Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Thais Devetzi написал(а):

Vergilius Lazaridi, я пока что на медленных интернетах без картинок, но мне тааааааааак приятно, что ты поучаствовал! просто безумно! :-*

:blush: Вы все меня захвалите сейчас, и я испорчусь вконец) Хотя куда хуже-то)
Я старался, мр)

0

362

Zoe Rouvas написал(а):

Vergilius Lazaridi, вот, кстати, вам общая тема для бесед с Таис, если соберетесь поболтать))) А мне больше нравится, когда холодно, чем, когда жарко.

думаю, что конечно соберемся)
Вот мы ранее эту тему различий во вкусах человеческих с Витторией обсуждали)

0

363

Vergilius Lazaridi, и к чему пришли в своих диспутах?)

0

364

Alice Lambert, шоколааааааааааадкаааааааа!!!! я вот уже почти села и почти пишу! (это на случай, если бить ты хотела меня)
Zoe Rouvas, ты ж знаешь, жару я тоже терпеть ненавижу. Но в жаре у меня хоть ничего не болит и не отваливается( Хочуууу веснуууу(((((

0

365

Zoe Rouvas, что здорово, что существуют разнообразные мнения) Иначе жить было бы скучно.

0

366

Thais Devetzi написал(а):

Хочуууу веснуууу(((((

ДА!!!/поддерживает всеми конечностями/

0

367

Vergilius Lazaridi, не, я пока не вижу, что ты нарисовал, так что готовься - тебя еще второй этап комплеманов от меня ждет))

0

368

Thais Devetzi, Vergilius Lazaridi, моё мнение всегда одинаковое (кому интересно): когда холодно - можно одеться, а когда жарко - лишнего уже не снимешь)

0

369

Thais Devetzi, *вычеркиваю*  :D

0

370

Zoe Rouvas, резонно, но моя подружара рассказывала, что в минус пятьдесят уже никакая одежда не спасает и кажется, что даже белки глаз мерзнут. А еще мне зимой все слишком белое и грязное и скользкое.
Vergilius Lazaridi, и давай вместе желать, чтоб в этом году не затягивалось?!

0

371

Други, у меня "Области тьмы" стынут) я пошла

0

372

Таис, я уже усиленно готовлюсь) С удовольствием помогу пожелать, чтобы зима быстрее закончилась, ведь когла желают сразу несколько человек, там, в небесной канцелярии может быть обратят на наши пожелания внимание)

Зои, удачи

0

373

Vergilius Lazaridi, а вот и нет, так как в небесной канцелярии мою жалобу тоже рассмотрят) Я жару тоже не очень люблю)

0

374

Элис, заметь, мы жару не просили, а просили весну))

0

375

Vergilius Lazaridi, для меня лучшая пора - это конец марта-апрель, наиболее приятное для существование время года.

0

376

Элис, я сам очень люблю весну, но никак не межсезонье...

0

377

Вечера))

0

378

Касс, привет) Что с настроением?

0

379

Vergilius Lazaridi, привет) У меня приступ злости и раздражительности. Бывает иногда) Сам как?)

Отредактировано Cassandra Svitanok (15.12.2012 23:26:02)

0

380

Кассандра, понимаю, что бывает, но все-таки это вредно, поэтому давай-ка справляйся с приступом всякими подручными средствами. Я в порядке, думаю, что на пост ответить брату)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно