либо жутко смешное xD
Я сейчас смотрю "В джазе только девушки" По-моему, под это описание подходит))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 01. Vita novа <
либо жутко смешное xD
Jackie Joyner Kersee, дня))))) давай тут обсудим отыгрыш?))))) я думала о чем-нибудь легком, без загруза...
Annabeth J.Priest, да не за что)))) я тоже решила чего-нибудь посмотреть))) думаю, может что-нибудь вроде Любовь с уведомлением оО
ппкс))) обожаю этот фильм ** еще Большие гонки с этой же парочкой уморительны ** в обоих фильмах Леммон просто на части рвет ** гениальный актер **
дня))))) давай тут обсудим отыгрыш?))))) я думала о чем-нибудь легком, без загруза...
Дааа, загруз мне точно не нужен)) Можно встретиться где-нибудь на прогулке и просто поговорить о своем, о женском))
ппкс))) обожаю этот фильм ** еще Большие гонки с этой же парочкой уморительны ** в обоих фильмах Леммон просто на части рвет ** гениальный актер **
Лемммон - просто шикарен!!! Дафна - красотка))
Можно встретиться где-нибудь на прогулке и просто поговорить о своем, о женском))
засада в том, что не в характере Джей просто гулять и болтать(((( надо какую-нибудь экстримально-смешную ситуацию оО я еще думала о том, что может быть их где-нибудь могли запереть ненароком Оо
Дафна - красотка))
я дома цитатами Дафны разговариваю периодически **
я еще думала о том, что может быть их где-нибудь могли запереть ненароком Оо
Только кто у нас такой плохой будет? И зачем?
я дома цитатами Дафны разговариваю периодически
хД) Ну до такого я еще не дошла))
Только кто у нас такой плохой будет? И зачем?
в том-то и дело, что никого плохого. просто кто-то случайно запер дверь, например, на крышу оО Джей могла туда пойти-помедитировать и Джеки тоже что-нибудь в этом роде. выйти - вышли, а тут какой-нибудь уборщик шел, да и закрыл. главное потом спасителя найти хД
хД) Ну до такого я еще не дошла))
я на этом фильме полжизни живу))) наизусть все знаю) в Больших гонках, впрочем, тоже хД
в том-то и дело, что никого плохого. просто кто-то случайно запер дверь, например, на крышу оО Джей могла туда пойти-помедитировать и Джеки тоже что-нибудь в этом роде. выйти - вышли, а тут какой-нибудь уборщик шел, да и закрыл. главное потом спасителя найти хД
Мне кажется такую ситуацию лучше во флэше отыгрывать...))))
я на этом фильме полжизни живу))) наизусть все знаю) в Больших гонках, впрочем, тоже хД
Я себе пока такой фильм еще не нашла))
Я себе пока такой фильм еще не нашла))
я страшный киноман, потому таких фильмов у меня много)))
Мне кажется такую ситуацию лучше во флэше отыгрывать...))))
эх... просто я отвыкла от локационок)))) в последнее время исключительно на эпизодах ирала)
эх... просто я отвыкла от локационок)))) в последнее время исключительно на эпизодах ирала)
А я на эпизодах одно время поиграла, психанула и перестала))
я страшный киноман, потому таких фильмов у меня много)))
А я только начинающий киноман))
А я на эпизодах одно время поиграла, психанула и перестала))
а мне удобно)))
А я только начинающий киноман))
таки все впереди)
таки все впереди)
таки да))))
Ну что, будем отыгрывать твою гениальную идею с запертыми жертвами??))
Jackie Joyner Kersee, не хх надо что-нибудь другое думать хх
черт, такое клевое настроение было... вот суки...
черт, такое клевое настроение было... вот суки...
Кто???
Кто???
да так... козел один меня компрометирует... я понимаю, если ему похвастаться, кроме как выдуманными историями нечем, то только посочувствовать можно. но все равно противно
да так... козел один меня компрометирует... я понимаю, если ему похвастаться, кроме как выдуманными историями нечем, то только посочувствовать можно. но все равно противно
Я его заочно ненавижу...
Jackie Joyner Kersee, я даже не знаю, как это разрулить... ко всему прочему, это еще и в другом городе... самое разумное, думаю, просто на самотек пустить - скорее забудут... не, вот сука, а.
я даже не знаю, как это разрулить... ко всему прочему, это еще и в другом городе... самое разумное, думаю, просто на самотек пустить - скорее забудут... не, вот сука, а.
Сука. Определенно сука.
Jackie Joyner Kersee, пойду чего-нибудь поем - успокоюсь... х)))))
пойду чего-нибудь поем - успокоюсь... х)))))
приятного аппетита)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 01. Vita novа <