Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

01. Vita novа <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ну зацените что-ли мою подборку

LOL

0

562

И абзац ХДДДД
Все затихли, лицезреют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

563

Vlassis Tothandotullo, видимо - да))))

0

564

опаньки оО про Роберта Лэнгдона еще одна книга есть Оо

0

565

Mildred J. Hill написал(а):

опаньки оО про Роберта Лэнгдона еще одна книга есть Оо

А какие именно?)

0

566

Jackie Joyner Kersee, Утерянный символ. написана осенью 2009)))) таки лицезреем мы еще раз Хэнкса в роли Робби **

0

567

Утерянный символ. написана осенью 2009)))) таки лицезреем мы еще раз Хэнкса в роли Робби **

Утерянный символ? о_О Не читала...а там про что??))

0

568

Jackie Joyner Kersee, я сама только что ее увидела на либрусеке)) видимо, не так давно перевели. тут про массонов))) действие происходит в Вашингтоне. я посмотрела - уже анонс фильма на 2012 год пустили

0

569

Jackie Joyner Kersee, нас на прогулку выгоняют)) первыми жертами будем)) где прогуливаться будем? и давай тогда целью нашей встречи будет консультация по символике, например... *Лэнгдон неадекватно на меня влияет хД*

0

570

я сама только что ее увидела на либрусеке)) видимо, не так давно перевели. тут про массонов))) действие происходит в Вашингтоне. я посмотрела - уже анонс фильма на 2012 год пустили

На 2012? Ооооо...вот почему апокалипсис случится) хДД))

нас на прогулку выгоняют)) первыми жертами будем)) где прогуливаться будем? и давай тогда целью нашей встречи будет консультация по символике, например... *Лэнгдон неадекватно на меня влияет хД*

По символике? Давай) *Я тоже про Лэнгдона читала*
Встретимся? Давай может в окрестностях города где-нибудь??

0

571

Jackie Joyner Kersee, может лучше в городе?.. удобней нас похищать будет... где-нибудь в парке или у пруда...

0

572

может лучше в городе?.. удобней нас похищать будет... где-нибудь в парке или у пруда...

Давай) А то если мы уйдем куда-нибудь в лес это будет ну совсем странно))
В Центральном парке встретимся??
Например, я тебе позвонила и попросила объяснить мне материал, договорились встретиться в парке. Пока сидели и разговаривали, нас утащили злые похитители))

0

573

Jackie Joyner Kersee, давай в парке))
угу, типа того)))) только я первые посты писать не умею)

0

574

угу, типа того)))) только я первые посты писать не умею)

Попробую я тогда) То, что он будет сегодня я не точно обещать не могу)) Хотя сама на это надеюсь))

0

575

Jackie Joyner Kersee, ok))

0

576

я только что вспомнила... я читала уже этот "Утраченный символ".. только что-то меня отвлекло, и я про него забыла... офигеть хД

0

577

я только что вспомнила... я читала уже этот "Утраченный символ".. только что-то меня отвлекло, и я про него забыла... офигеть хД

хД) Ну ты даешь))
Я отписалась о_О
Не пугайся этого поста)

0

578

здрасте!

0

579

я что- то пропускаю...

0

580

*открыла дверь ногой* Муж, я дома!