Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*зевнул потягиваясь* всем доброго утра))

0

342

/посмотрел на время, когда братец оставил сообщение/ заодно день и вечер))
Блииин, я руки не чувствую, ваял картину битый час... дайте мне бумагу, я лучше нарисую. Хотя детство вспомнил))

0

343

Vergilius Lazaridi, слишком много мучений для внеконкурсной работы))  :longtongue:

0

344

Alice Lambert, да ладно, я по крайней мере согрелся) у нас за окном -17 -_-

0

345

Vergilius Lazaridi, а мне понравилось) хоть и вне конкурса. Люблю детальки)

0

346

Zoe Rouvas, спасибо) я старался) у меня дракон получился лучше, чем банальная елка -_-

0

347

Vergilius Lazaridi, я считаю, что вообще хорошо вышло, ибо в граффити только кружком оперировать и можно.  В следующем конкурсе участвуйте обязательно, раз на этот не успели.

0

348

Zoe Rouvas, а давай на ты, а?) Если можно)
Да, попробуем, надеюсь, меня не побьют за то, что я влез куда не надо)
Жаль, что руками нельзя на бумаге, а потом выложить... я бы развернулся. Было время, когда я неплохо рисовал.

0

349

А мне не дают никого побить, а то есть у меня тут пара-тройка кандидатов  :suspicious:

0

350

Vergilius Lazaridi, я к вам с братом обращалась)) Так что на "ты". А что касается "на бумаге", то, может, будет и такой. Просто у нас обычно конкурсы рассчитаны на то, чтобы все поучаствовали. А некоторые или рисовать не умеют особо, или сканера нет) и всё такое. Зато можно нарисовать просто так и выложить в темке подходящей)

0

351

Alice Lambert, и кто же эти счастливчики?))

Zoe Rouvas, а, пардон, я не понял)
Так сканера у меня тоже нет, но сфоткать и выставить фото я всегда могу) Я вот сейчас сижу, смотрю и думаю, как я умудрился обычной мышкой это наваять...

0

352

Vergilius Lazaridi, ну-ну, не стоит более напрашиваться на комплименты  ^^  Граффити замечательное.
Alice Lambert, приветствую агрессивных)

0

353

Zoe Rouvas, ну а кто не любит, когда его хвалят?)) /улыбается скромно/ блин...кажется, конец света решил начаться с ацццких холодов...

0

354

Vergilius Lazaridi, Скажу тогда, когда у меня будет ведро хлороформа, деревянная кукла на трехколесном велосипеде, и дом, полный смертоносных ловушек  ^^

+1

355

Alice Lambert, ух ты, как интересно!) Думаю, братец тебя частично снабдить сможет) У него есть все, на то мы и в Греции)

0

356

Vergilius Lazaridi, это минус семнадцать "адский холод"?) Что-то слабенько как-то.
з.ы. хотя валенки я купила)

0

357

Всем вечера)
Vergilius Lazaridi, я пока что на медленных интернетах без картинок, но мне тааааааааак приятно, что ты поучаствовал! просто безумно! :-*

0

358

Zoe Rouvas, для меня ацццкий, потому как я жутко мерзлявый. На днях обещают местами до -27. Вспоминаю сейчас картинку, что Элис выкладывала про конец света и прогноз погоды - вот оно и есть)

0

359

Zoe Rouvas, Thais Devetzi, да-да, привет вам пламенный, кстати

0

360

Vergilius Lazaridi, вот, кстати, вам общая тема для бесед с Таис, если соберетесь поболтать))) А мне больше нравится, когда холодно, чем, когда жарко.

Отредактировано Zoe Rouvas (15.12.2012 21:27:39)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно