Alisia Jones написал(а):почему то нервы щекотались только у идущих на встречу бабусек с авоськами))) мне после перерома уже ничего не страшно было)))))
Ох тыж, сочувствую! А что ломала? Руку, ногу?
Erica Kingston написал(а):Гы)) Не пали контору 
Да нас тут итак знают как облупленных! хД
Erica Kingston написал(а):Оооо... а на какой серии? Была там одна, которая меня прям подкосила страшно своими внезапными поворотами сюжета. А еще я сделала вывод что Мёрл конечно засранец, но Губернатор мать его в разы хуже. Убить его мало 
Утром вторую, вроде бы, посмотрела. Они там зекам помогали корпус от зомбяков освобождать И перебили добрую их часть к финалу. хД Я случайно узнала, что
Спойлер
Лори вроде бы не жилец? Умрет при родах?
А Мерл уже скоро найдется? А вообще, главное, чтобы Дэрила не трогали) Я еще не видела Губернатора, но уже уверена, что он мне не понравится оО
Erica Kingston написал(а):Ну за исключением Святых она у него такая неординарная. По крайней мере из тех, которые я смотрела.)) Мне понравился "Дикая удача" и "Плавание", как ни странно. Хотя последний фильм такой размеренный без каких-либо всплесков. Ну еще "Темная гавань" наверное. Наш, русский фильм даже начинать смотреть не стоит. Ни о чем. Чойта я разошлась 
Мммм, спасибо за наводку! Я его кроме Святых еще в Блейде видела) Темную гавань тоже обязательно посмотрю, там же еще Рикман, уже успела на этот фильм глаз положить! А наше кино да, я его практически никогда не смотрю, не могу побороть свое убеждение, что сейчас у нас ничего нормального не снимают!)
Ты расходись, расходись, я только за!))
Erica Kingston написал(а):*поглядела*
Чееееерт! 23 января... но у меня откуда-то ощущение было, что в первых числах
Дооооолгим будет январь я так понимаю.))
Это да, точно долгим. Все премьеры придется ждать. Хотя, это шанс посмотреть что-то еще))
Erica Kingston написал(а):Да-да, ты понимаешь мою тягу.
)) Один плюс я нашла в невозможности поехать туда зимой... отсутствие зелени, а соответственно той части красоты, которую можно застать летом. 
Весомый довод! Поэтому туда надо стремиться летом!)) Я как раз хочу ехать куда-то, где есть горы и не жарко)))