Эти дети!
Сообщений 221 страница 240 из 280
Поделиться22309.03.2017 11:52:18
Дочь говорит: Папа, вот ты водишь нас с мамой в кафе 8-го марта. А ведь 23-го февраля в кафе мы не ходим. Давай ты води нас и 23-го февраля, чтоб тебе не было обидно.
Поделиться23404.05.2017 14:14:14
Все мы учим своих детей, что разговаривать с посторонними людьми, брать у них что-то, когда нет родных рядом, нельзя.
Дочери едва исполнилось 10 и, несмотря на то, что все эти "нельзя" талдычили каждый день, закралось подозрение, что не усвоены ЦУ.
Подговорила знакомого (мне, но не ребенку) мужчину пообщаться с дочерью.
Собирались идти гулять и я выслала барышню стоять у подъезда, ждать. Подходит мужчина (тот самый), начинает диалог с ребенком. И та ему как на духу рассказывает, где и с кем живёт, как кого зовут и т.д.!
Но сначала его предупредила:
- Мама не разрешает разговаривать с незнакомыми и скоро выйдет. Поэтому, давайте говорить быстрее!
Поделиться23508.05.2017 12:05:21
В детском саду за мной бегала все время одна девочка, приставала и толкалась, а так же меня всегда толкал какой-то парнишка с которым я не дружил. Как рассказала мне потом мама, девочке я нравился и поэтому она так поступала, а тот парень, с которыми я не дружил, был влюблен в ту девочку и от ревности он меня донимал, а я нихрена не понимал что происходит на тот момент, и страдал от каких-то неадекватов.
Поделиться23926.05.2017 11:50:04
"Присмотри за дочкой, а я пока разберусь с ними"