысл этой фразы и этого моего качества! *совсем растроган* Уж теперь я тем более рад Олимпу - тут есть Фрэнк, что поймет и примет любым, даже калекой с одним глазом!

неееее, в селедку не превратишься, я уверен)) просто у тебя создавать что-то свое получается лучше всего))

Да, я еще не дослужился до селедки *вздохнул горько* Но буду стараться!
*во и думай, как реагировать на такие заявления)))*

я и рад такому кругу)) тем более, что наследство у нас ого-го!)

Огромное и голубое - это точно *смеется* Мы его строили и строили, строили и строили, многих проводили и многих встретили. Песок сыплется, а мы до сих пор живем))) Я даже нами горжусь.

0

354

главной полуночницы не хватает, правда? Мелмана..

0

355

кхм, цитирую:
- нет, ну ты почитай, они такой бред пишут, с них хоть поржать можно. о, тут есть одна баба, которая на всех гонит. нет, ну ты почитай, это же гениально, это же.. это же.. пффф, ну почитай

ты - ведьма Оо ты всегда знаешь, когда нужно гадать

да что за муету ты несешь сегодня?????

0

356

да у нас похожие планы на далекое будущее! только у меня вместо семейной жизни и цветов - котейки, много котеек

Заводи абиссинцев - шикарные коты))) Американский керл тоже очарователен. Правда, по 35 и 90 тысяч тратить на подобное удовольствие...

0

357

главной полуночницы не хватает, правда? Мелмана..

да... но настоящим чудом было бы, если бы вдруг во флуде появился Джул...

0

358

да что за муету ты несешь сегодня?????

это - правда Оо я клянусь своей жизнью Оо а ты просто не признаешь)

... Я полюбил тебя еще больше. Все, ты сразил меня. Ты веришь мне, ты первый, кто понял смысл этой фразы и этого моего качества! *совсем растроган* Уж теперь я тем более рад Олимпу - тут есть Фрэнк, что поймет и примет любым, даже калекой с одним глазом!

ооо, как я рад, как я рад, что доставил тебе столько счастья!) обращайся, да)  ^^ ведь главное, что ты у нас есть))

Да, я еще не дослужился до селедки *вздохнул горько* Но буду стараться!
*во и думай, как реагировать на такие заявления)))*

а я буду поддерживать!) и верить))

Огромное и голубое - это точно *смеется* Мы его строили и строили, строили и строили, многих проводили и многих встретили. Песок сыплется, а мы до сих пор живем))) Я даже нами горжусь.

да, я тоже нами горжусь)) мы же такие замечательные)) я прямо представляю нас либо со шляпой-конусом, либо с длинной бородой и книгами, либо в кресле-качалке.. такими умными, около камина)) хотя... мы как Бильбо :D

0

359

да... но настоящим чудом было бы, если бы вдруг во флуде появился Джул...

вот тут не поспоришь)

0

360

я сам себе уже завидую, что во флуде столько разношерстного народа собралось)) ты как всегда, как можно позже заходишь, чтобы я умирал за клавой)) но нееет, я еще держусь)) рассказывай, что творил столько месяцев-то?)

Ну, я со своим нынешним графиком жить начинаю только к часу ночи. ==" Если совсем уже не вырубает.
Стыдно признавать, но несколько месяцев моей неповторимой жизни уложились в жалкие семь букв. РАБОТАЛ. тт

я смотрю и понимаю, что процентов так 70% олимпийцев не понимают, что происходит)) так что мы можем спать спокойно - нас много))

Я могу быть гордым собой. Полгода не было, но я с первых же секунд вписался в коллектив.) Не знаю даже, огорчаться или радоваться... Скорее первое, увы.

*подумал, принес мешочек с опилками и подарил* Медведю, что с опилки, никогда опилки не помешают))) Тем более я полностью согласен, что мозгами там и не пахнет. Опилками, опилками и еще раз опилками))) Наслаждайся, медведь, пока Дороти тебе мозги у мага не заказала *улыбнулся*

Моя Дороти никогда не придёт - разве что в виде галлюцинации. Но даже если и придёт, то мой организм просто отторгнет мозг. Либо я, либо он, третьего не дано.) *зарылся носом в опилки, сопит*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно