С добрым утром!
132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56118.12.2012 07:25:14
Поделиться56218.12.2012 11:23:52
Погоди, не напоминай мне про посты, я даже боюсь вспомнить сколько у меня долгов
Да ладно, зато у нас всегда есть вариант чем заняться))
Только мы этим вариантом почему-то нефига не пользуемся))
Мммм.... Я вот на нынешний момент "голодаю". Уже скорей бы Воротничок что ли пошел.))
А я уже на третьем сезоне , так что мне тоже не долго радоваться осталось. Хотя, дальше я планирую за его фильмографию взяться, а там и февраль не за горами)) А Воротничок когда выходить начнет?)
В близлежащие страны
а так хотелось на песочек... сначала, потом а замок в Ирландии... а потом я поняла, что пора просить губозакатачную машину на Новый год
Ммм, Ирландия! А я бы куда-нибудь в горы хотела, как-то пляжи не смотря на любовь к плаванью меня не привлекают)) Такие машинки давно уже пора выпускать, многим бы пригодились))
Wilhelm Johansson, утра, Виль!)))
Поделиться56318.12.2012 11:59:31
Vittoria Chuck Norris,
^_________________^
Мда, что ж я-то в Новогодние каникулы делать буду. оО Фигнёй страдать, не иначе. )) Надеюсь, хоть в кино будет нормально что посмотреть. )) Не, ну, на край, конечно, всегда есть сериалы, но... )) Дома все дни просидеть - не самый лучший выход. ))
Поделиться56418.12.2012 12:02:30
добрый день замерзшим и не очень Х)
Поделиться56518.12.2012 12:15:42
Wilhelm Johansson,
Нет ничего лучше, чем встречать Новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ (с)
Зачем все дни дома? Зимой же можно кататься овердофига на чем, хоть с горы на попе))
Alisia Jones, Добрый))
Поделиться56618.12.2012 12:27:50
Тори, ну зачем же на попе? даже в школе для этого были мешки со сменкой и куски линолиума) сейчас то простор для фантазий намного шире
Поделиться56718.12.2012 12:36:48
Alisia Jones, только попа, Лис, только хардкор! А вообще да, сейчас столько всего придумали. Хотя самое крутое по-прежнему снегокаты!
А еще огромные надувные круги, но с них на большой скорости можно больно навернуться))
Поделиться56818.12.2012 12:39:33
ну прям даже не знаю, попа это совсем экстрим) лучше всего санки) дешево, сердито и тааааакая ностальгия)
Поделиться56918.12.2012 12:42:53
Нет ничего лучше, чем встречать Новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ (с)
Да, точно-точно! )))
Зачем все дни дома? Зимой же можно кататься овердофига на чем, хоть с горы на попе))
))) Не то, чтобы я не люблю зиму... я её люблю гораздо больше, чем осень - это правда. )) Не знаю, я как-то с детства тихий и домашний. )) Всё никак до катка не дойду. )) Должно быть, в праздники я это сделаю. Очень надеюсь. ))
Поделиться57018.12.2012 12:47:04
добрый день замерзшим и не очень Х)
Привет от живущих рядом с батареей. ^____^
Поделиться57118.12.2012 12:49:25
Вилл) сама сижу рядом с батареей) только домой закатилась) отогреваюсь))))) а каток - святое) как можно не ходить) хотя бы раз за зиму то)) ты же не старый пенек ))) надеюсь Х)
Поделиться57218.12.2012 12:49:56
Alisia Jones, Так попа тоже ностальгия, когда не запланировано катался) Идешь откуда-то при параде, видишь горку и вперед!)) Хотя на санках тоже шикарно! А еще я маленькие пластмассовые лыжи хочу. Их прямо на обычную обувь цепляли и они так быстро ездили! **
Да, точно-точно! )))
Так что без любимых в НГ мы точно не останемся)))
))) Не то, чтобы я не люблю зиму... я её люблю гораздо больше, чем осень - это правда. )) Не знаю, я как-то с детства тихий и домашний. )) Всё никак до катка не дойду. )) Должно быть, в праздники я это сделаю.
Очень надеюсь. ))
А я мелкая зимой обожала на улице пропадать, меня домой не запинать было)) А чем тебе так осень не угодила?))
Давай, дойди!)) Каток это здорово! Бери друзей в охапку и тащи осваивать лед)
Поделиться57318.12.2012 12:54:14
знаю такие пластиковые))) экстрим еще тот))) аналагично одеть пару пакетов на ноги, эффект тот же) никаких способов остановить это безумие в полете с горы)))))
Поделиться57418.12.2012 12:58:13
Alisia Jones, Пакеты мягче и могут собираться или порваться на ходу. А лыжи шикарные в самом деле, дух захватывает, особенно если на горе еще трамплины есть))))
Поделиться57518.12.2012 13:04:30
либо трамплины, либо идущие на встречу пешеходы Х))) а ты несешься по тротуары 60см в ширину без шансов затормозить Х))))
Поделиться57618.12.2012 13:16:38
Alisia Jones, да-да-да! Зато ощущения какие!)) мы иногда в сугробы по бокам в таких случаях пикировали. А еще катались со склона в логу, где в конце была небольшая речка с весьма специфичным запахом, если близко подъехать, и там была миссия не доехать до этой самой речки, что добавляло острых ощущений)
Поделиться57718.12.2012 13:24:15
не)))) у нас в конце был лабиринт гаражей и железная дорога))) главное было не во что не врезаться и чтоб тебя не переехали))))
Поделиться57818.12.2012 14:28:13
Alisia Jones, Тоже классно, был чем нервы пощекотать!)
Поделиться57918.12.2012 15:14:25
почему то нервы щекотались только у идущих на встречу бабусек с авоськами))) мне после перерома уже ничего не страшно было)))))
Поделиться58018.12.2012 15:15:49
Я все пропадаю и пропадаю
Доброго дня всем.))
Если конец света настанет, то-о-о-о-о ну-просто-офигенски-бесконечные выходные будут.
На облачках же, да?
О, да! В основу. Сдаётся мне, там твоя очередь. Ну, это было бы логичнее. Возможно. Но дело не моё - как договоритесь с Каллисто.
Да-да, я читала как-то давно уже пост.)) Надо собраться с силами и сделать это наконец... а то ж если не напишу в ближайшее время раньше 6-7 января ждать и не стоит
Да ладно, зато у нас всегда есть вариант чем заняться)) Только мы этим вариантом почему-то нефига не пользуемся))
Гы)) Не пали контору
А я уже на третьем сезоне , так что мне тоже не долго радоваться осталось.
Оооо... а на какой серии? Была там одна, которая меня прям подкосила страшно своими внезапными поворотами сюжета. А еще я сделала вывод что Мёрл конечно засранец, но Губернатор мать его в разы хуже. Убить его мало
Хотя, дальше я планирую за его фильмографию взяться
Ну за исключением Святых она у него такая неординарная. По крайней мере из тех, которые я смотрела.)) Мне понравился "Дикая удача" и "Плавание", как ни странно. Хотя последний фильм такой размеренный без каких-либо всплесков. Ну еще "Темная гавань" наверное. Наш, русский фильм даже начинать смотреть не стоит. Ни о чем. Чойта я разошлась
А Воротничок когда выходить начнет?)
*поглядела*
Чееееерт! 23 января... но у меня откуда-то ощущение было, что в первых числах Дооооолгим будет январь я так понимаю.))
Ммм, Ирландия!
Да-да, ты понимаешь мою тягу. )) Один плюс я нашла в невозможности поехать туда зимой... отсутствие зелени, а соответственно той части красоты, которую можно застать летом.
Отредактировано Erica Kingston (18.12.2012 15:21:14)