Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Vergilius Lazaridi, да уж младшенький у меня просто феноменально скромен)
не очень) мигрень весьма ревниво удерживает меня в кровати)

0

162

Харон, я же спросил, как ты себя чувствуешь-______- /ввалился домой, притащил ему чай и шмякнулся рядом/ да, я весь в тебя)

0

163

Vergilius Lazaridi, я же сказал жив)*почитал пост ГМ* Вот называется хочешь приключение на 5 точку, на милый изгаляйся))

0

164

Харон, вредный ты...нет, чтобы правду сразу сказать.../вздохнул/ да, пост твой следующий, будем разгребать и будет весело.

0

165

Пустьконецсветанаступитнувотпрямщас. -_- Всем добрый вечер! ^^

0

166

Wilhelm Johansson написал(а):

Пустьконецсветанаступитнувотпрямщас.

плюсмнога.... У меня сегодня пятница 13 и полнолуние.... Без подробностей

0

167

Cassandra Svitanok,
Не знаю, как полнолуние, а пятница 13-ое у нас ещё впереди. оО

0

168

Wilhelm Johansson, четверг))Пятница 14)

0

169

Cassandra Svitanok,
И тут не повезло.  :rofl:

0

170

Элис!  8-)
Ты чего такая тихая? ))

0

171

Wilhelm Johansson, облом!

0

172

С добрым утром! ))

0

173

Wilhelm Johansson написал(а):

Пустьконецсветанаступитнувотпрямщас. -_-

Нетушки! Пока любимых зомбяков не досмотрю никакого конца света! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/28616.png

Wilhelm Johansson, Утра, Виль!))) http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

174

Vittoria Chuck Norris,
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Это какие такие у тебя там любимые зомби? Рассказывай. ))) Много осталось? До 21-го успеешь?  :D

0

175

Wilhelm Johansson, Ходячие мертвецы! :love:  ^^ Арарар, там даже ожерелье из человеческих кишок было! Мне его давно любимая бородатая женщина советовала, но я как-то отмахивалась. Если бы не один актер, может быть и вовсе смотреть не начала, а теперь жалею, что у него всего три сезона и то третий еще не до конца вышел. Не успею! Продолжение сезона только в феврале, так что пока ни-ни, пусть планета еще поживет! Да к тому же я хочу всю трилогию по Хоббиту посмотреть и много премьер по Марвелу))) Задроты такие задроты, да)
Теперь я против астероида, я за зомби апокалипсис, он как-то веселее и климат не портит)) :D
А тебе зачем конец света понадобился, а Виль? Колись давай! 8-)

0

176

Доброго всем утра) /гордиццо авкой/

^___^

http://demotivation.me/images/20100418/6mwa7vqc1z68.jpg

0

177

Vergilius Lazaridi, Доброго!)) Да, Касс молодчина!) Был бы здесь Джул, он бы к вам обязательно поприставал!)

0

178

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Vergilius Lazaridi, Доброго!)) Да, Касс молодчина!) Был бы здесь Джул, он бы к вам обязательно поприставал!)

Доброго-доброго, именинница) Аа...эээ...поприставал? /не в курсе пока/

0

179

Vergilius Lazaridi написал(а):

Доброго-доброго, именинница) Аа...эээ...поприставал? /не в курсе пока/

Как настроение с утра?) Уже третий день как нет, хотя в выходные празднование продолжится, ибо в понедельник особо не отметишь))
Значит будем постепенно вводить в курс дела!) Скажем так, Джул у нас фанат Кхала Дрого и привлекательных мужчин в частности. Уверена, Вы ему приглянетесь) К тому же, тут в перспективе аж двойное удовольствие)

0

180

Vittoria Chuck Norris написал(а):

А тебе зачем конец света понадобился, а Виль? Колись давай!  8-)

Мда, нет, я предпочитаю, чтобы внутренности оставались внутри и не показывались. ))
Всё, конец света можно отменять. Не так уж много на меня свалилось. )) С этим явно можно жить. И косить под идиота. ^^

Vergilius Lazaridi написал(а):

Аа...эээ...поприставал? /не в курсе пока/

Тихо ржёт.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно