Frank Abagnale написал(а):о, я уверен, что ты со всем справишься)) потому что... потому что это ты, да)) и я всегда буду рад тебя поддержать
Вы все еще наивно верите, что я энергичный человек, который трудится, трудится и трудится?)))) И вы мне тоже не поверите, если я скажу, что я необщительный человек?..
Frank Abagnale написал(а):я другого персонажа почему-то и не ждал)) у тебя всегда получается сотворить что-то необычное))
Захвалите - превращусь в селедку и буду ее духом плавать по миру)))) А вообще, вы согреваете мне душу, не то что эта холодная стенка!))
Frank Abagnale написал(а):я совсем ни во что уже не врубаюсь давно, но все равно возвращаюсь и возвращаюсь, деваться некуда))
Это замкнутый круг))) Олимп живет, мы костями бренчим, любуемся на свежую кровь и радуемся. Как будто старики внукам наследство передаем)))
Edipe Blast Gekas написал(а):Так я он и есть. Оо" В голове моей опилки, да-да-да.))
*подумал, принес мешочек с опилками и подарил* Медведю, что с опилки, никогда опилки не помешают))) Тем более я полностью согласен, что мозгами там и не пахнет. Опилками, опилками и еще раз опилками))) Наслаждайся, медведь, пока Дороти тебе мозги у мага не заказала *улыбнулся*