Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Percival "Perry" Cox. Интервью. <

Percival "Perry" Cox. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.

0

2

У меня такое ощущение, что вы и ваш персонаж - родственные души) Скажиет, в чем вы похожи, а в чем различны?

0

3

Почему вы выбрали именно человека,а не Хранителя или Носителя?

0

4

Kira Mereni,
В чем мы похожи и различны? Ну, во-первых, я, как и он, подкалываюсь над окрыжающими людьми (особенно над старшими)). Еще внутри я такой же немного ранимый, но эту ранимость закрываю железным и пуленепробиваемым характером.
Но разны мы в том, что чаще я сижу и размышляю на философские темы и люблю сидеть в одиночестве. да,да, иногда именно одиночество сподвигает меня на великие планы и вдохновляет. Ну и я еще торможу иногда.)
Miu Lu O'Conner,
Извините, если вдруг обижу Хранитлей или Носителей, но мне кажется, что эти два вида немного зависимы от свох покровителей. Им немного не хватает чувства свободы. Я же, как человек, вечно жаждущий ее, захотел себе обычного человека.

0

5

Percival "Perry" Cox, а что в вашем персонаже показалось вам лишним, ненужным или наоборот?

0

6

Свернутый текст
Percival "Perry" Cox написал(а):

Ну и я еще торможу иногда.)

чистосердечное признание))

ваш персонаж способен на преступление?

0

7

Miu Lu O'Conner,
Ну... То,что он атеист. Конечно, вера в Бога в современное время не слишком и нужно, но если при смерти окажешься, то потом... Я верю в Бога, но не так рьяно. Для меня достаточно того, что он существует.

Свернутый текст
Kira Mereni написал(а):

чистосердечное признание))

хаха, смешно)

Kira Mereni,
Нет. Мой персонаж если и способен на преступление, то только тогда, если кто -то из близких погибнет или окажется в опасности.

0

8

У всех бывают моменты, когда задумываешься о смысле жизни, о том, зачем мы вообще живем на этой земле. И живем ли, быть может, просто существуем? Говорят, что каждый человек несет в себе на землю какое-то качество, какую-то свою функцию. А что, если бОльшее кол-во людей - для массовки?
Как Вы думаете, в чем смысл Вашей жизни? Несете ли Вы в себе какую-то определенную функцию?
И как бы ответил на данный вопрос Ваш персонаж?

0

9

Katarina Miller написал(а):

Как Вы думаете, в чем смысл Вашей жизни? Несете ли Вы в себе какую-то определенную функцию?

Каждый несет какую- то определенную функцию в жизни, которая имеет смысл. Мой смысл жизни заключается в том, чтобы просто быть собой.

Katarina Miller написал(а):

И как бы ответил на данный вопрос Ваш персонаж?

Он бы сказал следующее: "Деточка моя, посмотри на какого-нибудь человека, неважно кого, а потом на себя. И ты поймешь , что смысл жизни заключается в тебе, а для этого поройся в своей башке. Черт, с кем я говорю?!" И ушел бы.)

Отредактировано Percival "Perry" Cox (07.08.2010 18:28:43)

+1

10

Деточка моя, посмотри на какого-нибудь человека, неважно кого, а потом на себя. И ты поймешь , что смысл жизни заключается в тебе, а для этого поройся в своей башке. Черт, с кем я говорю?!" И ушел бы.)

сошлись, как два пингвина в поле)
С кем тебе интересно играть?

+1

11

как вы видите дальнейшее развитие своего персонажа?

0

12

Edgar Rice Burroughs написал(а):

сошлись, как два пингвина в поле)С кем тебе интересно играть?

+1, товарисч Берроуз) Мне интересно играть с теми людьми, кто умеет хотя бы понимать мои посты. И понимать то, что я пытаюсь им передать через  этот  пост. Со всеми, с кем не скучно, в общем. А случаем это не намек ли на сходку с тобой в игре?XD

0

13

Miu Lu O'Conner написал(а):

как вы видите дальнейшее развитие своего персонажа?

Я вижу два варианта пути: либо Кокс становится Хранителем (все- таки под натиском он не устоит ) , либо в его жизнь может войти некая особа женского пола, которая незаметно может намекнуть на то, что любит Перри... И т.д. Ладно, я просто фантазировал. Все зависит от того, как я вольюсь в сюжет. Я никогда не смотрю вперед по игре. Я пытаюсь играть по сегодняшним правилам. А вдруг завтра они изменятся?)

0

14

Кем мечтали стать в детстве? А ваш персонаж?

0

15

Kira Mereni написал(а):

Кем мечтали стать в детстве?

Дайте вспомнить... Переводчиком. Очень хотел, но потом, с появлением компьютера  стал думать о ... Инженере... Куда и попал)

Kira Mereni написал(а):

А ваш персонаж?

Спросите у него) Я пока не знаю)

0

16

Переводчиком.

*Мне это близко*
Какие языки знаете/какие нравятся и хотели бы изучить?
И почему именно переводчик?

0

17

Jackie Joyner Kersee написал(а):

*Мне это близко*Какие языки знаете/какие нравятся и хотели бы изучить?И почему именно переводчик?

Мне нравится французский... Язык любви и романтики. Конечно, я его учил , но забросил. А переводчиком мне хотелось стать, потому что я хорошо знаю английский, а также... Мне просто было это по душе.

0

18

Мне нравится французский...

Раз уж заговорили об языках, в какой стране хотели бы побывать? В той же Франции или где-то еще?

0

19

Sabina Satton написал(а):

Раз уж заговорили об языках, в какой стране хотели бы побывать? В той же Франции или где-то еще?

Франция) Париж) И еще Лондон)

0

20

Сколько вам лет на самом деле?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Percival "Perry" Cox. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно