Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Wilhelm Johansson, не знаю)) Я называю именно так)))

0

142

Cassandra Svitanok написал(а):

Vergilius Lazaridi, признавайся, что ты там решил в чай подмешать?))) По улыбке ж видно, что дело нечисто)))

я? Да я вообще ничего худого не задумывал...пока) /невинный взгляд/

0

143

Vergilius Lazaridi, ып)))*насторожилась* Ты там учитываешь, что у нас на носу генеральная репетиция, концерт и предварительный поход за яблоками?))))

0

144

Cassandra Svitanok, а то!) /гордо/ память у меня отличная)

0

145

всем здарова! а вот и блудный одмин))

0

146

Vergilius Lazaridi, от других отличная что ле?)))*нагло показывает язык с безопасного расстояния*

Chester Bennington, здарова))Пива?))

0

147

Chester Bennington, здарова))Пива?))

привет-привет! *подумал так тщательно, все взвесил, решил, что он не алкоголик*
ай, наливай!)))

0

148

Chester Bennington, *вручает бутылку с холодным напитком, добытую из холодильника*

0

149

Chester Bennington, *вручает бутылку с холодным напитком, добытую из холодильника*

*довольно разваливается на диване, начинает медленно попивать*
а ведь я даже за др не пил!)

0

150

Так, господа и дамы, вынужден вас покинуть, меня утягивают по магазинам. Всем прекрасного дня)

0

151

Новый год! Новый год! И новогодние авки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Я пока в этом праздничном похожу, а то не честно по отношению к остальным участникам конкурса будет. )) А после - обязательно.

Chester Bennington, прииииивет! С днём рождения!

Chester Bennington написал(а):

а ведь я даже за др не пил!)

Да лааааадно! Как так получилось? ))

0

152

Wilhelm Johansson написал(а):

Да лааааадно! Как так получилось? ))

некогда было((( а полбутылки шампуня не считается))

0

153

Ух, ты!  :crazyfun:

0

154

Хэй хоу!!!

0

155

Я вернулась!!!Кто тут соскучился?))

0

156

....Ну, вот...А я так спешила...

0

157

Доброе время суток)

0

158

Я соскучился!!!/взъерошил брату волосы и улыбнулся Кассандре/ правда я еще не дома,  но мне это не мешает)

0

159

Vergilius Lazaridi, нахаленок))*пригладил волосы* и вообще прекращай мне прическу портить))

0

160

Харон, ничо не знаю, у меня настроение хорошее) а ты соскучился по любимому/единственному/распрекрасному брату?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно