У меня давно эта фигня)) *я даже блины на масленицу салфетками вытираю, не могу их есть, пока они все в масле хД*
ну ты даешь! *в шоке* я только масло сливочное не очень люблю, но и то есть могу, но немного)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!
У меня давно эта фигня)) *я даже блины на масленицу салфетками вытираю, не могу их есть, пока они все в масле хД*
ну ты даешь! *в шоке* я только масло сливочное не очень люблю, но и то есть могу, но немного)
Всем пивеет))))
Доброго!))
Kattie Scarlett Gekas, а меня сразу воротит, не знаю почему, некоторые говорят, что это что-то с печенью, но она меня вроде бы не беспокоит)
*прижала к себе, гладит по голове* Ну-ну, любит она тебя, любит! Вон, вспомни как Скар с Бластом обращается, это она так любовь проявляет!))) А в монастырь...Так, давай сразу уточним, в мужской или в женский?
То есть, ты хочешь сказать, что теперь, когда она меня успокаивает, она проявляет свое отвращение?
В мужской себя хотела отправить я. А она вот явно в женский, я знаю!
ничего не правда, я с самого начала так говорила! *врет и не краснеет*
*прожигает взглядом со значением "Покайся!"*
как у тебя все просто *завидует*...
Сложно - это запятые в сложноподчиненном предложении расставить, а жизнь вообще простая штука. х))
Kattie Scarlett Gekas, а меня сразу воротит, не знаю почему, некоторые говорят, что это что-то с печенью, но она меня вроде бы не беспокоит)
да ну, не думаю, что печень здесь виновата)
это ведь нормально, что некоторых людей воротит от определенного вида продуктов. Я, например, не могу есть зелень. Я тупо не воспринимаю ее вкуса, и меня выворачивает) а у тебя тоже самое с жирным, вот и все) хотя, жир от мяса, например, я терпеть не могу... если даже лизну - сразу к унитазу бегу)
еще бы ты хотела отправить меня в женский! я же там всех монашек совращу..
*прожигает взглядом со значением "Покайся!"*
*даже не думает*
Сложно - это запятые в сложноподчиненном предложении расставить, а жизнь вообще простая штука. х))
сложно - это жиры согнать, а предложения твои - пуф!
То есть, ты хочешь сказать, что теперь, когда она меня успокаивает, она проявляет свое отвращение?
Нет, теперь она просто сменила тактику ради тебя и проявляет симпатию как положено! А меняемся мы только ради любимых, ну или ради денег, или когда ножом в горло тычут, ну это явно не наш случай....))
Негодница! За это я назначаю тебя в жюри мужского конкурса красоты! Будешь главным сутенером судьей!))
да ну, не думаю, что печень здесь виновата)
это ведь нормально, что некоторых людей воротит от определенного вида продуктов. Я, например, не могу есть зелень. Я тупо не воспринимаю ее вкуса, и меня выворачивает) а у тебя тоже самое с жирным, вот и все) хотя, жир от мяса, например, я терпеть не могу... если даже лизну - сразу к унитазу бегу)
О, на счет зелени, у меня такая история с кензой, меня от нее правда выворачивает и аппетит дня на два после нее пропадает.
И про мясной жир отлично понимаю! Это мерзость! ><
сложно - это жиры согнать, а предложения твои - пуф!
Умничка! Это за предложения. Глупая! Это за жиры. х))
Как видит меня Новак:
*уползла под стол* А по-моему, очень симпатично)).
Нет, теперь она просто сменила тактику ради тебя и проявляет симпатию как положено! А меняемся мы только ради любимых, ну или ради денег, или когда ножом в горло тычут, ну это явно не наш случай....))
Да? Ладно, тогда я её прощу. Но название флуда ещё долго будет меня огорчать!))
За это я назначаю тебя в жюри мужского конкурса красоты! Будешь главным сутенером судьей!))
Вы не поверите! (с) Я тут Сане как раз недавно предлагала устроить на Олимпе вот это вот и затащить нас в судейский комитет)).
О, на счет зелени, у меня такая история с кензой, меня от нее правда выворачивает и аппетит дня на два после нее пропадает.
И про мясной жир отлично понимаю! Это мерзость! ><
и кожа куриная.... фу
Умничка! Это за предложения. Глупая! Это за жиры. х))
*уползла под стол* А по-моему, очень симпатично)).
а я знала, что тебе понравится!
а вот Сане моя подпись придется по душе)))
Да? Ладно, тогда я её прощу. Но название флуда ещё долго будет меня огорчать!))
Не расстраивайся, пристраивайся! Это же черный пиар, нам нужно, чтобы твое имя было на слуху, ведь мы тебя в главные судьи хотим пропихнуть)
Вы не поверите! (с) Я тут Сане как раз недавно предлагала устроить на Олимпе вот это вот и затащить нас в судейский комитет)).
Значит это судьба! Так, чур и мне там местечко придержите!)))
А меня обделила!
Скарлетт - добрая душа! х)) Всем угодила).
и кожа куриная.... фу
Брррр, а еще молочная пенка, агрх
А меня обделила!
а тебе по любому понравилась моя надпись в подписи)))))
а тебе по любому понравилась моя надпись в подписи)))))
Она почти всем понравится, это не так лично! *бубнит*
Это же черный пиар, нам нужно, чтобы твое имя было на слуху, ведь мы тебя в главные судьи хотим пропихнуть)
Это опасно). Ещё начну проверять знание правил орфографии и хорошее произношение.
Так, чур и мне там местечко придержите!)))
Так без вопросов, че). Тебе справа, слева, посередине?)
А меня обделила!
Тебе же аватарка понравилась!)
Брррр, а еще молочная пенка, агрх
Витя, ты точно моя потерянная в раннем детстве сестра!
ненавижу пенку, фуууууу
Она почти всем понравится, это не так лично!
неужели я и правда такая змея?
Это опасно). Ещё начну проверять знание правил орфографии и хорошее произношение.
Это здорово! За ошибки введем штрафные санкции!
Так без вопросов, че). Тебе справа, слева, посередине?)
Справа!
Тебе же аватарка понравилась!)
Да, но она же для тебя. Подпись для Сани, а мне кукиш!
Витя, ты точно моя потерянная в раннем детстве сестра!
ненавижу пенку, фуууууу
Врубай индийскую музыку, сейчас будем счастливое воссоединение семьи отыгрывать!
неужели я и правда такая змея?
Не переводи стрелки, коварная! И что ты имеешь против змей? Красивые и изящные создания!)
Melanta Novak, Kattie Scarlett Gekas, Мои любимые прекрасные женщины, дико рада, что удалось с вами поболтать, ибо я соскучилась ужасно! Надеюсь мы на днях снова все здесь соберемся! Еще потаскуна притащим, а то загуляла где-то. Но мне пора ползти доделывать дела, или я завтра все на свете просплю) Доброй ночи заранее! Мел снов с Максимкой, а Скар с ее мужиком!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!