Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

01. Vita novа <

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Jackie Joyner Kersee, вово))) в комнате сплиты гоняем - простужаемся, на улицу выходим - дышать нечем. на море на днях поехала - думала, хоть немного остужусь. фиг вам! вода как суп буквально. а подальше и на подольше тоже не уедешь - дел много хх

0

222

Mildred J. Hill написал(а):

в комнате сплиты гоняем - простужаемся, на улицу выходим - дышать нечем. на море на днях поехала - думала, хоть немного остужусь. фиг вам! вода как суп буквально. а подальше и на подольше тоже не уедешь - дел много

Мне повезло я не простудилась пока под этими кондиционерами сидела. Да и вообще хочется в холодильник залезть))
На Ладогу тоже фиг поедешь - там толпы народу, да и вода тоже слишком теплая...и это на Ладожском озере, которое обычно даже летоь не прогревается!

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (03.08.2010 16:38:12)

0

223

Jackie Joyner Kersee, итог - лето паранормально жаркое))
тааак... сейчас еще пойду ужин готовить... лееееееееееееень

0

224

итог - лето паранормально жаркое)) тааак... сейчас еще пойду ужин готовить... лееееееееееееень

и я даже боюсь подумать какая будет зима. Из крайности в крайность - значит опять будет под -30! Бррр...
ужин...сочувствую!

0

225

Jackie Joyner Kersee, а я не помню нашу зиму в этом году))) вроде нормальная была... ладно, пойду я))) пара домашних дел, а потом залезу в фотошоп и снова буду мучить своих любимых девушек **

0

226

ладно, пойду я))) пара домашних дел, а потом залезу в фотошоп и снова буду мучить своих любимых девушек **

Давай))
Можешь заодно и Панеттьере помучить в том же фотошопе))

0

227

Явилась, как говорится, не запылилась!)

0

228

ну и я тут)

0

229

Lara Thatcher, ох и статус) с чего это?)

0

230

Kira Mereni, а почему бы и нет?)))
дорогая, разве я не похожа на ангела?)))

0

231

Lara Thatcher написал(а):

дорогая, разве я не похожа на ангела?)))

внешне или характером?))

0

232

видеосервер не грузит ничего  :'(

0

233

видеосервер не грузит ничего  :'(

Ну да ладно) ничего страшного) Я сейчас закину пару исходников. Может поколдуете на досуге)

0

234

Kira Mereni, я уже с таким удовольствием готовилась резать х((( не люблю, когда настрой сбивают хх

0

235

я уже с таким удовольствием готовилась резать х((( не люблю, когда настрой сбивают хх

Дай Бог, чтоб это было самой худшей пробьлемой в твоей жизни!)

0

236

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

237

Kira Mereni, спасибо) тьфу-тьфу, пока так и есть)
Edgar Rice Burroughs, здрассти)

0

238

Mildred J. Hill, здравствуй)

0

239

спасибо) тьфу-тьфу, пока так и есть)

за "спасибо" шубу не купишь)

Edgar Rice Burroughs, королевна?

0

240