Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Таис, ой, да ладно тебе, я лишь хотел попробовать) Но все равно спасибо, мне очень приятно) /улыбнулся/ Ну и авки не обязательно должны сочетаться с работами, поэтому нафигарили в этом недо-пэйнте кто во что горазд)

0

462

Вильгельм, ни за что не скажу)) Это...ну скажем так, слишком личное)

0

463

Haron Lazaridi, пфффф... свою великую имитацию детского творчества я рисовала тачпадом) а вообще я думаю все примерно так рисовали.
Виль, смотри, что мне Хэймон показал!

если что, я ни на что не намекаю, просто у меня все лошади теперь ассоциируются с тобой!

http://cs406525.userapi.com/v406525538/3f6a/XBLCz4RsNmE.jpg

0

464

Таис, после часа мук творчества я свою руку с закорючками вместо пальцев, скорчившихся по форме мышки, не чувствовал))

0

465

Vergilius Lazaridio.O  Ты тру художник!!! Я тобой реально горжусь.

0

466

Vergilius Lazaridi,
Ладно-ладно, я не настаиваю. ))) Просто любопытен. Иногда не в меру. ^^

Haron Lazaridi,
Наверное, время. Которого очень мало прошло. )) И работа, которая ревнует и не даёт от себя оторваться. )) А это значит, что у нас с тобой ещё всё впереди.  ;)

Thais Devetzi,
http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Да, супер! ))) Правда, это вылитый Феликс, которого с нами фактически сейчас нет. Но мы ведь все оптимисты. ))))

0

467

Таис, эх, мной гордятся, приятно-то как) /протер тряпочкой нимб и повесил обратно...в шкаф/
Захвалила целиком и полностью!)

0

468

Vergilius Lazaridi,
Да, я тоже тобой горжусь! ^^ Правда-правда. ))

0

469

Thais Devetzi, я обычно фотожоплю и рисую на планшете) как купил себе Бамбук , другим не пользуюсь , а в Граффити только мышаком)) короче жесть)
Vergilius Lazaridi, *чмокнул в лоб* может тебе розовый бантик на шею и бархатную подушечку под задницу, как порядочному кошаку?)

0

470

Вильгельм, да все в полном порядке, просто моему братцу иногда нельзя форы давать, а то спалит контору и все)

0

471

Вильгельм, спаааааасибо))

Харон, счастье мое, я тебе бантик в полосочку нацеплю самзнаешькуда, и скажу, что так и было))  /нежнейшим голосом/

0

472

Vergilius Lazaridi, *подвинулся ближе* цапляй)))

0

473

Хароня и вообще - в лоб покойников целуют!!!/прищурился, критично оглядел/ ну не при людях жа... /примеривается, какой узел - морской или как обычно/

0

474

Vergilius Lazaridi, *взъерошил младшенькому волосы*  не бурчи)и вообще , сам то не пожалеешь , если завяжешь морским то узлом)

0

475

Харон, я как завяжу, так и развяжу)/подмигнул, потом вспомнил, что он обиделся вроде как и снова надулся/

0

476

/уже зеввает, не переставая/ все, ребятки, я спать) спокойной всем ночи!

0

477

Vergilius Lazaridi,
Приятных снов. )))

0

478

Как хорошо, что мне не довелось присутствовать на этой.... хммм.... прелюдии к инцесту  :canthearyou:

0

479

Alice Lambert, действительно, хорошо, уж если в этих шалостях прелюдию разглядели)

0

480

Haron Lazaridi, пардон, но подобные шалости между брутальными половозрелыми самцами, а уж тем более - братьями, я так и воспринимаю))))  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно