Vittoria Chuck Norris написал(а):Это ты про Фелю?)) Или какого-то другого зомби?)
Не, это я про фильм. )) Тот, из которого кадр на понедельничной авке. 
Уже скоро-скоро-скоро. 
Vittoria Chuck Norris написал(а):Я уже лет пять практически ничего не рисую, если не дольше))
Зря. )) Ну, это так, стороннее мнение левого человека. ))) К чему душа лежит, тем и надо заниматься. )) А если не хочется, то это уже другое дело. ))
Vittoria Chuck Norris написал(а):А что так? Может Фел разгребется и вернется!) Но что пересмотрел, это хорошо) Надо всегда иметь в запасе альтернативные варианты)
Если человек так занят, что не может ответить даже в аське, не говоря уже о личках на форуме - просто прочитать... Мы просто люди, которые играют на одном форуме. Никто никому ничего не должен. Я знаю, никто в принципе никому ничего не должен, даже играть, просто иногда забываю об этом. А позиция очень удобная, надо о ней помнить. )) Будет играть - спасибо, не будет - ну, и ладно.
Vittoria Chuck Norris написал(а):Вот как раз Нг праздники дадут такую возможность)))
Я надеюсь. )) А то даже заявки на персонажей написать некогда. )) Доделаю срочную работу, тогда будет время... хотя, нет, выходные наступят раньше. )) Хоть на Анэзию на передачу профиля выставлю. ))