Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Харон, и тебе привет, братец.

Касс, ой, я никогда не загадываю, а с учетом того, что у нас сейчас ГМ витает над нами, непредсказуемость нам обеспечена) Слушайя а может в лс написать, пнуть так аккуратненько? Нечего нервы портить /уселся рядом на подлокотник кресла, каким-то чудом там умещается)

Элис, попробуй)

0

402

Haron Lazaridi, а утверждаешь))*щелкает по носу*

0

403

Vergilius Lazaridi, ох)) Да не в первый раз, я уже  скоро пальцы сотру, объясняя, почему некоторые вещи противоречат логике) Меня банально не хотят понимать)

0

404

Vergilius Lazaridi, нет, момент утерян уже)

0

405

Харон /хищно косится и показывает неприличный жест изподтишка/ я тебя когда-нибудь побью за мелкого)

0

406

Элис, что-нибудь другое придумаешь)

Касс, я понимаю, нг тогда если люди не понимают, надо действовать более радикально/оперся о спинку кресла, чтобы не рухнуть на пятую точку/

0

407

Vergilius Lazaridi, вот и будет радикальность) *освободила место, сама залезла на спинку* Усаживайся, а то еще упадешь))

0

408

Vergilius Lazaridi, да ты там, что то грозился сделать за кавайную Няку)) и ничего)
Cassandra Svitanok, *фыркнул* до щелкаешься) вот сейчас сяду на коленки,и смешно уже не будет)

0

409

Haron Lazaridi, мне на коленки?)))* смеется* По братовой голове до моих коленок придется добираться и не факт, что мы потом на пару не навернемся со спинки кресла))))

0

410

*фыркнул* злые вы, ухожу я от вас, пойду лучше пудинг доделаю

0

411

Haron Lazaridi, кто злой?0о

0

412

Касс, давно пора)  Я сейчас уже спать отползаю и буду под одеялом согреваться) За тобой вон братец поухаживает, смотрю, у него получается прекрасно)  /поцеловал руку девушке/

Всем спокойной ночи и искренне пожелание не замерзнуть)

0

413

Vergilius Lazaridi, спокойной ночи)) Не мерзни))

Все и разбежались))

0

414

Доброго. ))

0

415

Доброго))

0

416

Бог троицу любит)
Доброго))

0

417

Тогда - привет!)))

0

418

Приятного воскресного вечера всем)

0

419

Vergilius Lazaridi, такими темпами до "Спокойной ночи!" доберемся)))

0

420

Cassandra Svitanok,
Тоже вариант. Привет.  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно