Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

споки Вирдж)
Касси) у меня тоже 4 тушки) и без долгов вроди)
Элис)))  почему бы и нет)))) придумаем ;)
Вилл))) жду лс) а батарейка как огонь)

0

902

Alisia Jones, в смысле персов?))У меня три, плюс мастерские))

0

903

Cassandra Svitanok написал(а):

Это взятка и подкуп))) Как ты?)))

Почти захлебнулся слюной. ^____________^
Устал, не выспался и хочу выходной. )) Гадаю, встану я завтра утром или как все последние дни - с трудом и со скрипом. ))) Но потом точно будут выходные! Ура! ))
Лелею мечту о том, что завтра последний напряженный рабочий день. ))
А как у тебя проходит конец года? ))

0

904

Wilhelm Johansson, 12 часов сна ничего не решают)) Ходила и зевала весь день)) Надо бы спать идти))  Но посты скоро меня коллективно бить будут))

0

905

Касси, у меня 4 разных перса))))

0

906

Alisia Jones, Мне порой хочется четвертого завести)) Но потом я возвращаюсь на землю и понимаю, что просто не хватит времени)) А было время когда у меня одновременно  6 было)) И не в напряг))

0

907

Хочется как всегда, внезапно вставить свои 5 копеек, но ща на меня опять нападут, что я не в свое дело лезу  :pained:

0

908

Cassandra Svitanok,
12 часов сна не решают после недосыпа. )) Особенно хронического. Организм получает сразу много и хочет ещё и ещё. ))
Ну, тут уж что-то одно: либо сон, либо развлечения. ))) Только не говори, что игра для тебя уже превратилась в работу. ))

Alisia Jones написал(а):

а батарейка как огонь)

Сильно не прислоняйся. ^^

0

909

Элли, а почему только 5 копеек?)) И да, только не говори, что ты тапки нашла!))))

Отредактировано Cassandra Svitanok (21.12.2012 01:10:39)

0

910

Alice Lambert написал(а):

Хочется как всегда, внезапно вставить свои 5 копеек, но ща на меня опять нападут, что я не в свое дело лезу  :pained:

Не-не-не, давай! )) Мы хорошие. ))

0

911

Касси))) ну да) со мной тоже бывает)))
Элис, а что так? я точно не кусаюсь)
Вил, стараюсь не опалить шкурку)

0

912

Wilhelm Johansson написал(а):

12 часов сна не решают после недосыпа. )) Особенно хронического. Организм получает сразу много и хочет ещё и ещё. ))
Ну, тут уж что-то одно: либо сон, либо развлечения. ))) Только не говори, что игра для тебя уже превратилась в работу. ))

Он  из стадии хронического никогда не выйдет)))
Игра?))Не))Но вот мне интересно до чего квест  дойдет, ибо направление совсем не по плану меняется))Пусть он только и примерный был))

0

913

Cassandra Svitanok, дааа! Тапки! Буду ими пинать, чтобы пост писался скорее)))  :longtongue:
Wilhelm Johansson, именно плохих здесь мне еще встретить не довелось)   Все равны, как на подбор, с ними - дядька Черномор   Няши вы)))

Отредактировано Alice Lambert (21.12.2012 01:15:00)

0

914

Alice Lambert, это был кнут))А пряником что числится?))))

0

915

Cassandra Svitanok, эммм... ящик яблок? Это, вроде как, местный объект поклонения тут)  :rofl:
Alisia Jones, отлично, будем жить дружно)

0

916

Alice Lambert, не, яблоки - это универсальное магическое средство для узкого круга избранных))) Меня можно приманивать шоколадом)))

0

917

Cassandra Svitanok, а меня - абрикосками)  ^^

0

918

Alice Lambert, свежими или в любом виде сработают?)))

0

919

Элис, с удовольствием)

0

920

Cassandra Svitanok,
Какой-то вы, маньяк, не сексуальный. (с) В.Вишневский  :D
Неужели планировалось свидание? ))) Ну, не знаю, ты мастер, ты ведёшь. )) *сложил с себя ответственность* А остальное всё в характере персонажа. -_-

Alice Lambert,
Нуууу, все ролевики люди странные. )) И все по-разному. ^_________^ Да-да, мы няши. Будешь сахар?  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно