Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Cassandra Svitanok, *улыбнулся во все 32* усушка утруска)) надо было рассчитывать)

0

102

Кассандра, я тебе в авоське помогу яблоки носить)/невозмутимая мордаха/

Харон, ты меня и так на голодном пайке держишь, садист!!!/обиженно протянул/Святым духом питаюсь, можно сказать....))

0

103

Alice Lambert,  вечера) Снежного))

Haron Lazaridi, ну, раз такое дело, ты моешь посуду, чистишь яблоки и натираешь на  мелкой терке)))

Vergilius Lazaridi, лучше сразу чемоданчик с колесиками)) Или санки)))

0

104

Cassandra Svitanok, взаимного) Хотя лучше бы, конечно, за окном были тропики, а не сугробы и гололед

0

105

Элис, приветсвую))

Кассандра, заметано, только мне надо будет много-много денег)

0

106

Alice Lambert, да через год надоело бы) У нас вообще шикарная погода: то ли снег, то ли дождь, то ли снег с дождем...Сверху летят хлопья, тают сразу на одежде, снизу под ногами хлюпает)) А еще "страшно" люблю наших водителей...
Хоть морозом погода порадовала?))

Vergilius Lazaridi, адвокаты хорошо зарабатывают))* ни разу не намек*

0

107

Vergilius Lazaridi, мелкий ну ты же у нас кавайная Няка)) в чем проблема)

Alice Lambert, вечера)

Cassandra Svitanok, *приподнял бровь* как собираетесь расплачиваться за услуги?)

0

108

Vergilius Lazaridi, вечер добрый)
Cassandra Svitanok, ну, у нас снег внезапно держится уже неделю, и таять пока не думает. Ну, если до Нового Года такая погода дотянет, то будет очень здорово.

0

109

Alice Lambert, да и у нас, но если бы еще и мороз к нему, было бы идеально) Почти) А то становишься на твердый с виду сугроб... и хоооп, проваливаешься в по колено, а на дне в качестве подарка - лужа)

Haron Lazaridi, ха) Ну, и лан, тогда куска яблочного пирога  кое-кто не получит))

0

110

Кассандра, какие именно?))*ни разу не отмазка*

0

111

Vergilius Lazaridi, показать на тебя пальчиком?)))

0

112

Харон, а в ухо за такое прозвище????/очень весь возмущается/ хренасе, двухметровый няк!

0

113

Кассандра, а пальчиком прекрасным леди показывать некрасиво))

0

114

Vergilius Lazaridi, вот знала же, что так скажешь))

0

115

Кассандра, ты же предсказамус настоящий)) Куды брат делся, кому уши оторвать за такое прозвище?)

0

116

Vergilius Lazaridi, я еще и драчунья))Мало было локтем под дых?))Ты чего обзываешься?)))

0

117

Cassandra Svitanok, ну, не стоит по сугробам прыгать, аки мартовский заяц)

Отредактировано Alice Lambert (11.12.2012 23:57:12)

0

118

Кассандра, благопристойным леди не следует драться)/ткнцл перстом в небо и улыбается/ помню, уже боюсь, больше не хочу))

0

119

Alice Lambert, если б дороги чистили, то и не прыгала бы)) Или маршрутки останавливались в других местах)

0

120

Vergilius Lazaridi, вот мне интересно, это такой хитроумный комплимент был или шутка?)) И да, как думаешь, благопристойные леди рисует всякие каракули на стенах древнегреческих храмов?))до храма Зевса я еще не добралась, если что)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно