Ваша реклама 29
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96407.02.2013 18:29:37
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться96507.02.2013 18:30:07
Мост - форум ролевых игр и общения
Вместо предисловия • Путеводитель • Сотрудничество
Вакансии! Приглашаем желающих принять участие в новой игре "Видения Голиафа". На создание сюжета повлияли мифы об Атлантиде, индейские и африканские легенды, американские комиксы, джаз и немые фильмы первой половины прошлого столетия. Это мир, в котором сосуществую люди и левиафаны, свирепые мутанты и разумные динозавры с магическими способностями. Мир, в котором ожила легенда о затонувшем континенте. Все роли, кроме босса городской мафии и упомянутых НПС-персонажей, свободны. Мастера игры: Ткач, Цинна.
Поделиться96707.02.2013 18:32:10
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
Поделиться96907.02.2013 18:33:30
Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИИ"
Поделиться97107.02.2013 18:35:12
Прекрасный светлый край! Вот каков наш Альдмерис. Здесь живут самые различные представители рас. Между собой неплохо уживаются вампиры и оборотни, лесные эльфы с высшими, а дроу – с наэвейя. Лишь одни люди погрязли в грехах, они стремятся получать лишь то, что нужно им. Ничего не отдавая взамен. Есть и такие, кто видит зло в человеческих сердцах, они помогают бедным и лечат неимущих, они несут знания. Их цель – помогать Альдмерис.
Но едва на небо наползают тучи, и даже эти люди не всегда готовы взять в руки оружие, чтобы защитить свой дом и семью от тварей бога Теней – коварного и мстительного Эвила. Тем не менее, есть и те, для кого война – единственный способ увидеть смысл жизни. И именно они и являются Защитниками. Однако, Айрас, Алар и Тамриэль вместе с Шаи, покровительницей Воды дали Альдмерис и другую защиту: могущественных Стражей Света – великолепных и смертоносных драконов, каждый из которых может по своей воле превращаться в человека.
Не сумели люди распорядиться и этим даром: драконы представляют высокую ценность для алхимических исследований, многие части их тела используются в качестве игредиентов для зелий и лекарственных припарок. Подвергаются всяческим гонениям и эльфы, и вампиры, и оборотни, хотя среди людей и тех, и других немало. Каждый стремиться во имя личной выгоды, но может быть ты – тот, кому это чуждо?
Присоединяйся!
Активные квесты :
Квест № 1 Ребенок
Квест № 2 Эарлетур
Квест № 3 Проклятый кристалл
Поделиться97207.02.2013 18:38:33
Истории длинною в жизнь. LAme
Поделиться97307.02.2013 18:44:09
Калеум - это не обыкновенный мир, наполненный обыкновенными животными. Это мир в котором живут существа, имеющие свои, необычные способности. Наша ролевая отличается тем, что она не только о волках, о львах или ком-то ещё отдельном. Главные герои у нас - все! Волк ты или медведь, ты нужен кем угодно!
Поделиться97407.02.2013 18:45:48
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться97507.02.2013 18:46:08
Olympus: Faith through the ages.
Добро пожаловать к нам! Боги уже ждут тебя!
*кликабельно
Поделиться97707.02.2013 18:48:11
Приглашаем вас на авторскую постапокалиптическую ролевую игру Last Men Standing!
Представьте себе масштабную катастрофу, которая свела на нет весь прогресс человечества. Теперь ваши шансы на выживание напрямую зависят от ваших способностей. Найдите свое место под солнцем в суровом постапокалиптическом мире, сразитесь на арене, воплотите в жизнь свою мечту - вас ждет справедливая администрация, отличный гейм-мастеринг и разрушенный мир, в котором бурлит жизнь.
[СЮЖЕТ] [АКЦИИ] [ГОСТЕВАЯ]
Поделиться97807.02.2013 18:49:13
TVD: Deadly Hunt
Клаус: Младший братец,всего два дня дома.а мне уже доложили,что ты наломал дров.
Кол: Прости Ник,я всего лишь развлекаюсь.
Клаус: Те вампиры были для моего охотника.
Кол: Я сделаю ещё,у нас полно людей.
Клаус: Где Деймон Сальватор?
Кол: Отведал моих кулаков во имя прошлого.
Клаус: Да,ты повеселился. Отпусти его и возвращайся домой. Не ввязывайся в неприятности,либо снова окажешься в гробу.
Кол:Ей,угрожать не обязательно.
Клаус: Напротив,грубость необходима,когда мои братья пытаются саботировать меня.
Ну что же ты? Вся семья в сборе, возвращайся Домой!
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Клауса Майклсона , Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться97907.02.2013 18:51:34
*hogwarts prisonersСоветы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия