Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Wilhelm Johansson написал(а):

Я жду его, этот конец света, чтобы на него посмотреть.
Типа, ну-ну, покажите-покажите. )) Пока не покажете, не поверю! Вот. ))

Это типа: "Где конец света? Где его показывают? Как интересно!!")) Нет, наш народ непобедим, это точно)

0

202

Vergilius Lazaridi написал(а):

так конец света же скоро, дисбалансу самое то проявить себя) /с абсолютно серьезным лицом/

*не верит в этот ваш конец света* Ладно, но чтоб 22-го вернули баланс на место! х))

Я жду его, этот конец света, чтобы на него посмотреть.
Типа, ну-ну, покажите-покажите. )) Пока не покажете, не поверю! Вот. ))

И ещё проанализировать не забудь: вон тот астероид как-то неубедительно упал, давайте ещё раз)).

И пойду я уже на работу, наверное). Хорошего всем дня!

0

203

Melanta Novak написал(а):

*не верит в этот ваш конец света* Ладно, но чтоб 22-го вернули баланс на место! х))

/отдал честь/ (как звучит...) будет сделано))

0

204

Это типа: "Где конец света? Где его показывают? Как интересно!!")) Нет, наш народ непобедим, это точно)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

И ещё проанализировать не забудь: вон тот астероид как-то неубедительно упал, давайте ещё раз)).

:rofl: Точно-точно! ))
Удачного тебе и лёгкого дня!

0

205

С 29 декабря все может быть... Хотя... У диплома нет каникул! *патетично* х))
А на праздники надо не в интернете сидеть, а оливье заготавливать и на улице фейерверки запускать, вот! х)

Женщина, ты же за свет и добро, оставь мне надежду!)))
Я не люблю оливье, а фейерверки запускать дело пары часов))

Ты используешь фирменные приемы света для своих темных целей! Профессионал! х)) Когда подключишь доброту, гуманность, компромиссы и котяток?))

Ну так, я уже не молода. Старею, мудрею!)) http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Доброту скоро, учусь у лучших, пересматриваю "Адвокат дьявола" с Аль Пачино и протоколирую, протоколирую!)))

Дааа, главное, чтобы обсуждение этих самых плюсов/минусов в мордобой не переходило) А то люди разные бывают... Оо
Вооооот, так что зимой я, получается, не люблю только мороз. И парадокс зимний - при -35 даже не чихнешь, летом при +25 обязательно сляжешь с простудой =_=
Э...ну что касается хвостов, я даже не знаю, что це такое и с чем его едят, поскольку я универ закончил с красным дипломом и тогда два экзамена автоматом получил /пошуршал мозгами, вспоминая/ кажется, банковское и страховое право.
Я тоже у братца самое хорошее оружие отберу. Ну чтобы зря не пропадало) Думаю, мы поладим)))

Это да, есть особо темпераментные личности, которые чуть что не по ним сразу же в табло дают! оО
Тогда ладно, очень сильный мороз и я не шибко люблю. В красном лице и потрескавшейся коже приятного мало -__-  А про болезни, да, в точку. Я тоже летом чаще болею, чем зимой. Думаю, кондишены валят народ)
Вах, молодец тогда! Мне остается только завидовать, ибо я про хвосты знаю. Не часто, но бывали)
Черт, вдруг твое оружие окажется лучше моего? *задумчиво почесывая подбородок* А то!)))

Не, это я про фильм. )) Тот, из которого кадр на понедельничной авке. ^^
Уже скоро-скоро-скоро. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Аааа, ясно! А я хочу поскорее 19 декабря, чтобы билеты на Хоббита забронировать! **

Зря. )) Ну, это так, стороннее мнение левого человека. ))) К чему душа лежит, тем и надо заниматься. )) А если не хочется, то это уже другое дело. ))

Да ладно, ты не левый человек, Виль!)) Душа лежит, но лень сильнее) Гораздо легче сесть за ноут и открыть тот же фотошоп, что найти карандаши, ластик, бумагу, вдохновение, в конце концов))

Если человек так занят, что не может ответить даже в аське, не говоря уже о личках на форуме - просто прочитать... Мы просто люди, которые играют на одном форуме. Никто никому ничего не должен. Я знаю, никто в принципе никому ничего не должен, даже играть, просто иногда забываю об этом. А позиция очень удобная, надо о ней помнить. )) Будет играть - спасибо, не будет - ну, и ладно.

Иногда такое молчание означает просто желание побыть наедине с собой. У меня бывали такие заскоки, так что все еще может быть. Но в целом ты прав, никто никому ничего не должен)

Я надеюсь. )) А то даже заявки на персонажей написать некогда. )) Доделаю срочную работу, тогда будет время... хотя, нет, выходные наступят раньше. )) Хоть на Анэзию на передачу профиля выставлю. ))

Главное, что у тебя есть планы и желание развивать персонажа) А время найдется постепенно)

0

206

И пойду я уже на работу, наверное). Хорошего всем дня!

Эх, не успела тебя проводить!(
Шикарного дня, Мелинатор! http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

207

Vittoria Chuck Norris:suspicious:

0

208

Драсти!))

0

209

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Главное, что у тебя есть планы и желание развивать персонажа)

Не знаю. )) Но мы пока не готовы расстаться. )) Такого персонажа у меня уже не будет: надо пользоваться, пока есть возможность. Не испортить бы... хотя, с моей скоростью, я просто не успею.  :rofl:

Cassandra Svitanok, Alexandra Bennet,
Привет. ))

0

210

Wilhelm Johansson, я замерзла)))))ЫЫЫЫ)))

0

211

Cassandra Svitanok,
Могу тебя согреть. )) Правда, только виртуально. Зато есть много вариантов. )) Даже те, которые тебе не понравятся. ^^

0

212

Wilhelm Johansson, перечисляй))А я буду долго морщить нос, критиковать каждый, капризничать, а потом уже выберу)))

0

213

Cassandra Svitanok,
Давай сразу остановимся на самом древнем, проверенном, надёжном, а главное - естественном.  http://uploads.ru/i/0/4/l/04lwt.gif

0

214

Wilhelm Johansson, костер в доме жечь не буду))) ^^

0

215

Cassandra Svitanok,
А я тебе и не предлагал.  :D Вот ещё, пол портить. )) Или что там, мебель на дрова пускать. Хотя, некоторую мебель - только на дрова. )))

0

216

Wilhelm Johansson, а что предлагал?)))

0

217

/помахал рукой всем присутствующим и уселся в кресло с газетой/

0

218

Cassandra Svitanok,
Секс. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif Еффективно, бесплатно и быстро согреешься.  ;)

Vergilius Lazaridi,
И тебе привет. )))

0

219

Vergilius Lazaridi, *еле успела освободить сидячую часть и устроиться на спинке, заглядывая через плечо* Интересно?))

Wilhelm Johansson, я как бы замужем) и совершенно не в курсе некоторых событий)

0

220

Wilhelm Johansson, ну мы здоровались уже сегодня) но можно и еще раз)

Cassandra Svitanok, спасибо за авки, красота такая) /чуть улыбнулся и поднял взгляд на девушку/ да как всегда хня...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно