Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Percival "Perry" Cox. Интервью. <

Percival "Perry" Cox. Интервью. <

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Kira Mereni написал(а):

Сколько вам лет на самом деле?)

Пожалуй, оот этого ответа я уклонюсь. Я не хочу говорить о себе в реале)))

0

22

Вы это уже делали..О_о. Ну да ладно. Как ваш персонаж относится к сексуальным меньшинствам? Спокойно или готов расстрелять?

0

23

Какой должна быть идеальная женщина по мнению персонажа?

0

24

Kira Mereni написал(а):

Вы это уже делали..О_о. Ну да ладно. Как ваш персонаж относится к сексуальным меньшинствам? Спокойно или готов расстрелять?

так  и знал... Скорей всего нейтрально и будет иногда подкалывать над гшеями и лесбиянками. Ведь мир- то мир. И жить надо с любыми людьми)

0

25

Mildred J. Hill написал(а):

Какой должна быть идеальная женщина по мнению персонажа?

Вах... Пикантненько... *поправил очки и достал свиток. Развернул его до пола к женской аудитории*
1. Отлично готовит, убирает и т.п.  по дому.
2. Любит и прямо тигр в постели.
3. Чтобы после ссоры всегда был секс.
4. Иногда ругалась бы с персом.
5. Никогда бы не подозревала в измене.
6. Сама бы не изменяла...

0

26

Владеете ли Вы сами минимальными знаниями в области медицины?

0

27

Katarina Miller,
НУ почти да)) Но я постараюсь сыграть доктора, используя медицинские материалы...))

0

28

Percival "Perry" Cox написал(а):

НУ почти да)) Но я постараюсь сыграть доктора, используя медицинские материалы...))

ой,ну  а  вот  это  уже  близко  мне х)сама  медик  просто Так что  будет  интересно  посмотреть  что  из  этого  получиться  так  как  истинный  цинизм  медика  сыграть  практически невозможно,очень  легко переиграть...Ну  да  это  всего  лишь  моё  мнение.
А  вопрос  у  меня  один: почему  всё-таки  именно  Кокс?Просто  был  же  вариант  создать своего  персонажа,как  говориться  неканона, взять  всё  самое  лучшее  от  того  же  Кокса, часть  себя  и  играть =) Зато  любой  ляп  в  игре  можно  было  бы  оправдать  отговоркой "вот  мне  так  захотелось!",  а  тут  придётся  вживаться  именно  в  роль  Perry  со  всеми  плюсами  и  минусами.Просто  очень  интересно  было  бы  узнать  Ваше  мнение  на  этот  счёт.

0

29

Gardana Adler,
Я играл много ролей: начиная от вампира и заканчивая человеком, в тело которого вселен дух. Сюда я пришел в июне, по- моему. Я выбрал роль киллера, бывшего чистильщика ЦРУ, но меня так достала роль киллера, что мне после того, как порылся в готовых персонажах, захотелось взять ничем не примечательного медика. Кокс походил идеально. Я также стал замечать в реале, что я чем- то схож на Персиваля. Но то,что он- доктор, меня никак не смутило. Я же смогу пользоваться энциклопедиями, справочниками если что.
Я редко когда беру роли готовых персонажей, но в этот раз взял. Меня заела просто тема одиноких киллеров или там нежити. Дайте мне выпендриться!

+1

30

Percival "Perry" Cox, большое  спасибо  за  такой  ответ  =) 
Произнаться,  удивили  и очень порадовали  честностью  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Gardana Adler (10.08.2010 19:02:43)

0

31

Как вы считаете, какая профессия для женщины - идеальна?

0

32

чаще я сижу и размышляю на философские темы и люблю сидеть в одиночестве. да,да, иногда именно одиночество сподвигает меня на великие планы и вдохновляет. Ну и я еще торможу иногда.)

как  долго  ты  можешь  так  просидеть  размышляя?
А  Кокс?Бывает  ли это у  него  и с чем  связано?(самоанализ,эмоциональные  потрясения  или  же  свои  причины)

0

33

От чего бы Кокс посоветовал мне вылечиться в первую очередь?)

0

34

Kira Mereni написал(а):

Как вы считаете, какая профессия для женщины - идеальна?

та,которая ей очень нравится)

Gardana Adler написал(а):

как  долго  ты  можешь  так  просидеть  размышляя?

В зависимости от настроения. Могу и пять минут,и  пять часов. Иногда целый день

Gardana Adler написал(а):

А  Кокс?Бывает  ли это у  него  и с чем  связано?(самоанализ,эмоциональные  потрясения  или  же  свои  причины)

да, если Коксу прямо в глаза скажут о нем что- нибкдь этакое завихрастое,  или же скажут просто правду, которую Перри тщательно скрывает.

Isolde Izvitskaya написал(а):

От чего бы Кокс посоветовал мне вылечиться в первую очередь?)

Ну... Не знаю... Мне вначале вас обследовать надо)

0

35

Ну... Не знаю... Мне вначале вас обследовать надо)

Ну, если раздеваться не нужно, то валяйте, док)

0

36

Каким необычным ремеслом владеете?

0

37

Слово-паразит, которое как ни пытаешься - избавиться не можешь?

0

38

Miria написал(а):

Каким необычным ремеслом владеете?

клипмейкерство. Мне это нравится, поэтому и клипы получаются красивые)

Miu Lu O'Conner написал(а):

Слово-паразит, которое как ни пытаешься - избавиться не можешь?

Их два: фак и черт))) Никак не могу избавиться))

0

39

В клинике после Кокса кто Ваш самый любимый персонаж?)
И не хотите ли Вы заказать себе жену?
(Люблю Джордан - аццкая тетка)))

+1

40

Scarlett O'Hara написал(а):

В клинике после Кокса кто Ваш самый любимый персонаж?)

После Кокса... Пф))) Джей Ди) Ответ очевидный))) Фантазия у него буйная и играющая)) Он мне за фантазию нравится)))

Scarlett O'Hara написал(а):

И не хотите ли Вы заказать себе жену?

НИ- ЗА-ЧТО. Я пока хочу быть холостяком. И никаких Джордан, Мордан...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Percival "Perry" Cox. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно