Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

С добрым утром! ^^

0

562

Erica Kingston написал(а):

Погоди, не напоминай мне про посты, я даже боюсь вспомнить сколько у меня долгов  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Да ладно, зато у нас всегда есть вариант чем заняться)) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Только мы этим вариантом почему-то нефига не пользуемся))

Мммм.... Я вот на нынешний момент "голодаю". Уже скорей бы Воротничок что ли пошел.))

А я уже на третьем сезоне :canthearyou:, так что мне тоже не долго радоваться осталось. Хотя, дальше я планирую за его фильмографию взяться, а там и февраль не за горами)) А Воротничок когда выходить начнет?)

В близлежащие страны  :D  а так хотелось на песочек... сначала, потом а замок в Ирландии... а потом я поняла, что пора просить губозакатачную машину на Новый год  :rofl:

Ммм, Ирландия! ^^  А я бы куда-нибудь в горы хотела, как-то пляжи не смотря на любовь к плаванью меня не привлекают)) Такие машинки давно уже пора выпускать, многим бы пригодились))

Wilhelm Johansson, утра, Виль!)))

0

563

Vittoria Chuck Norris,
^_________________^

Мда, что ж я-то в Новогодние каникулы делать буду. оО Фигнёй страдать, не иначе. )) Надеюсь, хоть в кино будет нормально что посмотреть. )) Не, ну, на край, конечно, всегда есть сериалы, но... )) Дома все дни просидеть - не самый лучший выход. ))

0

564

добрый день замерзшим и не очень Х)

0

565

Wilhelm Johanssonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Нет ничего лучше, чем встречать Новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ (с)  :D
Зачем все дни дома? Зимой же можно кататься овердофига на чем, хоть с горы на попе))

Alisia Jones, Добрый))

0

566

Тори, ну зачем же на попе? даже в школе для этого были мешки со сменкой и куски линолиума) сейчас то простор для фантазий намного шире

0

567

Alisia Jones, только попа, Лис, только хардкор! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png А вообще да, сейчас столько всего придумали. Хотя самое крутое по-прежнему снегокаты! ^^  А еще огромные надувные круги, но с них на большой скорости можно больно навернуться))

0

568

ну прям даже не знаю, попа это совсем экстрим) лучше всего санки) дешево, сердито и тааааакая ностальгия)

0

569

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Нет ничего лучше, чем встречать Новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ (с)  :D

:rofl:  Да, точно-точно! )))

Зачем все дни дома? Зимой же можно кататься овердофига на чем, хоть с горы на попе))

))) Не то, чтобы я не люблю зиму... я её люблю гораздо больше, чем осень - это правда. )) Не знаю, я как-то с детства тихий и домашний. )) Всё никак до катка не дойду. )) Должно быть, в праздники я это сделаю. ^^ Очень надеюсь. ))

0

570

Alisia Jones написал(а):

добрый день замерзшим и не очень Х)

Привет от живущих рядом с батареей. ^____^

0

571

Вилл) сама сижу рядом с батареей) только домой закатилась) отогреваюсь))))) а каток - святое) как можно не ходить) хотя бы раз за зиму то)) ты же не старый пенек ))) надеюсь Х)

0

572

Alisia Jones, Так попа тоже ностальгия, когда не запланировано катался) Идешь откуда-то при параде, видишь горку и вперед!)) Хотя на санках тоже шикарно! А еще я маленькие пластмассовые лыжи хочу. Их прямо на обычную обувь цепляли и они так быстро ездили! **

Wilhelm Johansson написал(а):

:rofl:  Да, точно-точно! )))

Так что без любимых в НГ мы точно не останемся)))

))) Не то, чтобы я не люблю зиму... я её люблю гораздо больше, чем осень - это правда. )) Не знаю, я как-то с детства тихий и домашний. )) Всё никак до катка не дойду. )) Должно быть, в праздники я это сделаю. ^^ Очень надеюсь. ))

А я мелкая зимой обожала на улице пропадать, меня домой не запинать было)) А чем тебе так осень не угодила?))
Давай, дойди!)) Каток это здорово! Бери друзей в охапку и тащи осваивать лед)

0

573

знаю такие пластиковые))) экстрим еще тот))) аналагично одеть пару пакетов на ноги, эффект тот же) никаких способов остановить это безумие в полете с горы)))))

0

574

Alisia Jones, Пакеты мягче и могут собираться или порваться на ходу. А лыжи шикарные в самом деле, дух захватывает, особенно если на горе еще трамплины есть))))

0

575

либо трамплины, либо идущие на встречу пешеходы Х))) а ты несешься по тротуары 60см в ширину без шансов затормозить Х))))

0

576

Alisia Jones, да-да-да! Зато ощущения какие!)) мы иногда в сугробы по бокам в таких случаях пикировали. А еще катались со склона в логу, где в конце была небольшая речка с весьма специфичным запахом, если близко подъехать, и там была миссия не доехать до этой самой речки, что добавляло острых ощущений)

0

577

не)))) у нас в конце был лабиринт гаражей и железная дорога))) главное было не во что не врезаться и чтоб тебя не переехали))))

0

578

Alisia Jones, Тоже классно, был чем нервы пощекотать!)

0

579

почему то нервы щекотались только у идущих на встречу бабусек с авоськами))) мне после перерома уже ничего не страшно было)))))

0

580

Я все пропадаю и пропадаю  :suspicious:

Доброго дня всем.))  http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif

Если конец света настанет, то-о-о-о-о ну-просто-офигенски-бесконечные выходные будут.

На облачках же, да?  8-)

О, да! В основу.  Сдаётся мне, там твоя очередь. Ну, это было бы логичнее. Возможно. Но дело не моё - как договоритесь с Каллисто.

Да-да, я читала как-то давно уже пост.)) Надо собраться с силами и сделать это наконец... а то ж если не напишу в ближайшее время раньше 6-7 января ждать и не стоит  :D

Да ладно, зато у нас всегда есть вариант чем заняться))  Только мы этим вариантом почему-то нефига не пользуемся))

Гы)) Не пали контору  http://uploads.ru/i/S/Y/y/SYyu2.gif

А я уже на третьем сезоне , так что мне тоже не долго радоваться осталось.

Оооо... а на какой серии? Была там одна, которая меня прям подкосила страшно своими внезапными поворотами сюжета. А еще я сделала вывод что Мёрл конечно засранец, но Губернатор мать его в разы хуже. Убить его мало  :mad:

Хотя, дальше я планирую за его фильмографию взяться

Ну за исключением Святых она у него такая неординарная. По крайней мере из тех, которые я смотрела.)) Мне понравился "Дикая удача" и "Плавание", как ни странно. Хотя последний фильм такой размеренный без каких-либо всплесков. Ну еще "Темная гавань" наверное. Наш, русский фильм даже начинать смотреть не стоит. Ни о чем. Чойта я разошлась  :rofl:

А Воротничок когда выходить начнет?)

*поглядела*
Чееееерт! 23 января... но у меня откуда-то ощущение было, что в первых числах  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Дооооолгим будет январь я так понимаю.))

Ммм, Ирландия!

Да-да, ты понимаешь мою тягу.  ^^ )) Один плюс я нашла в невозможности поехать туда зимой... отсутствие зелени, а соответственно той части красоты, которую можно застать летом.  ^^

Отредактировано Erica Kingston (18.12.2012 15:21:14)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно