Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Maire Ni Bhraonain написал(а):

доброй ночи и с возвращением)

Благодарю)))
Ну а как поживает очаровательная Майя?))

0

322

Alexandra Bennet написал(а):

А я вас знаю?) А то интересно

Разумеется))) Меня весь админ. состав знает, исключая лишь единицы.

0

323

Frank Abagnale написал(а):

а почему они такие тупые? ну почему? у людей вообще отсутствует мозг, воооообщеееееее... они меня расстраивают)

Фрэнки, прежде, чем обвинять людей в отсутствии мозга, сам им обзаведись!

Frank Abagnale, я в шоке...

угадай, кто его сюда притащил ^^

0

324

Vivian Harvey Hill написал(а):

Вот я тоже сегодня есть. Приползла улитка на Олимп после длинного перерыва.

наша встреча - это судьба)) главное, что доползла  8-)  с возвращением, да, да!)

Ну, ты-то у меня вообще прекрасный, так что не сомневайся - ты мне как полюбился еще несколько лет назад, так любимым и остался))) Родным, теплым и мягким. Спать на тебе не буду, конечно)))

даааа, я такой))  ^^ но не был бы я таким офигенным, если бы не все вокруг, правда?) поэтому я очень, очень рад, что теперь можно еще больше воспоминаний собирать))

Был один флэш, где речь шла о беременности троих особо... Кажется, там тоже подобное было. Однако не столь важно.
Я? Последний курс, новая любовь, пережиты определенные страшные неприятности - я живее всех живых)) Смысл жизни новый появился, что ли. Да и отдых в Москве способствует поднятию настроения и тонуса.
А ты как?

может быть, не спорю, у меня куриная память))
оооо, как это приятно слышать)) это шикарно, поздравляю!) к тому же, Олимп только улучшит дела, да))
я?) хорошо)) правда, удивительно занят, так что вот за два месяца, по-моему, впервые добрался до флуда)) много чего сделано, но еще больше надо будет сделать)) так что я вырываю свое законное свободное время у занятости и решил посвятить его вам))

Бласт, ты... ребята, вы почему все пропадете?

а куда это Бласт пропал, а?) триста лет с ним не говорил!)

Я так тебя рада видеть, Фрэнки!! Ааааааааааааааа!)) Ну прямо безумно, мой хороший!!

а я как рад, я как рааааааааааад  :crazyfun: я думал, что поздно зашел, не увижу тебя уже, а тут прямо подарок)) *обнял до хруста костей* сколько лет, сколько зим!) Санеееек, как ты, моя радость, как твое здоровье?) Майя меня пугала твоим самочувствием Оо

0

325

Фрэнки, прежде, чем обвинять людей в отсутствии мозга, сам им обзаведись!

по крайней мере, мне не грозит отупение от телевизора...

Меня весь админ. состав знает, исключая лишь единицы.

Alexandra Bennet, а я сразу догадался  8-)  вот, какой я внимательный)) я знаю, что и ты знаешь)) 100% знаешь))

0

326

угадай, кто его сюда притащил

Конечно же ты, красавица, больше некому :love:

Разумеется))) Меня весь админ. состав знает, исключая лишь единицы.

Блин, я никогда в жизни не догадаюсь) *пропалила айпи* Всее, теперь поняла) С возвращением**

Да фиг его знает. Вон, сидит и палит флуд)) А вообще он недавно совсем отписывался, я видела. Эх(

а я как рад, я как рааааааааааад   я думал, что поздно зашел, не увижу тебя уже, а тут прямо подарок)) *обнял до хруста костей* сколько лет, сколько зим!) Санеееек, как ты, моя радость, как твое здоровье?) Майя меня пугала твоим самочувствием Оо

А я всегда ночью Олимп палю, даже не знаю зачем хд Чес весь в личной жизни, без него унылого и тоскливо( Тихо-тихо, мои косточки мне еще понадобятся :longtongue:
Да не очень, если честно)) Майя пугала не зря :D
Ты как, родной?)

Alexandra Bennet, а я сразу догадался    вот, какой я внимательный)) я знаю, что и ты знаешь)) 100% знаешь))

Да-да, я уже поняла ^^

0

327

Ну а как поживает очаровательная Майя?))

все, как прежде... со времен твоего ухода ничего не изменилось... в любом случае, мне тебя не хватало! честное слово!

по крайней мере, мне не грозит отупение от телевизора...

да я смотрю телевизор не больше, чем ты! ты вообще фанат "последнего героя"!!!! и это я отупеваю?????? http://s3.uploads.ru/G3aTW.gif

0

328

А я партизаню. Время идёт, привычки не меняются.)
Да и что такое триста лет для истории?
Так, чего-то не хватает в сообщении...
Всё, понял:

Фрээээ-энк! *________*

Бласт, ты... ребята, вы почему все пропадете?

Эммм... Во всём виновата косая свинья! страшный зверь песец. Я и сейчас у него едва отпросился -  эгоистичная тварь явно считает меня своей собственностью. =="

А, ну и всем доброго вечера, конечно. ^^

0

329

наша встреча - это судьба)) главное, что доползла    с возвращением, да, да!)

Мои фибры души ощущали, что я просто обязан был сюда написать, дать о себе знать и завтра написать анкету))) Я ползаю долго, но метко и четко оставляя за собой след))))
Так что спасибо))) Надеюсь, моих душевных сил и времени хватит на все, ибо учеба и работа + диплом в тандеме коварны, даже слишком)))

оооо, как это приятно слышать)) это шикарно, поздравляю!) к тому же, Олимп только улучшит дела, да))
я?) хорошо)) правда, удивительно занят, так что вот за два месяца, по-моему, впервые добрался до флуда)) много чего сделано, но еще больше надо будет сделать)) так что я вырываю свое законное свободное время у занятости и решил посвятить его вам))

Если учитывать, что персонаж будет очаровательным и модификацией самого любимого, то да, Олимп поможет мне еще больше поднять настроение. Признать, настроение поднимает тот факт, что конкурсы в надежных руках. Вот это действительно радует))) А игра... я уж точно кого заарканю себе. Так что постараемся и получим от этого удовольствие.
А звучит-то как))) Мы явно рады и благодарны за посвященное нам время *смеется* Но да, когда на Олимпе больше новых лиц, чувствуешь себя странно... Старый, сыпется песок, за ходом событий не следишь. А потом на всю плюешь и идешь в бой.
Усердный наш Фрэнки...)))

а я сразу догадался

Потому что "Фрэнки" весьма значимый элемент в нашем общении))) Я хитрая животина, но не коварная - о себе знать дать нужно))

0

330

Edipe Blast Gekas написал(а):

Эммм... Во всём виновата косая свинья! страшный зверь песец. Я и сейчас у него едва отпросился -  эгоистичная скотина явно считает меня своей собственностью. =="
А, ну и всем доброго вечера, конечно.

О. МОЙ. БОГ. Ну все, сегодня точно творится что-то странное!
БЛАААААААСТ *___* Черт, я так рада тебя видеть, ты даже не представляешь!)
Убей эту скотину и быстро возвращайся х) Как ты вообще?

0

331

Конечно же ты, красавица, больше некому

:D

А, ну и всем доброго вечера, конечно.

добрый вечер!
у меня такое чувство, что сегодня одна из самых странных ночей в истории флуда...

0

332

добрый вечер!
у меня такое чувство, что сегодня одна из самых странных ночей в истории флуда...

Определенно)

0

333

Да фиг его знает. Вон, сидит и палит флуд)) А вообще он недавно совсем отписывался, я видела. Эх(

а я тоже вижу, как он нас палит)) и давно уже)) он следит за нами о.о
а вообще, так нельзя, да, но мы же всегда возвращаемся))

А я всегда ночью Олимп палю, даже не знаю зачем хд Чес весь в личной жизни, без него унылого и тоскливо( Тихо-тихо, мои косточки мне еще понадобятся 
Да не очень, если честно)) Майя пугала не зря 
Ты как, родной?)

просто Олимп - это магнит, надо будет и мне как-то попалить  :glasses:
да, я знаю, и я рад за него)) а то он всегда-всегда был в онлайне, а тут его так редко встретишь)) собственно, во всем есть плюсы и минусы))
нееееееет, не пугайте меняяя  :'(  что случилось? расскажи мне все))
я замечательно)) праздники прошли без шума, в дороге вообще)) да меня устраивает и так, спокойнее, по крайней мере)) вот, правда, я кашляю уже вторую неделю Оо ничего не болит, прекрасно чувствую, но кашель порой меня убивает))

да я смотрю телевизор не больше, чем ты! ты вообще фанат "последнего героя"!!!! и это я отупеваю??????

я не смотрю телевизор почти, а если он и работает, то как фон)) но вот последний герой мне нравится, они там придурошные такие)) правда, я ненавижу, когда они начинают выяснять отношения.. мне сразу хочется вклиниться и восстановить справедливость, но я могу лишь орать в экран  :(  а кто вчера ржал с "лысыбл. безволосыбл", а? вот)) я думал, я оглохну - ты так засмеялась.. Оо

0

334

Блин, я никогда в жизни не догадаюсь) *пропалила айпи* Всее, теперь поняла) С возвращением**

Админы такие админы *вздохнул* Нужно же без ай-пи, нужно же собственными силами, устроив допрос, замучив и оставив без еды и воды))))
Спасибо, да)))

все, как прежде... со времен твоего ухода ничего не изменилось... в любом случае, мне тебя не хватало! честное слово!

Я тут, душа моя, теперь я тут. Я не согрею, но скрашу досуг во флуде)))
Да и вообще, чего это у тебя жизнь стоит на месте? Пороть ее розгами, чтобы крутилась и вертелась!
Ох, дети мои... которые уже не дети))) Вот есть же люди, которых любишь, даже если не видишь)))

Во всём виновата косая свинья!

Бедная маленькая свинка, которой приписывают такие огромные грехи. Где ж твой Винни Пух, в которого Косая Свинья стреляла?

0

335

я не смотрю телевизор почти, а если он и работает, то как фон)) но вот последний герой мне нравится, они там придурошные такие)) правда, я ненавижу, когда они начинают выяснять отношения.. мне сразу хочется вклиниться и восстановить справедливость, но я могу лишь орать в экран    а кто вчера ржал с "лысыбл. безволосыбл", а? вот)) я думал, я оглохну - ты так засмеялась.. Оо

я тоже включаю телек исключительно для фона! когда ты мне звонишь! ибо я не могу просто лежать и говорить по телефону! и вообще, когда и над чем я ржу тебя не касается! ты тоже ржешь над разной хренью! ааааа отвали от меня!

0

336

Фрээээ-энк! *________*

тысяча чертей, БЛААААААААААААААААААААААСТ *_____________* это.. это... это ТЫ! +___+ как ты, старина? емае, партизан, ты такой же потерянный, как и я)

Мои фибры души ощущали, что я просто обязан был сюда написать, дать о себе знать и завтра написать анкету))) Я ползаю долго, но метко и четко оставляя за собой след))))
Так что спасибо))) Надеюсь, моих душевных сил и времени хватит на все, ибо учеба и работа + диплом в тандеме коварны, даже слишком)))

о, я уверен, что ты со всем справишься)) потому что... потому что это ты, да)) и я всегда буду рад тебя поддержать  ^^

Если учитывать, что персонаж будет очаровательным и модификацией самого любимого, то да, Олимп поможет мне еще больше поднять настроение. Признать, настроение поднимает тот факт, что конкурсы в надежных руках. Вот это действительно радует))) А игра... я уж точно кого заарканю себе. Так что постараемся и получим от этого удовольствие.
А звучит-то как))) Мы явно рады и благодарны за посвященное нам время *смеется* Но да, когда на Олимпе больше новых лиц, чувствуешь себя странно... Старый, сыпется песок, за ходом событий не следишь. А потом на всю плюешь и идешь в бой.
Усердный наш Фрэнки...)))

я другого персонажа почему-то и не ждал)) у тебя всегда получается сотворить что-то необычное))
о, господа, не стоит благодарности, это все ради удовольствия от приятнейшего общения с хорошими людьми))  ^^  вот и правда)) я совсем ни во что уже не врубаюсь давно, но все равно возвращаюсь и возвращаюсь, деваться некуда))

0

337

О. МОЙ. БОГ. Ну все, сегодня точно творится что-то странное!
БЛАААААААСТ *___* Черт, я так рада тебя видеть, ты даже не представляешь!)
Убей эту скотину и быстро возвращайся х) Как ты вообще?

Аномалии на Олимпе. х) Но чёрт, не мог же я окончательно отсюда пропасть.))
*не менее радостно потискал* Да я уже... практически. Из шкуры сделаю ковёр. Или для Скар шубу.. Хотя она вроде норку хотела.  :sceptic:
Честно или включить мод оптимиста? xD

добрый вечер!

Ночь на Крещение, как-никак. х) Когда ещё чудесам случаться? xD

Бедная маленькая свинка, которой приписывают такие огромные грехи. Где ж твой Винни Пух, в которого Косая Свинья стреляла?

Так я он и есть. Оо" В голове моей опилки, да-да-да.))

0

338

я тоже включаю телек исключительно для фона! когда ты мне звонишь! ибо я не могу просто лежать и говорить по телефону! и вообще, когда и над чем я ржу тебя не касается! ты тоже ржешь над разной хренью! ааааа отвали от меня!

нееееет, фоном у тебя выступаю я, а вот телек - это центр вселенной)
да ты ржешь так, что я глохну, как же меня это тогда не касается, а?)

0

339

Frank Abagnale, и вообще, чойта на меня наезжает человек, который смотрит Х-фактор и каждый раз смотрит по телефизору фильмы, которые уже сотню раз видел вне телевизора????

Я тут, душа моя, теперь я тут. Я не согрею, но скрашу досуг во флуде)))

уууууууиииииииии)))))

Да и вообще, чего это у тебя жизнь стоит на месте? Пороть ее розгами, чтобы крутилась и вертелась!

пороть розгами? это точно ты!  ^^

0

340

Ночь на Крещение

ага, бабын вечер  :suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно