Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

01. Vita novа <

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Caesar написал(а):

Да не надо стеснятся!

это не стеснение, это принцип)

Caesar написал(а):

Я, блин, с красными волосами чудовище какое-то

Вы ошибаетесь, называя себя так. Вы действительно выглядите очаровательно) что нам красные волосы - я когда-то была темно-зеленой))

0

462

Kira Mereni написал(а):

Вы меня, конечно, извините, но я этого делать не буду.

жаль) я люблю игроков рассматривать **

Caesar написал(а):

Давай давай )

гружу-гружу)

Lara Thatcher написал(а):

ну вы и флудеры))))))

угу *городый*

0

463

Kira Mereni написал(а):

Вы ошибаетесь, называя себя так. Вы действительно выглядите очаровательно) что нам красные волосы - я когда-то была темно-зеленой))

Ооо, вау! Темно-зеленый? Круто! :D
Очень хочу увидеть вашу фотографию

0

464

Mildred J. Hill написал(а):

мне лично весьма интересно почитать **

Согласились сами, у меня свидетели >:3

Начну с самого сочного:
Франгус Диграмм - Темный Эльф(Обливионский т.зв. "данмер"). Достаточно наивен, скромен, не пьющий и презирающий тех, кто употребляет. Вспыльчив, но сдержанный. В боях, обычно, выступал как элемент захода по флангам в тыл, или же как агрессивный кусок мяса, готовый растерзат ьвсех в клочья(Франгус умел заставить себя войти в состояние берсерка). Сам он благородных кровей. Один из трех детей в семье(о братьях не будем). Должен был быть будущим главой своего дома, но так и не дожил до своего совершеннолетия, как его семья распалась и он с его родителями жили в маленькой лачуге неподалеку с родным городом. Зарабатывал на жизнь Франгус алхимией. Родители умерлди в глубокой старости. В сундуке у данмера много золота. ТЫСЯЧИ ЕГО! Но он презирает его, как полезную вещь, потмоу не тратит. Легко заводит новые знакомства и тяжело переносит потери друзей и близких. ОЧЕНЬ пассивный гетеросексуал(по канону у него еще не было девушки)
Парзе Арвиго - высший Эльф(т.зв. "альтмер") - оправданно гордый, честолюбивый, корысливый, злопамятный и агрессивный. В своем городе дослужился до звания генерала, но был, в последствии. ликвидирован боявшимся перспективного бойца местным маршалом. Хладнокровный тактик. Был воспитан в человеческом городе по человеческим правилам и на человеческий манер, что только усилило его гордость и наглость, дарованную ему, как представителю надменных высших эльфов. В боях, обычно, был элементом молниеносных нападений в неожиданный для врага момент. В последние года своей жизни нападал на врага лоб-в-лоб. Отношения с женщинами в любом их виде презирал. Воинствующий, если ожно так сказать, аскет. Умер девственником, да
Тижати Мустафа - бретонец(человек из региона Бретон) - способный маг, весьма корыслив, открыт и прямолинеен. Харизматичный подонок, для которого извращать молодых красоток - даже не хобби, а ежедневная норма. Тем не менее, он не признает, что это ему очень нравится. Просто для него это стало нормой. Был замешан в сотрудничестве с некромантами, но в последствии пробрался в их тыл, и предал их за 400 000 золотых Гильдии Магов, которая беспощадно исстребила всех, а Тижати пощадила. Несмотря на свои корысливые нравы, тижати - душа компании и довольно тепло относящийся к его НАСТОЯЩИМ друзьям. В боях, обычно, задействовался, как елемент потдержки в тылу союзников, или как элемент прорыва фронтовой, или тыловой защиты. Бисексуал. Связи с женщинами для него - увлечение, связи с мужчинами для него, чаще всего, просто элемент работы. Не женат, но по прежнему имеет много любовниц во многих городах,что выгодно для него стратегически
Влассис Тотандотулло - Тот, кого вы знаете лучше всех)) Мало верящий в себя верубщий человек, считающий, что его мнение, обычно, не правильно и что лучше считатсья с мнением других. Лучший друг - ружье Ремингтон. Единственное, чему он доверяет все и вся, что касается его. К отношениям, как таковым, ныне относится холодно. Бурная молодость, благо, прошла без всяких последствий. Так. Влассис лишился девственности в 15 лет, с тех пор аскетизма не принимал, но старается избегать контактов. В открытых сражениях не участвовал ))

Вроде все... Читайте на свой страх и риск -_-
Я вас предупреждал..

+1

465

Caesar написал(а):

Ооо, вау! Темно-зеленый? Круто! :D

со мной фотографировались)) Но продержался этот цвет неделю)

жаль) я люблю игроков рассматривать **

Caesar написал(а):

Очень хочу увидеть вашу фотографию

как-нибудь в другой раз)

0

466

Kira Mereni написал(а):

со мной фотографировались)) Но продержался этот цвет неделю)

Аааа, ну я знаю такую штуку, называется оттеночный гель/шампунь, я один раз им красилась в темно-розовый.

Kira Mereni написал(а):

как-нибудь в другой раз)

Ну ладно...
Ну хотя бы мне в личку отошли :D

0

467

Vlassis Tothandotullo, это реально здорово. они такие разные, но все равно едины оО

Kira Mereni написал(а):

как-нибудь в другой раз)

не настаиваю))))) если будет желание - покажешь))))

Отредактировано Mildred J. Hill (05.08.2010 01:45:02)

0

468

Caesar написал(а):

Аааа, ну я знаю такую штуку, называется оттеночный гель/шампунь, я один раз им красилась в темно-розовый.

это была краска-смывающаяся. Я хотела проверить каково мне будет брюнеткой. И в общем не вышло)))

0

469

это реально здорово. они такие разные, но все равно едины оО

Что ж, я надеялся, что вы не уснете при прочтении ;-)

0

470

Kira Mereni написал(а):

это была краска-смывающаяся. Я хотела проверить каково мне будет брюнеткой. И в общем не вышло)))

Оу, ну понятно. А я вот все думаю, то ли снова перекраситься в красный, чтобы корни не было видно или вообще в шатенку.
Хотя я думаю, что мне отец ни того ни другого не разрешит :D

0

471

А я фея! У меня есть доказательство!

0

472

Kira Mereni написал(а):

Я хотела проверить каково мне будет брюнеткой. И в общем не вышло)))

на первом курсе мы хотели сделать из меня блондинку. не знаю почему, не знаю зачем, но хотели. и что вы думаете? не взялся хД настолько стойкий темный оказался, что его только какая-нибудь супра могла бы взять, но я не далась. волосы жалко. у меня сейчас идея-фикс - хочу волосы до талии... немного осталось хД

0

473

- хочу волосы до талии... немного осталось хД

После того, что я сделала со своими волосами, я теперь о таких волосах даже мечтать не могу :D У меня раньше тоже были длинные

0

474

первая сотня арррррррр

Vlassis Tothandotullo, я люблю читать х))) тем более, это действительно здорово **
Caesar, покажыыыыыыыыыыы доказательство)))

Отредактировано Mildred J. Hill (05.08.2010 01:52:56)

0

475

первая сотня арррррррр

Мое любимое число (да вообще все круглые числа нравятся)

Caesar, покажыыыыыыыыыыы доказательство)))

Ладно

0

476

Caesar написал(а):

После того, что я сделала со своими волосами, я теперь о таких волосах даже мечтать не могу :D

сожгла?

Caesar написал(а):

У меня раньше тоже были длинные

я до 5 класса носила каре, потом до 11 класса еле к выпускному отрастила до чуть ниже лопаток, а в конце первого курса обрезала - спереди до подбородка длиной были, а сзади намного короче. на год или полтора плюнула на них, а они моментально отрасли до длины 11 класса хДД вот думаю, может опять на них плюнуть?

0

477

рука болит http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 350 мл крови сегодня выкачали из меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

478

сожгла?

Да просто хотела измениться, подстриглась. Мои волосы аж взяли на пряди.

я до 5 класса носила каре, потом до 11 класса еле к выпускному отрастила до чуть ниже лопаток, а в конце первого курса обрезала - спереди до подбородка длиной были, а сзади намного короче. на год или полтора плюнула на них, а они моментально отрасли до длины 11 класса хДД вот думаю, может опять на них плюнуть?

Не, ты не стриги, будешь жалеть, говорю тебе точно.

0

479

у меня сейчас идея-фикс - хочу волосы до талии... немного осталось хД

я хотела раньше отрастить настолько, чтоб  закрывали грудь) Отрастила. Теперь хочу тоже до талии))

0

480

350 мл крови сегодня выкачали из меня

моя ты ласточка)) горжусь тобой)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно