Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Cassandra Svitanok написал(а):

Меня можно приманивать шоколадом)))

Alice Lambert написал(а):

а меня - абрикосками)  ^^

*Записал.* ^^

0

922

Alisia Jones,  ну, вот к примеру, порой тянет страшного злодея сыграть)) Но я не справлюсь))

Wilhelm Johansson, неее)))Свидания не планировалось)) Честно говоря в планах  даже не было имени)))

0

923

Cassandra Svitanok, в любой, даже в пироженке с курагой, но лучше свежие - люблю запах)
Alisia Jones^^
Wilhelm Johansson, нееее, сахаром не. Ближайшие месяца два - точно не. До сих пор мигрень от больного зуба)

0

924

Alice Lambert, ыыхх)) Ты так описала, что даже я запах почувствовала)) Но в этом плане  мне больше желтые немного недозревшие сливы нравятся)

0

925

Alice Lambert написал(а):

нееее, сахаром не. Ближайшие месяца два - точно не. До сих пор мигрень от больного зуба)

Ну, главное, что зуб больше не болит. )))

Cassandra Svitanok,
Я тебе могу сказать, что ещё ни разу намеченный мной сценарий не сбылся в процессе игры. )) Постоянно что-то меняется. )) Но тут линию не я, конечно, намечаю. Быть может, это только у меня так. )) Хотя, во флэше с Янни всё шло по плану. оО Но не дошло до конца, так что нельзя ничего утверждать. ))

Alisia Jones,
Кстати, да! Суперская новогодняя ава! ))

0

926

Wilhelm Johansson, та лучше бы наоборот, хотелось пост написать, и в конкурс что-то оформить, но все мысли разбежались вообще)

0

927

Wilhelm Johansson, как бы сказать)) Я намечаю общий сюжет)) Вот как  еще с женой Сета было: выбор, сплошной выбор)) Двери и варианты))А вышло совсем другое)) Вот Рено писала, что в голову стукнет)))

0

928

Cassandra Svitanok, ты с помощью какой проги себе мувы делаешь?

0

929

Aminta Vasquez, я их не делаю. Не умею, знакомого просила)

0

930

Alice Lambert,
Завтра будет новый день. )) Всё ещё успеется. )) И в конкурс напишешь. )) Кстати, там дата окончания не прописана, мне уже без разницы, а вообще спросить хотелось, случайно ли это получилось или этап бессрочный.  :rofl: Так просто ведь и мимо срока промахнуться. оО

0

931

Wilhelm Johansson, обнови страничку, мечтатель)

0

932

Alice Lambert:rofl:
Мысль материальна! ^______^

0

933

Вил, мерси)
Касси, у меня один из персов главгад на игре) не у всех нервы выдерживают)))
Элис - шоколадка с больными зубами)

0

934

Alisia Jones, звучит ужасно))))

0

935

Лис, у меня из гадов был только Курган, который МакКрагер из горца)) И то он такой был, юморист)))

0

936

Элис))) мечта дантиста)
Касси, у меня на одном из форумов древнючий демон, который только и грезит - всех выпотрошить, а самое страшное - может это сделать) и делает) ну междуходом сеет разврат, страх и смятение

0

937

Лис)ава рисованная или кто из знаменитостей?)) Мне вот хочется этого демона представить)

0

938

Касси))) внешность - Софи Энн Буш)

демон внеха

http://forum24.ru/avr/g/grezy/avatar/sofi.jpg Саахит: демон-пантера. Если думаете, что это милая киса, то очень ошибаетесь. С обычной пантерой ее никак не спутаешь, хотя внешнее сходство, определенно, есть. Прямоходящая пантера со светящимися янтарными глазами, жесткой шерстью, стальной броней – когтями на лапах и острыми лезвиями на кончике хвоста. В довершении к картине она обладает увесистыми кожаными черными крыльями. В дополнение к когтям имеется ряд острых зубов, способных нанести вполне приличный вред любой органической субстанции. Как и у всех кошек, у Саахит острый слух, обоняние и зрение. Глаза у демона под стать всем кошачим янтарного цвета с продольными зрачками. Не поддельное чувство равновесия и грация. Поскольку в данной ипостаси демон теряет почти всю человечность и руководствуется жаждой крови, то в человеческом мире такой она предстает очень редко. Да и зрелище демона под три метра высотой, покрытого черной шерстью, стоящего на двух конечностях, поблескивающего отголосками черного металла оружия и сверкающего пронзительными янтарными глазами на почти кошачьей морде не для слабонервных.
Софи Марино: обладательница темных волос. Девушка не самого хрупкого телосложения ростом 163см. C детства предпочитала подвижные игры, так что весьма развита физически. То есть даже при таком невысоком росте девушку нельзя назвать совсем уж миниатюрной, способной спрятаться за прутиком. Выразительные скулы подчеркивают изящный изгиб губ. Немного вздернутый прямой носик. Ровные изогнутые тонкие брови. Как и все жители теплых стран, Софи унаследовала смуглую кожу от своих предков. Тонкие изящные пальцы и кисти рук. Небольшой размер ног, точнее даже маленький, при ее росте у нее 35 размер обуви.
Особую примечательность составляют ее глаза. После становления демона в человеческой форме Софи обладает замечательными монохромными глазами. Одина из радужек у нее цвета точного неба – глубокий сине-фиолетовый \л\, а вторая янтарно-желтая\п\.
Внешность: Sophia Ann Bush

0

939

Лис, она прелесть)))

0

940

ага))) особенно мне нравиться монохромный взгляд) на самом деле перс сложный для восприятия, почему то игроки часто воспринимают все на свой личный счет и ожидают от демона букетов ромашек и плюшевых мишек, и крайне обижаются нарываясь на грубость и жестокость персонажа Х))))

Отредактировано Alisia Jones (21.12.2012 02:39:54)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно