у кого тут не празничное настроение? мы уже даже меню на праздники составили, вот приедем будем дом украшать снаружи гирляндами
да ты у нас вообще молодец, рыжик
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)
у кого тут не празничное настроение? мы уже даже меню на праздники составили, вот приедем будем дом украшать снаружи гирляндами
да ты у нас вообще молодец, рыжик
Ами, немного в шоке))) слова мои, а ник не мой) ну да)) куда уж)))) надо делать)
мальчики)))) вы прям такие мааааальчики))))) Х)
Vergilius Lazaridi написал(а):
ага, только это не я сказал) и я как бэ не рыжик совсем))
Отредактировано Vergilius Lazaridi (20.12.2012 20:18:05)
Вирдж) она наверн хочет, что бы ты сказал, а ты все молчишь Х)
Alisia Jones, чо, я уже сказал)) если я нормально проживу следующую неделю, то все будет в ажуре. Мне еще подарки всем покупать -_-
мальчики)))) вы прям такие мааааальчики))))) Х)
стесняюсь спросить, а кем мне надо быть, девочкой что ли?
стесняюсь спросить, а кем мне надо быть, девочкой что ли?
Мне тоже вот интересно)
ну) с вашими пушистыми волосами можно и маскироваться Х)
Alisia Jones, Haron Lazaridi, Vergilius Lazaridi, милая у вас беседа
Alisia Jones, ээээ... и что именно маскировать надо?
Aminta Vasquez, да мы вообще милые)
Ами) а тож))) эти два страшных дяди постоянно меня пугают Х))) скоро поседею вся
Alisia Jones, тебя до седины еще пугать и пугать ^___^
хотелось бы на это надеяться, Вирдж) а то вот так сведет судьбы в какой-нибудь локации, а я вся седая Х)
Ами) а тож))) эти два страшных дяди постоянно меня пугают Х))) скоро поседею вся
Мальчики, вы зачем нашу милашку пугаете? Уж лучше бы приласкали
Alisia Jones, думаешь, мы испугаемся?) Нам самим еще по локациям плыть и плыть х_Х
Aminta Vasquez, я воздержусь от комментариев, пожалуй.
Alisia Jones, а я предпочитаю блондинок, так что делай выводы))
нашу милашку пугаете?
*осмотрелся* Где милашка?
*осмотрелся* Где милашка?
Я!^___________________________________________^
Ами, брррр.... у меня есть рыженькое солнышко которое пригревает мой отмерзший нос \рассмеялась\
Вирдж))) ну мы достаточно быстро знакомимся с обстановкой
Харон, блондиночки говоришь) тогда сделала выводы Х)))) учла и пометила в книжечке)
Отредактировано Alisia Jones (20.12.2012 20:57:56)
Vergilius Lazaridi, ну если только ты))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)