Да не надо стеснятся!
это не стеснение, это принцип)
Я, блин, с красными волосами чудовище какое-то
Вы ошибаетесь, называя себя так. Вы действительно выглядите очаровательно) что нам красные волосы - я когда-то была темно-зеленой))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 01. Vita novа <
Да не надо стеснятся!
это не стеснение, это принцип)
Я, блин, с красными волосами чудовище какое-то
Вы ошибаетесь, называя себя так. Вы действительно выглядите очаровательно) что нам красные волосы - я когда-то была темно-зеленой))
Вы меня, конечно, извините, но я этого делать не буду.
жаль) я люблю игроков рассматривать **
Давай давай )
гружу-гружу)
ну вы и флудеры))))))
угу *городый*
Ооо, вау! Темно-зеленый? Круто!
Очень хочу увидеть вашу фотографию
мне лично весьма интересно почитать **
Согласились сами, у меня свидетели >:3
Начну с самого сочного:
Франгус Диграмм - Темный Эльф(Обливионский т.зв. "данмер"). Достаточно наивен, скромен, не пьющий и презирающий тех, кто употребляет. Вспыльчив, но сдержанный. В боях, обычно, выступал как элемент захода по флангам в тыл, или же как агрессивный кусок мяса, готовый растерзат ьвсех в клочья(Франгус умел заставить себя войти в состояние берсерка). Сам он благородных кровей. Один из трех детей в семье(о братьях не будем). Должен был быть будущим главой своего дома, но так и не дожил до своего совершеннолетия, как его семья распалась и он с его родителями жили в маленькой лачуге неподалеку с родным городом. Зарабатывал на жизнь Франгус алхимией. Родители умерлди в глубокой старости. В сундуке у данмера много золота. ТЫСЯЧИ ЕГО! Но он презирает его, как полезную вещь, потмоу не тратит. Легко заводит новые знакомства и тяжело переносит потери друзей и близких. ОЧЕНЬ пассивный гетеросексуал(по канону у него еще не было девушки)
Парзе Арвиго - высший Эльф(т.зв. "альтмер") - оправданно гордый, честолюбивый, корысливый, злопамятный и агрессивный. В своем городе дослужился до звания генерала, но был, в последствии. ликвидирован боявшимся перспективного бойца местным маршалом. Хладнокровный тактик. Был воспитан в человеческом городе по человеческим правилам и на человеческий манер, что только усилило его гордость и наглость, дарованную ему, как представителю надменных высших эльфов. В боях, обычно, был элементом молниеносных нападений в неожиданный для врага момент. В последние года своей жизни нападал на врага лоб-в-лоб. Отношения с женщинами в любом их виде презирал. Воинствующий, если ожно так сказать, аскет. Умер девственником, да
Тижати Мустафа - бретонец(человек из региона Бретон) - способный маг, весьма корыслив, открыт и прямолинеен. Харизматичный подонок, для которого извращать молодых красоток - даже не хобби, а ежедневная норма. Тем не менее, он не признает, что это ему очень нравится. Просто для него это стало нормой. Был замешан в сотрудничестве с некромантами, но в последствии пробрался в их тыл, и предал их за 400 000 золотых Гильдии Магов, которая беспощадно исстребила всех, а Тижати пощадила. Несмотря на свои корысливые нравы, тижати - душа компании и довольно тепло относящийся к его НАСТОЯЩИМ друзьям. В боях, обычно, задействовался, как елемент потдержки в тылу союзников, или как элемент прорыва фронтовой, или тыловой защиты. Бисексуал. Связи с женщинами для него - увлечение, связи с мужчинами для него, чаще всего, просто элемент работы. Не женат, но по прежнему имеет много любовниц во многих городах,что выгодно для него стратегически
Влассис Тотандотулло - Тот, кого вы знаете лучше всех)) Мало верящий в себя верубщий человек, считающий, что его мнение, обычно, не правильно и что лучше считатсья с мнением других. Лучший друг - ружье Ремингтон. Единственное, чему он доверяет все и вся, что касается его. К отношениям, как таковым, ныне относится холодно. Бурная молодость, благо, прошла без всяких последствий. Так. Влассис лишился девственности в 15 лет, с тех пор аскетизма не принимал, но старается избегать контактов. В открытых сражениях не участвовал ))
Вроде все... Читайте на свой страх и риск -_-
Я вас предупреждал..
Ооо, вау! Темно-зеленый? Круто!
со мной фотографировались)) Но продержался этот цвет неделю)
жаль) я люблю игроков рассматривать **
Очень хочу увидеть вашу фотографию
как-нибудь в другой раз)
со мной фотографировались)) Но продержался этот цвет неделю)
Аааа, ну я знаю такую штуку, называется оттеночный гель/шампунь, я один раз им красилась в темно-розовый.
как-нибудь в другой раз)
Ну ладно...
Ну хотя бы мне в личку отошли
Vlassis Tothandotullo, это реально здорово. они такие разные, но все равно едины оО
как-нибудь в другой раз)
не настаиваю))))) если будет желание - покажешь))))
Отредактировано Mildred J. Hill (05.08.2010 01:45:02)
Аааа, ну я знаю такую штуку, называется оттеночный гель/шампунь, я один раз им красилась в темно-розовый.
это была краска-смывающаяся. Я хотела проверить каково мне будет брюнеткой. И в общем не вышло)))
это реально здорово. они такие разные, но все равно едины оО
Что ж, я надеялся, что вы не уснете при прочтении
это была краска-смывающаяся. Я хотела проверить каково мне будет брюнеткой. И в общем не вышло)))
Оу, ну понятно. А я вот все думаю, то ли снова перекраситься в красный, чтобы корни не было видно или вообще в шатенку.
Хотя я думаю, что мне отец ни того ни другого не разрешит
А я фея! У меня есть доказательство!
Я хотела проверить каково мне будет брюнеткой. И в общем не вышло)))
на первом курсе мы хотели сделать из меня блондинку. не знаю почему, не знаю зачем, но хотели. и что вы думаете? не взялся хД настолько стойкий темный оказался, что его только какая-нибудь супра могла бы взять, но я не далась. волосы жалко. у меня сейчас идея-фикс - хочу волосы до талии... немного осталось хД
- хочу волосы до талии... немного осталось хД
После того, что я сделала со своими волосами, я теперь о таких волосах даже мечтать не могу У меня раньше тоже были длинные
первая сотня арррррррр
Vlassis Tothandotullo, я люблю читать х))) тем более, это действительно здорово **
Caesar, покажыыыыыыыыыыы доказательство)))
Отредактировано Mildred J. Hill (05.08.2010 01:52:56)
первая сотня арррррррр
Мое любимое число (да вообще все круглые числа нравятся)
Caesar, покажыыыыыыыыыыы доказательство)))
Ладно
После того, что я сделала со своими волосами, я теперь о таких волосах даже мечтать не могу
сожгла?
У меня раньше тоже были длинные
я до 5 класса носила каре, потом до 11 класса еле к выпускному отрастила до чуть ниже лопаток, а в конце первого курса обрезала - спереди до подбородка длиной были, а сзади намного короче. на год или полтора плюнула на них, а они моментально отрасли до длины 11 класса хДД вот думаю, может опять на них плюнуть?
рука болит 350 мл крови сегодня выкачали из меня
сожгла?
Да просто хотела измениться, подстриглась. Мои волосы аж взяли на пряди.
я до 5 класса носила каре, потом до 11 класса еле к выпускному отрастила до чуть ниже лопаток, а в конце первого курса обрезала - спереди до подбородка длиной были, а сзади намного короче. на год или полтора плюнула на них, а они моментально отрасли до длины 11 класса хДД вот думаю, может опять на них плюнуть?
Не, ты не стриги, будешь жалеть, говорю тебе точно.
у меня сейчас идея-фикс - хочу волосы до талии... немного осталось хД
я хотела раньше отрастить настолько, чтоб закрывали грудь) Отрастила. Теперь хочу тоже до талии))
350 мл крови сегодня выкачали из меня
моя ты ласточка)) горжусь тобой)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 01. Vita novа <