Фрэнк, расслабься, я тоже не понимаю уже что к чему тут. Видимо, нам пора на Олимпийскую пенсию.
134. Новак - изменщица!
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30219.01.2013 02:37:44
Maire Ni Bhraonain, на пенсию? мне, кажется, давно пора, но я не думал, что так рано, емае...
тем более, чем на пенсии можно заниматься?
Поделиться30319.01.2013 02:41:45
Frank Abagnale, изредка заходить во флуд, наблюдать за молодыми и причитать "не так в наше время было"
хотя по сравнению с тобой мне рановато на пенсию.. ну да ладно, я с тобой за компанию пойду!
Поделиться30419.01.2013 02:46:57
Maire Ni Bhraonain, и еще так цокать и головой кивать, как бабушки в автобусах) еще можно просить переводить через дорогу, сплетничать и... что еще?)
ты со мной всегда за компанию идешь!) ну, почти всегда) и, собственно, из тебя пенсионер получится лучше, чем из меня)
Поделиться30519.01.2013 02:54:30
ты со мной всегда за компанию идешь!) ну, почти всегда) и, собственно, из тебя пенсионер получится лучше, чем из меня)
молчи, бабуля
нравятся мне эти новые смайлы)
Поделиться30619.01.2013 02:57:07
молчи, бабуля
нет, ну правда) ты можешь безвылазно сидеть месяцами дома, еще ты можешь спокойно смотреть все программы подряд по телеку, ты совсем мало кушаешь, а еще ты умеешь хрустеть суставами, а я же так не могу)) хреновенький из меня пенсионер) у меня будет.. кризис среднего возраста, да)
нравятся мне эти новые смайлы)
я уже заметил, что вы все от них тащитесь))
Поделиться30719.01.2013 03:01:52
Maire Ni Bhraonain, а, ты еще не знаешь, что я сегодня собаку спас!) ну, точнее, это было случайно, но я же спас, емае) я купил хлеба, возвращался к машине, а тут собака дорогу переходила, точнее, она плелась, как краб... так вот. едет какая-то огромная фура, собака ее видит и стоит, как пень Оо я все еще иду. пока я догнал, что она не понимает, что нужно бежать, я споткнулся о камешек. этот камешек полетел в собаку, а она уже по привычке, наверное, по ногам дала. к хозяйке своей, такой странной бабе Оо и ниче, успела)
Поделиться30819.01.2013 03:03:55
нет, ну правда) ты можешь безвылазно сидеть месяцами дома, еще ты можешь спокойно смотреть все программы подряд по телеку, ты совсем мало кушаешь, а еще ты умеешь хрустеть суставами, а я же так не могу)) хреновенький из меня пенсионер) у меня будет.. кризис среднего возраста, да)
еей! я не могу месяцами сидеть дома и смотреть телевизор! зато ты вечно ноешь, жалуешься на правительство и ругаешься со всеми! ты тру пенсионер!
Поделиться30919.01.2013 03:07:47
Фрэнк, ну ты сказочник! Споткнулся о камень, и он полетел в собаку?
Поделиться31019.01.2013 03:11:49
еей! я не могу месяцами сидеть дома и смотреть телевизор! зато ты вечно ноешь, жалуешься на правительство и ругаешься со всеми! ты тру пенсионер!
женщина, да ты же этим и занимаешься целыми днями!)
- Привет. Ты занята?
- Нет...
- Отлично! Я хотел у тебя спросить..
- Ахахахахахахахахахахахахахахаха
- Что?
- Да нет, ничего.
- Опять телевизор?
- А? Что?
- Деградируешь. Ладно, позвоню позже.
ну давай, согласись, это же в 80% моих звонков)
я не ругаюсь, я объясняю этим людям, что они идиоты) почему, почему у людей вообще нет мозгов? вон, я за сегодняшний день обнаружил 9 безнадежно тупых людей... пойди и займись собственной головой, елки-палки)
Поделиться31119.01.2013 03:14:47
Фрэнк, ну ты сказочник! Споткнулся о камень, и он полетел в собаку?
ну так скользко, емае) а так идешь, спотыкаешься и одновременно пинаешь этот камешек) я, кстати, не один такой) сегодня мальчик какой-то тоже так сделал, просто он потом на задницу упал, а я устоял)
зато я вчера так поскользнулся, что растянул себе что-то под коленом и второй день хочу, как хаус.. нет, как пингвин оО
Поделиться31219.01.2013 03:16:55
женщина, да ты же этим и занимаешься целыми днями!)
- Привет. Ты занята?
- Нет...
- Отлично! Я хотел у тебя спросить..
- Ахахахахахахахахахахахахахахаха
- Что?
- Да нет, ничего.
- Опять телевизор?
- А? Что?
- Деградируешь. Ладно, позвоню позже.
ну давай, согласись, это же в 80% моих звонков)
пошел ты! это было всего пару раз!
я не ругаюсь, я объясняю этим людям, что они идиоты) почему, почему у людей вообще нет мозгов? вон, я за сегодняшний день обнаружил 9 безнадежно тупых людей... пойди и займись собственной головой, елки-палки)
пойди и займись собственной головой, елки-палки! че ты к людям пристал?
Поделиться31319.01.2013 03:18:15
Frank Abagnale
Maire Ni Bhraonain
Все же остались на Олимпе знакомые лица, старые и любимые)))
Фрэнки, Фрэнки, свет мой ясный кажется, так в постах было когда-то написано, тебя я вообще уже давно не видел))) С новым персонажем, без анкеты еще, но со старыми воспоминаниями))
Поделиться31419.01.2013 03:22:19
пошел ты! это было всего пару раз!
пару миллионов раз!
пойди и займись собственной головой, елки-палки! че ты к людям пристал?
а почему они такие тупые? ну почему? у людей вообще отсутствует мозг, воооообщеееееее... они меня расстраивают)
Vivian Harvey Hill, доброй, доброй ночи!) это просто так получилось, что я сегодня есть, а то обычно и днем с огнем не сыскать))
воспоминания - это круто)) я надеюсь, они только приятные, хотя нет, я в этом не сомневаюсь))
ахах, насчет постов я не помню, но во флуде точно было)) как ты?)
Поделиться31519.01.2013 03:25:04
Frank Abagnale, я в шоке...
Поделиться31619.01.2013 03:25:59
Vivian Harvey Hill, доброй ночи и с возвращением)
Поделиться31719.01.2013 03:26:06
Alexandra Bennet, ты не веришь своим глазам?)
а я верю)) Саааааааааашеееееееенькааааааааа
Поделиться31819.01.2013 03:27:17
это просто так получилось, что я сегодня есть, а то обычно и днем с огнем не сыскать))
Вот я тоже сегодня есть. Приползла улитка на Олимп после длинного перерыва.
воспоминания - это круто)) я надеюсь, они только приятные, хотя нет, я в этом не сомневаюсь))
Ну, ты-то у меня вообще прекрасный, так что не сомневайся - ты мне как полюбился еще несколько лет назад, так любимым и остался))) Родным, теплым и мягким. Спать на тебе не буду, конечно)))
ахах, насчет постов я не помню, но во флуде точно было)) как ты?)
Был один флэш, где речь шла о беременности троих особо... Кажется, там тоже подобное было. Однако не столь важно.
Я? Последний курс, новая любовь, пережиты определенные страшные неприятности - я живее всех живых)) Смысл жизни новый появился, что ли. Да и отдых в Москве способствует поднятию настроения и тонуса.
А ты как?
Поделиться31919.01.2013 03:27:35
Frank Abagnale, да я вообще офигеваю. Бласт, ты... ребята, вы почему все пропадете?
Я так тебя рада видеть, Фрэнки!! Ааааааааааааааа!)) Ну прямо безумно, мой хороший!!
Поделиться32019.01.2013 03:28:31
Maire Ni Bhraonain, Майя привет :*
Вот я тоже сегодня есть. Приползла улитка на Олимп после длинного перерыва.
А я вас знаю?) А то интересно