*каюсь, если такой вопрос уже был* Какого из созданных Вами готовых персонажей Вам хотелось бы передать в хорошие руки в первую очередь? (А возможно, это уже случилось?) И есть ли персонаж, за именение хоть малейшей черточки которого Вы будете долго тихо ненавидеть игрока всю его оставшуюся жизнь на Олимпе?)
Irving Stone. Интервью. <
Сообщений 81 страница 82 из 82
Поделиться8218.02.2011 11:59:42
Какого из созданных Вами готовых персонажей Вам хотелось бы передать в хорошие руки в первую очередь? (А возможно, это уже случилось?)
Всех своих персов люблю, потому рад бы был всем) Но не устану повторять, что Кевин меня очень и очень радует своими постами и каноничностью) Если все мои персы попадут в такие надежные руки, я буду счастлив)
И есть ли персонаж, за именение хоть малейшей черточки которого Вы будете долго тихо ненавидеть игрока всю его оставшуюся жизнь на Олимпе?)
О, Мери-Сьюичность и чистая уверенность в том, что он всегда прав. Иногда это хорошо, но в меру) Никогда не стоит забывать об адекватности и о том, что каждый делает ошибки) Ведь проще их исправить и играть на Олимпе, чем сразу перессориться с администрацией и получить билет на елисейские поля)