Спокойной ночи и вам, девоньки))) Я пока еще посижу))
Я тоже посижу
Расскажи мне что-нибудь, пожалуйста
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 01. Vita novа <
Спокойной ночи и вам, девоньки))) Я пока еще посижу))
Я тоже посижу
а о чем тебе хочется услышать? Я плохой рассказчик без инициативы))
а о чем тебе хочется услышать? Я плохой рассказчик без инициативы))
Где живешь? Как зовут?
Сладких снов тем, кто спатьки пошел)
Где живешь? Как зовут?
Марина с Украины)) Живу в городе Кировограде. Краткое досье: уже 4-ый курс универа, журналистка, работаю веб-редактором, у себя в универе занимаюсь танцами и готовлю университетскую комманду аэробики. на ролевых серьезно сижу около пяти месяцев, до этого лишь так просто анкетировалась, сидела несколько дней и покидала)
Теперь ты)
Марина с Украины)) Живу в городе Кировограде. Краткое досье: уже 4-ый курс универа, журналистка, работаю веб-редактором, у себя в универе занимаюсь танцами и готовлю университетскую комманду аэробики. на ролевых серьезно сижу около пяти месяцев, до этого лишь так просто анкетировалась, сидела несколько дней и покидала)
Теперь ты)
Эвелина из Эстонии,г.Силламяэ. Школьница, вот перешла в девятый класс, маленькая еще
Эвелина из Эстонии,г.Силламяэ. Школьница, вот перешла в девятый класс, маленькая еще
смотря для чего маленькая))) в общем, приятно так конструктивно познакомиться) А у тебя здесь вроде нет анкеты..О_о, если я не ошибаюсь..
Lara Thatcher, ты чего? сидишь и молчишь))
Кст, если я вдруг исчезну, не попрощавшись - у меня отключили интернет)) Предупреждаю сразу)
Kira Mereni,
а я подслушиваю и подглядываю))
смотря для чего маленькая))) в общем, приятно так конструктивно познакомиться) А у тебя здесь вроде нет анкеты..О_о, если я не ошибаюсь..
ага, нету
я просто флудер
Кст, если я вдруг исчезну, не попрощавшись - у меня отключили интернет)) Предупреждаю сразу)
окей, но уже все равно ) я сама хочу спать
так что спокойной ночи )
Caesar, приятных снов)
Lara Thatcher, спасибо, ты тоже давай иди
Ио всем!
спаааааать @__@
*ушел за кофе*
спаааааать @__@
традиция блин XDDD
Mildred J. Hill,
утра или дня Оо
Annabeth J.Priest, скорее утра))) хэлло)
традиция блин XDDD
скучала по моему утреннему реву?
Mildred J. Hill, хэй х)
Chester Bennington, здрассти-здрассти))) как поживаете?)
Mildred J. Hill,
как настроение? **
Chester Bennington,
ещё бы, чувааак XDDDDDD надо бы мне позавтракать О_о а то я уже два часа как проснулась и ещё не уничтожила запасы провианта. непорядок xDDDD
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 01. Vita novа <