Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Фрэнк, расслабься, я тоже не понимаю уже что к чему тут. Видимо, нам пора на Олимпийскую пенсию.

0

302

Maire Ni Bhraonain, на пенсию? мне, кажется, давно пора, но я не думал, что так рано, емае...
тем более, чем на пенсии можно заниматься?

0

303

Frank Abagnale, изредка заходить во флуд, наблюдать за молодыми и причитать "не так в наше время было"
хотя по сравнению с тобой мне рановато на пенсию.. ну да ладно, я с тобой за компанию пойду! http://s2.uploads.ru/s9ECb.gif

0

304

Maire Ni Bhraonain, и еще так цокать и головой кивать, как бабушки в автобусах) еще можно просить переводить через дорогу, сплетничать и... что еще?)
ты со мной всегда за компанию идешь!) ну, почти всегда) и, собственно, из тебя пенсионер получится лучше, чем из меня)

0

305

Frank Abagnale написал(а):

ты со мной всегда за компанию идешь!) ну, почти всегда) и, собственно, из тебя пенсионер получится лучше, чем из меня)

молчи, бабуля http://s3.uploads.ru/3INTd.gif
нравятся мне эти новые смайлы)

0

306

Maire Ni Bhraonain написал(а):

молчи, бабуля

нет, ну правда) ты можешь безвылазно сидеть месяцами дома, еще ты можешь спокойно смотреть все программы подряд по телеку, ты совсем мало кушаешь, а еще ты умеешь хрустеть суставами, а я же так не могу)) хреновенький из меня пенсионер) у меня будет.. кризис среднего возраста, да)

нравятся мне эти новые смайлы)

я уже заметил, что вы все от них тащитесь))

0

307

Maire Ni Bhraonain, а, ты еще не знаешь, что я сегодня собаку спас!) ну, точнее, это было случайно, но я же спас, емае) я купил хлеба, возвращался к машине, а тут собака дорогу переходила, точнее, она плелась, как краб... так вот. едет какая-то огромная фура, собака ее видит и стоит, как пень Оо я все еще иду. пока я догнал, что она не понимает, что нужно бежать, я споткнулся о камешек. этот камешек полетел в собаку, а она уже по привычке, наверное, по ногам дала. к хозяйке своей, такой странной бабе Оо и ниче, успела)

0

308

нет, ну правда) ты можешь безвылазно сидеть месяцами дома, еще ты можешь спокойно смотреть все программы подряд по телеку, ты совсем мало кушаешь, а еще ты умеешь хрустеть суставами, а я же так не могу)) хреновенький из меня пенсионер) у меня будет.. кризис среднего возраста, да)

еей! я не могу месяцами сидеть дома и смотреть телевизор! зато ты вечно ноешь, жалуешься на правительство и ругаешься со всеми! ты тру пенсионер!

0

309

Фрэнк, ну ты сказочник! Споткнулся о камень, и он полетел в собаку?

0

310

еей! я не могу месяцами сидеть дома и смотреть телевизор! зато ты вечно ноешь, жалуешься на правительство и ругаешься со всеми! ты тру пенсионер!

женщина, да ты же этим и занимаешься целыми днями!)
- Привет. Ты занята?
- Нет...
- Отлично! Я хотел у тебя спросить..
- Ахахахахахахахахахахахахахахаха
- Что?
- Да нет, ничего.
- Опять телевизор?
- А? Что?
- Деградируешь. Ладно, позвоню позже.

ну давай, согласись, это же в 80% моих звонков)

я не ругаюсь, я объясняю этим людям, что они идиоты) почему, почему у людей вообще нет мозгов? вон, я за сегодняшний день обнаружил 9 безнадежно тупых людей... пойди и займись собственной головой, елки-палки)

0

311

Фрэнк, ну ты сказочник! Споткнулся о камень, и он полетел в собаку?

ну так скользко, емае) а так идешь, спотыкаешься и одновременно пинаешь этот камешек) я, кстати, не один такой) сегодня мальчик какой-то тоже так сделал, просто он потом на задницу упал, а я устоял)
зато я вчера так поскользнулся, что растянул себе что-то под коленом и второй день хочу, как хаус.. нет, как пингвин оО

0

312

женщина, да ты же этим и занимаешься целыми днями!)
- Привет. Ты занята?
- Нет...
- Отлично! Я хотел у тебя спросить..
- Ахахахахахахахахахахахахахахаха
- Что?
- Да нет, ничего.
- Опять телевизор?
- А? Что?
- Деградируешь. Ладно, позвоню позже.
ну давай, согласись, это же в 80% моих звонков)

пошел ты! это было всего пару раз!

я не ругаюсь, я объясняю этим людям, что они идиоты) почему, почему у людей вообще нет мозгов? вон, я за сегодняшний день обнаружил 9 безнадежно тупых людей... пойди и займись собственной головой, елки-палки)

пойди и займись собственной головой, елки-палки! че ты к людям пристал?

0

313

Frank Abagnale
Maire Ni Bhraonain
Все же остались на Олимпе знакомые лица, старые и любимые)))

Фрэнки, Фрэнки, свет мой ясный кажется, так в постах было когда-то написано, тебя я вообще уже давно не видел))) С новым персонажем, без анкеты еще, но со старыми воспоминаниями))

0

314

пошел ты! это было всего пару раз!

пару миллионов раз!

пойди и займись собственной головой, елки-палки! че ты к людям пристал?

а почему они такие тупые? ну почему? у людей вообще отсутствует мозг, воооообщеееееее... они меня расстраивают)

Vivian Harvey Hill, доброй, доброй ночи!)  ^^ это просто так получилось, что я сегодня есть, а то обычно и днем с огнем не сыскать))
воспоминания - это круто)) я надеюсь, они только приятные, хотя нет, я в этом не сомневаюсь)) ;)
ахах, насчет постов я не помню, но во флуде точно было)) как ты?)

0

315

Frank Abagnale, я в шоке...

0

316

Vivian Harvey Hill, доброй ночи и с возвращением)

0

317

Alexandra Bennet, ты не веришь своим глазам?)
а я верю)) Саааааааааашеееееееенькааааааааа  :love:

0

318

это просто так получилось, что я сегодня есть, а то обычно и днем с огнем не сыскать))

Вот я тоже сегодня есть. Приползла улитка на Олимп после длинного перерыва.

воспоминания - это круто)) я надеюсь, они только приятные, хотя нет, я в этом не сомневаюсь))

Ну, ты-то у меня вообще прекрасный, так что не сомневайся - ты мне как полюбился еще несколько лет назад, так любимым и остался))) Родным, теплым и мягким. Спать на тебе не буду, конечно)))

ахах, насчет постов я не помню, но во флуде точно было)) как ты?)

Был один флэш, где речь шла о беременности троих особо... Кажется, там тоже подобное было. Однако не столь важно.
Я? Последний курс, новая любовь, пережиты определенные страшные неприятности - я живее всех живых)) Смысл жизни новый появился, что ли. Да и отдых в Москве способствует поднятию настроения и тонуса.
А ты как?

0

319

Frank Abagnale, да я вообще офигеваю. Бласт, ты... ребята, вы почему все пропадете?
Я так тебя рада видеть, Фрэнки!! Ааааааааааааааа!)) Ну прямо безумно, мой хороший!!  :love:

0

320

Maire Ni Bhraonain, Майя привет :*

Vivian Harvey Hill написал(а):

Вот я тоже сегодня есть. Приползла улитка на Олимп после длинного перерыва.

А я вас знаю?) А то интересно ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно