Miu Lu O'Conner написал(а):Язык, который никогда бы Вы не взялись учить?)
"Ты") . Что Кира, что я ни за что и никогда не стали бы учить японский и китайский. И напротив - мы обе с удовольствием собираемся постигать испанский язык. А Кира к тому же знает десяток фраз на нескольких самых представительных языках)
Miria написал(а):Почему вы решили изменить образ? \актрису\))
Ева Мендес - роскошная женщина. Но так уж вышло, что по игре я сделала характер немного мягче, чем того требовал персонаж. Нет, Кира так и останется язвительной стервой, но ей будет присущий и более мягкий вариант выражения этой черты характера. Если Ева у меня ассоциировалась с коброй, то Алисса Милано в моём понимании является гадюкой - она может не показывать своё истинное "я" и свои намерения, но в нужный момент нападет. Без предупреждения) Потому она отлично смотрится в роли Киры)
Gardana Adler написал(а):Праздник или серые будни?
Для Киры однозначно праздник. Эта девушка не замыкается в себе, она любит веселится и проводить время в соответствующих местах. А у меня и то, и другое чередуется - иногда хочется провести день спокойно, просто сходив в универ и вернувшись домой, остаться наедине с телевизором)).