Vergilius Lazaridi, *тихо локтем пинает в ребро* Тссс))) Кого грабить будем на тему реквизита?))
обижаешь, у меня в закромах родины есть все) /подмигнул/
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)
Vergilius Lazaridi, *тихо локтем пинает в ребро* Тссс))) Кого грабить будем на тему реквизита?))
обижаешь, у меня в закромах родины есть все) /подмигнул/
Wilhelm Johansson, ну, не факт, конечно...*задумчиво так, достает одно яблоко и откусывает кусочек*
Vergilius Lazaridi, *с горящими глазами* Вах! А что там еще есть?)))
Cassandra Svitanok, секрет фирмы) а то я тебе щас все расскажу, братец придет, прочтет и прощай моя конспирация))
ну, не факт, конечно...*задумчиво так, достает одно яблоко и откусывает кусочек*
*смотрит голодными глазами на то, как Касс над ним издевается* ))
Cassandra Svitanok,
*забрал надкусанное яблоко, поцеловал Касс в щёку и умчался*
Wilhelm Johansson, во наглый)))
Vergilius Lazaridi, а ты мне по секрету)))
Кассандра, нетушки, секреты на то и есть секреты) нежданчики всегда интереснее)
а вот после нашей с тобой задумки если я попаду в больницу, значит задумка удалась)
Vergilius Lazaridi, не, если не попадешь, то мы вообще нереально круты))
Кассандра, тогда после генеральной репетиции сразу) можно я в ней тоже поучаствую?)
*растянулся в кресле* добрый вечер всем)
Vergilius Lazaridi, это обязательное условие))
Haron Lazaridi, здрасти))А мы тут плюшками балуемся))
Cassandra Svitanok, *прищурился* да, да видел я какими вы тут плюшками балуетесь))
Haron Lazaridi, яблочными))*выражение лица "А мы что? мы ничего"
Харон, привет, братя)/голливудская улыбка/
Кассандра, на том же месте в тот же час)/покерфэйс/
Cassandra Svitanok, мило)) кст авка весьма симпатична)
Vergilius Lazaridi, *щелкнул по уху* а тебе плюшками вообще баловаться нечего) вредно для здоровья)
Отредактировано Haron Lazaridi (11.12.2012 23:00:18)
Vergilius Lazaridi, ну, само собой))И на рынок- за яблоками))*конспиратор мод он*
Haron Lazaridi, спасибо)) Как день?))
Cassandra Svitanok, отлично, блинчиками с яблоками баловался)
Haron Lazaridi, таааак* грозно* а я думаю, куда первая порция яблочных блюд подевалась!))
Добрый вечер, флуд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)