Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Wilhelm Johansson, привет) как день проходит?

0

502

Эрииииикаааааааааааааа!!!
Эрика, Эрика, Эрика!  http://uploads.ru/i/i/t/R/itRXL.gif
Мы скучали, да. )))
Я тоже замучился. -_- Радует, что впереди очень большие выходные. ))

0

503

Vergilius Lazaridi,
Ничё так проходит. Если на совещание не позовут, то вообще отлично будет. Но шансов мало. Нет, я не спорю, тема интересная, но это ж часа на два, а то и три. -_- И не заснуть бы.  :rofl:

0

504

Vergilius Lazaridi написал(а):

можно да, можно?))
Чей-то на нас? А, бантик на Хароне, тогда гут))

Не можно, а нужно! Чувствуйте себя как дома, мы если что ветошью прикинемся и не будет отсвечивать хД
Мы уже все это перепробовали, нас больше не вставляет. А вас в этом мы еще не видели, так что...)) Договорились, бантик будет его личным аксессуаром)

Wilhelm Johansson, Да, приближение праздников настроение поднимают!))

Wilhelm Johansson написал(а):

Не-а, не собираюсь. )) Но меня особо и не спрашивали. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif А если честно, то всё равно сходил бы из любопытства, даже если бы меня на этот фильм не тащили. )))
Я не фанат. )) Даже трилогию ВК не дочитал и в фильм особо не вглядывался. Не зацепило как-то.

И кто такой добрый тебя тащит?))) Хотя, я походу так же подругу потащу)
А, ну ясно. Я наоборот книги читала и перечитывала. С фильмами та же история, так что для меня это долгожданное событие))

0

505

Vittoria Chuck Norris,
Подруга. )) Она почему-то убивается на тему, что из "Хоббита" сделали три фильма вместо двух. Скажи, это нормально?  o.O Мне казалось, чем больше, тем лучше. Нет? Я не прав? ))

0

506

Wilhelm Johansson, на три часа? Ужасть...у тебя щас сколько времени-то?

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Не можно, а нужно! Чувствуйте себя как дома, мы если что ветошью прикинемся и не будет отсвечивать хД
Мы уже все это перепробовали, нас больше не вставляет. А вас в этом мы еще не видели, так что...)) Договорились, бантик будет его личным аксессуаром)

/укатайка легкая такая/

0

507

на три часа? Ужасть...у тебя щас сколько времени-то?

Около 17:00. Ну, без пятнадцати минут. ))

0

508

\ввалилась в комнату\ приветствую здравомыслящих и не очень! вижу совсем не скучаете. где тут зайчики?

0

509

Alisia Jones написал(а):

где тут зайчики?

Привет-привет. ))) Двоих одинаковых видишь? Так это они.  ;)

0

510

Привет-привет. ))) Двоих одинаковых видишь? Так это они.

че контору палишь?!!!!) :glasses:

0

511

Wilhelm Johansson, *фыркнул* не понял, у меня что по твоему уши и хвост есть?

0

512

Haron Lazaridi написал(а):

Wilhelm Johansson, *фыркнул* не понял, у меня что по твоему уши и хвост есть?

/открыл рот, но посмотрел на брата красноречиво и закрыл обратно/

0

513

че контору палишь?!!!!)  :glasses:

^^

*фыркнул* не понял, у меня что по твоему уши и хвост есть?

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Уши у всех есть. )) И хвост с твоей гривой - не проблема.  :P

Уф, пронесло. )) Я своооободен. Ну, почти. ^^ Могу работать.

0

514

Vergilius Lazaridi, *покосился* вот так и молчи)
Wilhelm Johansson, ЗАЯЧЬИ я имел в виду)

0

515

Вил, а зайчики исключительно парами тут?

0

516

ЗАЯЧЬИ я имел в виду)

Ничего не знаю.  :rofl:
И вообще, что ты имеешь против зайцев?  :huh: Может, я в костюме зайца собирался быть на Новый год. Если провалю конкурс, конечно.  :suspicious: Неужели ты не хочешь составить компанию? У тебя такая внешность - только уши с хвостиком и галстук-бабочку, вылитый заяц будешь.  :rofl:

0

517

Неужели ты не хочешь составить компанию? У тебя такая внешность - только уши с хвостиком и галстук-бабочку, вылитый заяц будешь.

/представил и слег от смеха под стол/

Haron Lazaridi, а я что, я ничего))

0

518

Wilhelm Johansson, *задумался* говоришь из одежды "только уши с хвостиком и галстук-бабочку" , а что можно))

Отредактировано Haron Lazaridi (17.12.2012 17:43:42)

0

519

Alisia Jones написал(а):

Вил, а зайчики исключительно парами тут?

Мы других пока не видели. ^^ Но, согласись, двое - лучше, чем один. )) А зачем они тебе поодиночке? ))

0

520

*задумался* говоришь из одежды , только "только уши с хвостиком и галстук-бабочку" , а что можно))

Договорились! ^^ *старается не сильно громко ржать и вообще пристроился под столом рядом с Вергилием*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно