Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Aminta Vasquez,
Привет. )))
Экстремальным спортом что ли увлечься...  :glasses:

0

642

Тори, ну я же тут) значит всплыла Х))))
Вил, может тогда флеш или альтернатив?
Ами \шепотом\ большие и страшные дяди

0

643

Wilhelm Johansson, Аналогично!) Что-то с этим праздником вообще такой раздрай, и вообще раздрай во многом. Но мы по ходу дела разберемся же *))) Выше нос и яблок послаще! ;)

Aminta Vasquez, Доброго, экстремальная огненная леди! ^^

0

644

Alisia Jones написал(а):

Тори, ну я же тут) значит всплыла Х))))

Это да, но сама всплыла, или уже вытаскивали и откачивали? Просто после второго редко у кого не появляется страха перед водой и все в таком духе)

0

645

не Тори) сама) запасной баллон спас) немного воды только наглоталась, когда переключали) а так я как то совсем не пугливая)

0

646

Wilhelm Johansson написал(а):

Привет. )))
Экстремальным спортом что ли увлечься...

а почему бы и нет? Буду не против компании

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Доброго, экстремальная огненная леди!

и ты здравствуй, юная приспешница бога ужаса

0

647

Vittoria Chuck Norris,
Уверенности в себе нам с тобой побольше и в собственных силах. )) И времени побольше свободного и на сон. )))
Раздрай - это точно. Всякая эта неопределённость... )) А у нас с тобой, кстати, что? Во время, приближенное к общеигровому? Не знаю, может и рано об этом думать - о том, как персонажи снова встретились...

Alisia Jones,
У меня с идеями сейчас совсем плохо. Да и могу быть, думаю, только ведомым сейчас. А у тебя мысли есть?

0

648

Alisia Jones написал(а):

не Тори) сама) запасной баллон спас) немного воды только наглоталась, когда переключали) а так я как то совсем не пугливая)

Ну и здорово!))) Я в целом тоже, как-то в подобных ситуациях адреналин играет свою роль и страха нет))

Aminta Vasquez написал(а):

и ты здравствуй, юная приспешница бога ужаса

Велкам в наш дурдом и по совместительству пристанище экстремалов)) *кивает на Лис*

Wilhelm Johansson, да, не помешало бы!))) Про приближенное к игровому мы вроде как не решили еще, думали от флеша отталкиваться, но я считаю можно уже что-то сообразить.)) Я сейчас уже на боковую, давай завтра обсудим что и как?)))

Всем доброй ночи, интересных снов и удачной среды)))

0

649

Vittoria Chuck Norris,
Хорошо. )) Приятных снов! Сладких и продолжительных.  :love:

Aminta Vasquez,
Надо будет подумать. )) Думаю, мы обязательно поиграем. )) Спортом врядли экстремальным увлекусь, мне и так хватает в жизни приключений, но в магазинчик милое дело завернуть. ))

0

650

в магазинчик милое дело завернуть.

во флеше можно если хочешь это отыграть

0

651

пушистых Тори)
Вил, идеи всегда можно придумать как на флеш так и на альтернативку) что желаешь?

0

652

*устроился в любимое кресло с книгой*

0

653

Вил, дорогой, идея в лс)

0

654

\зевнула\ похоже все тут жаворонки

0

655

Alisia Jones,
Жаворонки не сидят до часу-двух ночи, а давно сладко спят в это время. ))

Всех с добрым утром! ))

0

656

Доброго утра  ^^

Пост-пост-пост?

Ээээм... уже совсем скоро... почти вот-вот... начну его писать. Долго я раскачиваюсь, да  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Я посмеялся.

На то и расчет был  ^^

Хы, нет, конечно. )) Но денежку заплатят, что уже как бы плюс. ))

Да, лишних денег в конце года не бывает.)) Как кстати с подарками дела обстоят? Для всех закупился?))

А вообще, я же знаю твои слабые места!

Неужель пытать будешь?  :crazyfun:

Но черт, я его даже без русского перевода пока не нашла.

Вот говорю ж засада из засад.  :suspicious:

Похоже придется сделать то, чего я не делала туеву кучу лет. Купить двд!

Думаешь, если нет в сети, то есть на двд? Чойта моя сомневается.))

Ахаха! Прям заинтриговала этими губами!)))

Смари...

...верхний слева)

http://st.kinopoisk.ru/images/poster/sm_1878422.jpg

Даже книги, у меня уже парочка лежит, ждет своего часа, а то я тормоз так и не соберусь

Ну значит не захватила.)) Я вот от второй из трех оторваться не могу. Ща на работе, а в телефоне последняя глава мозг выжигает  :rofl:

Ловишь не лету!  Тогда осталось выбрать страну, дату и научиться копить деньги, а не спускать их неизвестно на что.))

Ну страну-то мне кажется мы выбрали, ада и с датой почти определились... проблема как обычно в деньгах, да  :suspicious:

0

657

/с трудом поднял себя с кровати, сползал за кофе и завернулся в плед/ уф... как-то надоело лицезреть на градуснике температуру ниже -20... всем доброго, господа и дамы)

0

658

Erica Kingston написал(а):

Ээээм... уже совсем скоро... почти вот-вот... начну его писать. Долго я раскачиваюсь, да

Да лаааадно, всё нормально. )) Просто ты вчера просила пнуть. ^^

Erica Kingston написал(а):

Да, лишних денег в конце года не бывает.)) Как кстати с подарками дела обстоят? Для всех закупился?))

Что-то мне подсказывает, что эти "лишние деньги" будут в начале года. )) Что тоже неплохо: зато будут деньги, а не как обычно всё уйдёт на Новый год. ))
Не-а, практически ещё ничего не куплено и не заготовлено. Впрочем, не так уж много и надо, так что успеется. Мало у меня кандидатов на подарки.

Vergilius Lazaridi написал(а):

как-то надоело лицезреть на градуснике температуру ниже -20

А ты не смотри.  ;)

0

659

Wilhelm Johansson, ну как бэ знать, сколько на улице прежде чем выйти туда, надо) ^^

0

660

всем похмелья!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно