Erica Kingston написал(а):Витяяяя!
Рыжик!))))
Erica Kingston написал(а):Порой можно и пошифроваться
Можно, но в этих делах мы уже безбожно спалились и даже шифровка нам не поможет!)
Erica Kingston написал(а):Ну раз узнала, так что спрашиваешь?)) Я не расколюсь ни за какие коврижки.))
Третья серия, если мне память не изменяет муторная... Одно бла-бла-блаааааа. Зато в ней появится Мёрл.))
Я узнала про эту случайно, по картинке, где были зачеркнуты выбывшие и отдельно глаз Губернатора хД Эх ты!)) А вообще, я же знаю твои слабые места!
О, ну наконец-то! Думаю с Мёрлом точно станет "веселее" хД
Erica Kingston написал(а):Ну он не сразу покажет всю свою прелесть... хотя уже в третьей серии станет понятно, что у него рыльце в пушку
Ему просто симпатизирует моя подруга, с которой мы по отношению к персам частенько расходимся, особенно к злодеям, она почти всегда любит тех здыдней, которые не нравятся мне))
Erica Kingston написал(а):О, я еще очень хочу вот этот глянуть - "Привет Герман" - но пока не нашла с русским переводом. Учитывая, что большинство фильмов, в которых он снимался, малобюджетные, выбор не велик. В смысле, что в сети выложены раз два и обчелся.
Еще не советую "Ночь тамплиера". Хотя я его не досмотрела, но какой-то бред чистой воды. Хотя может то из-за мелькания главного героя с ботэксными губами меня отвадило
Посмотрела трейлер и черт, теперь я тоже люто хочу посмотреть "Германа"!
Но черт, я его даже без русского перевода пока не нашла. Почему его нет на пиратской бухте!
Похоже придется сделать то, чего я не делала туеву кучу лет. Купить двд!
Да уж, с этими малобюджетками всегда все проблематично -__-
Ахаха! Прям заинтриговала этими губами!)))
Erica Kingston написал(а):Это шанс дочитать книгу.))
Даже книги, у меня уже парочка лежит, ждет своего часа, а то я тормоз так и не соберусь
Erica Kingston написал(а):В попутчики напрашиваешься? Я согласная
Ловишь не лету!
Тогда осталось выбрать страну, дату и научиться копить деньги, а не спускать их неизвестно на что.))
Alisia Jones написал(а):Тори) правую руку ломала) обе лучевые кости) было весело
Жесть! Да, я бы после такого с подобными лыжами завязала, наверное. Хотя есть один знакомый сноубордст, который почти каждую зиму стабильно что-то ломает, но хоть бы хны, все равно продолжает кататься как очумелый, так что тут все индивидуально))
Вечера всем))