Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Wilhelm Johansson написал(а):

Мда, нет, я предпочитаю, чтобы внутренности оставались внутри и не показывались. ))
Всё, конец света можно отменять. Не так уж много на меня свалилось. )) С этим явно можно жить. И косить под идиота. ^^

Там с кишками был хитрый план, не буду спойлерить)) Но таки посмотрев всякие программы про наводнения, потепления, похолодания, астероиды  и т.д и т.п я решила, что зомби апокалиасис самый безобидный что ли. Да и не такой скучный, как в бункере отсиживаться))
Какой ты ветреный, дружище!)

Тихо ржёт.

Тссс, Виль, улыбаемся и машем! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

182

Прелесть какая, заглянешь во флуд - а там планы на конец света).

0

183

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Как настроение с утра?) Уже третий день как нет, хотя в выходные празднование продолжится, ибо в понедельник особо не отметишь))
Значит будем постепенно вводить в курс дела!) Скажем так, Джул у нас фанат Кхала Дрого и привлекательных мужчин в частности. Уверена, Вы ему приглянетесь) К тому же, тут в перспективе аж двойное удовольствие)

/слегка так выпал в осадок/ настроение замечательное, правда я дико мерзну и еще тише матерю зиму, поскольку в принципе ненавижу холод. На той неделе обещали похолодание до -20, бррр =_=
А насчет др...нуу...я как-то неделю отмечал, поэтому так и сказал) хотя каждый по-своему)
А что до Джула...кхе...можно я только брата тоже в курс дела введу, чтобы он был начеку) /лыбится/ уверен, с утра он будет в восторге от новости и накостыляет мне за то, что я его так "обрадовал"))

Тихо ржёт.

шо за заговор, пани?))

0

184

Melanta Novak написал(а):

Прелесть какая, заглянешь во флуд - а там планы на конец света).

/хрюкнул/ привет) Таки да, хотя вот у нас с Кассандрой уже тааааакие планы) За которые меня брат обещал...ну ладно)

0

185

Какой ты ветреный, дружище!)

Есть немного. ^^
Хм, я подумаю. )) Мне моего зомби ещё полтора месяца ждать, даже больше. Если повезёт, то до 31 января. )) Если не повезёт, то до первых чисел февраля. ))

Тссс, Виль, улыбаемся и машем!  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

^________________^  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

0

186

Vergilius Lazaridi написал(а):

/хрюкнул/ привет) Таки да, хотя вот у нас с Кассандрой уже тааааакие планы) За которые меня брат обещал...ну ладно)

И тебе, и тебе. *протягивает руку в честь знакомства* Злодейские планы с Касс?! Не верю!  :D

0

187

Melanta Novak,
Привет-привет. http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
А у тебя какие планы на конец света? ))

шо за заговор, пани?))

*повертел сообщение во все стороны, придирчиво разглядывая* Это ты, типа, опечатался?  :huh:

0

188

Wilhelm Johanssonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Виль!)
У меня планы отработать и сесть писать очередную главу диплома. Да, я апокалиптический атеист.  ^^

0

189

Melanta Novak, если рассматривать наши с ней таланты, то явно злодейские)) /смеется, поцеловал руку девушке/

*повертел сообщение во все стороны, придирчиво разглядывая* Это ты, типа, опечатался?

типа да Оо Люблю я свою клаву... нет, точно менять пора.

0

190

Melanta Novak,
Прикольно. ))) А я скептик. ^^

Vittoria Chuck Norris,
Кстати, да! Граффити - супер! У тебя определённо талант! ))
Я Феликса уже, в общем, и не жду, но это мелочи. ))) Я пересмотрел свою позицию. )) Осталось выкопаться из под работы, и... и найти силы осуществить подновлённые планы. ))

0

191

Melanta Novakhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif Мееееееееееееееееееееееел! Как же давно я тебя не видела! 8-)  :love:  *повисла на шее*
Таки да, надо же грядущий праздник обсудить))

/слегка так выпал в осадок/ настроение замечательное, правда я дико мерзну и еще тише матерю зиму, поскольку в принципе ненавижу холод. На той неделе обещали похолодание до -20, бррр =_=
А насчет др...нуу...я как-то неделю отмечал, поэтому так и сказал) хотя каждый по-своему)
А что до Джула...кхе...можно я только брата тоже в курс дела введу, чтобы он был начеку) /лыбится/ уверен, с утра он будет в восторге от новости и накостыляет мне за то, что я его так "обрадовал"))

Вот и встретились две противоположности)) Я тут зиму ждала как не знаю кто! И дождалась таки! Люблю холод, короткий световой день и атмосферу приближения НГ, так что зима моя огромная любовь по гроб жизни)) Но Ваших сторонников наверняка больше)) - 20 еще терпимо) Когда за - 30 заходит тогда да, неприятно уже)
Ого, нет, неделю мне не приходилось, по-моему самое длительное празднование растянулось на 4 дня))
Введите конечно)) Чтобы потом шока не было, а то Джул у нас такой, может сходу ошарашить!))) Только чур без рукоприкладства в сторону Джула, а то мне придется за него мстить (мы тоже близнецы, хоть и не похожие и только по флуду), а это так утомительно))

Есть немного. ^^
Хм, я подумаю. )) Мне моего зомби ещё полтора месяца ждать, даже больше. Если повезёт, то до 31 января. )) Если не повезёт, то до первых чисел февраля. ))

Это ты про Фелю?)) Или какого-то другого зомби?)

Злодейские планы с Касс?! Не верю!

Касс уже давно в моей Лиге,  так что вай нот? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

192

Кстати, да! Граффити - супер! У тебя определённо талант! ))
Я Феликса уже, в общем, и не жду, но это мелочи. ))) Я пересмотрел свою позицию. )) Осталось выкопаться из под работы, и... и найти силы осуществить подновлённые планы. ))

Вай, спасибо! Рада, что тебе понравилось!))) ^^  Но талант уже давно глубоко зарыт, если и был. Я уже лет пять практически ничего не рисую, если не дольше))
А что так? Может Фел разгребется и вернется!) Но что пересмотрел, это хорошо) Надо всегда иметь в запасе альтернативные варианты)
Вот как раз Нг праздники дадут такую возможность)))

0

193

Вот и встретились две противоположности)) Я тут зиму ждала как не знаю кто! И дождалась таки! Люблю холод, короткий световой день и атмосферу приближения НГ, так что зима моя огромная любовь по гроб жизни)) Но Ваших сторонников наверняка больше)) - 20 еще терпимо) Когда за - 30 заходит тогда да, неприятно уже)
Ого, нет, неделю мне не приходилось, по-моему самое длительное празднование растянулось на 4 дня))
Введите конечно)) Чтобы потом шока не было, а то Джул у нас такой, может сходу ошарашить!))) Только чур без рукоприкладства в сторону Джула, а то мне придется за него мстить (мы тоже близнецы, хоть и не похожие и только по флуду), а это так утомительно))

На то они и противоположности) Если бы все думали одинаково и у них были одинаковые ценности, человечество вымерло бы со скуки. Зимой я люблю только ощущение приближение Нового года (поскольку это мой самый любимый праздник), крупные хлопья снега (да-да, не мороз, ибо я дико мерзлявый и у меня постоянно ледяные руки что зимой, что летом), ну и катание с горки, по типу как повезет ("ватрушки", свое нижнее полушарие мозга, лыжи и т.д.).
Про -30 я даже думать не хочу, помнится, пошел сдавать очередной экзамен в зимнюю сессию, так столько и было, и я не знаю, как я до универа добрался. Добрался весь в кровище, поскольку у меня лопнули сосуды. Но зато сдал два экзамена)
Давай на "ты", ага?) Насчет рукоприкладства... ну, я тут подумал и решил, что такое счастье как ошарашить старшего доступно только мне. Блат, догадываемся?)

Отредактировано Vergilius Lazaridi (13.12.2012 13:19:05)

0

194

Melanta Novak, если рассматривать наши с ней таланты, то явно злодейские)) /смеется, поцеловал руку девушке/

*зарделась* Ох, ну вот что с вами делать, абсолютный дисбаланс темных и светлых сил наступает. х))

Melanta Novak,
Прикольно. ))) А я скептик.

А это сильно отличается?  :rolleyes:

Мееееееееееееееееееееееел! Как же давно я тебя не видела!     *повисла на шее*
Таки да, надо же грядущий праздник обсудить))

*взаимные обнимашки* http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  Мел вся в учебе-работе-дипломе, беда, в общем, да.  :pained:  Но я тоже соскучилась)).

Касс уже давно в моей Лиге,  так что вай нот?

Переманила-таки тортами и уговорами, чертяка языкастая? х))

0

195

На то они и противоположности) Если бы все думали одинаково и у них были одинаковые ценности, человечество вымерло бы со скуки. Зимой я люблю только ощущение приближение Нового года (поскольку это мой самый любимый праздник), крупные хлопья снега (да-да, не мороз, ибо я дико мерзлявый и у меня постоянно ледяные руки что зимой, что летом), ну и катание с горки, по типу как повезет ("ватрушки", свое нижнее полушарие мозга, лыжи и т.д.).
Про -30 я даже думать не хочу, помнится, пошел сдавать очередной экзамен в зимнюю сессию, так столько и было, и я не знаю, как я до универа добрался. Добрался весь в кровище, поскольку у меня лопнули сосуды. Но зато сдал два экзамена)
Давай на "ты", ага?) Насчет рукоприкладства... ну, я тут подумал и решил, что такое счастье как ошарашить старшего доступно только мне. Блат, догадываемся?)

Согласна!) Плюсы того, что сам не любишь, иногда можно раскрыть только с помощью того, кто думает иначе)
Касательно НГ аналогично!) Думаю у многих он самый любимый))) И снег хлопьями тоже люблю, и лыжи, и коньки) Снежки вообще святое!))) У меня с ногами, кстати, такая же история, пальцы ног почти всегда ледяные, но холод при этом я все равно люблю))
О, жесть. Если так, то я бы тоже зиму не любила. Мы как-то ездили на экзамен в -34, всем было фиолетово на сам предмет, больше волновал вопрос, как домой доехать)) А вам сразу два тогда на один день поставили, или надо было от хвостов избавиться?)
Хорошо)) В общем, радуй брата сам, по-семейному так сказать. А я пока пойду винтовку почищу, так, на всякий случай.))

0

196

*взаимные обнимашки* http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  Мел вся в учебе-работе-дипломе, беда, в общем, да.  :pained:  Но я тоже соскучилась)).

Эх, злобный реал! Но может он тебя хотя бы на НГ праздники к нам отпустит? **

Переманила-таки тортами и уговорами, чертяка языкастая? х))

Ага! Фрэнк таки был прав, еда - это сила!)) http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

197

Эх, злобный реал! Но может он тебя хотя бы на НГ праздники к нам отпустит? **

С 29 декабря все может быть... Хотя... У диплома нет каникул! *патетично* х))
А на праздники надо не в интернете сидеть, а оливье заготавливать и на улице фейерверки запускать, вот! х)

Ага! Фрэнк таки был прав, еда - это сила!))

Ты используешь фирменные приемы света для своих темных целей! Профессионал! х)) Когда подключишь доброту, гуманность, компромиссы и котяток?))

0

198

*зарделась* Ох, ну вот что с вами делать, абсолютный дисбаланс темных и светлых сил наступает. х))

так конец света же скоро, дисбалансу самое то проявить себя) /с абсолютно серьезным лицом/

Согласна!) Плюсы того, что сам не любишь, иногда можно раскрыть только с помощью того, кто думает иначе)
Касательно НГ аналогично!) Думаю у многих он самый любимый))) И снег хлопьями тоже люблю, и лыжи, и коньки) Снежки вообще святое!))) У меня с ногами, кстати, такая же история, пальцы ног почти всегда ледяные, но холод при этом я все равно люблю))
О, жесть. Если так, то я бы тоже зиму не любила. Мы как-то ездили на экзамен в -34, всем было фиолетово на сам предмет, больше волновал вопрос, как домой доехать)) А вам сразу два тогда на один день поставили, или надо было от хвостов избавиться?)
Хорошо)) В общем, радуй брата сам, по-семейному так сказать. А я пока пойду винтовку почищу, так, на всякий случай.))

Дааа, главное, чтобы обсуждение этих самых плюсов/минусов в мордобой не переходило) А то люди разные бывают... Оо
Вооооот, так что зимой я, получается, не люблю только мороз. И парадокс зимний - при -35 даже не чихнешь, летом при +25 обязательно сляжешь с простудой =_=
Э...ну что касается хвостов, я даже не знаю, что це такое и с чем его едят, поскольку я универ закончил с красным дипломом и тогда два экзамена автоматом получил /пошуршал мозгами, вспоминая/ кажется, банковское и страховое право.
Я тоже у братца самое хорошее оружие отберу. Ну чтобы зря не пропадало) Думаю, мы поладим)))

0

199

Это ты про Фелю?)) Или какого-то другого зомби?)

Не, это я про фильм. )) Тот, из которого кадр на понедельничной авке. ^^
Уже скоро-скоро-скоро. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  :D

Я уже лет пять практически ничего не рисую, если не дольше))

Зря. )) Ну, это так, стороннее мнение левого человека. ))) К чему душа лежит, тем и надо заниматься. )) А если не хочется, то это уже другое дело. ))

А что так? Может Фел разгребется и вернется!) Но что пересмотрел, это хорошо) Надо всегда иметь в запасе альтернативные варианты)

Если человек так занят, что не может ответить даже в аське, не говоря уже о личках на форуме - просто прочитать... Мы просто люди, которые играют на одном форуме. Никто никому ничего не должен. Я знаю, никто в принципе никому ничего не должен, даже играть, просто иногда забываю об этом. А позиция очень удобная, надо о ней помнить. )) Будет играть - спасибо, не будет - ну, и ладно.

Вот как раз Нг праздники дадут такую возможность)))

Я надеюсь. )) А то даже заявки на персонажей написать некогда. )) Доделаю срочную работу, тогда будет время... хотя, нет, выходные наступят раньше. )) Хоть на Анэзию на передачу профиля выставлю. ))

0

200

А это сильно отличается?  :rolleyes:

Я жду его, этот конец света, чтобы на него посмотреть. ^^
Типа, ну-ну, покажите-покажите. )) Пока не покажете, не поверю! Вот. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 132. В честь Дня Рождения Честера и Витто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно