отпускаешь меня замуж то?)))
А есть еще какие-то варианты, что ле?))
Только ты мне хотя бы сфоткай, покажи суженого-то**
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
отпускаешь меня замуж то?)))
ты можешь героически встать за меня грудью и сказать: "МОЯ! Не отдам))))"
ты можешь героически встать за меня грудью и сказать: "МОЯ! Не отдам))))"
Не могу( Это будет как-то неправильно(
Не могу( Это будет как-то неправильно(
да?)
да?)
Да! В конце концов не могу же я тебя обречь на одинокую жизнь со мной и моими котами хх))
Да! В конце концов не могу же я тебя обречь на одинокую жизнь со мной и моими котами хх))
ну, котам я бы составила компанию..))
ну, котам я бы составила компанию..))
А мне нет?(
А мне нет?(
куда я без тебя))
Vittoria Chuck Norris, Сань, копирую, вдруг ты не видела.
Да, мне лень писать второй раз)))
Alexandra Bennet, Какой волшебный аватар, женщина! Такой по морозному чистый и свежий! Арррр, завараживает!
Kattie Scarlett Gekas, А я то как соскучилась, шикарная женщина! Как ты там! Совсем работа и личная жизнь затянули?)))
О да, особенно у меня в последнее время. Поэтому не удивляйтесь внезапным пропажам... это все арбайтен
Понимаю, Рыжик. Сама появляюсь редко в последнее время. Ты главное совсем не пропадай)))
А зачем выбирать? Сходи и на то и на другое.)))
А мы вот сегодня на Бонда идем
Я два фильма не потяну. Я же слоупок эстет, мне надо походить, переварить увиденное, все в таком духе))
Мммм, там Уишоу есть, обожаю Уишоу. Может тоже ради него Бонда посмотрю, ну и блондинистый Бардем - это интересно.)))
куда я без тебя))
Согласилась, блин)))
Vittoria Chuck Norris, Сань, копирую, вдруг ты не видела. Да, мне лень писать второй раз)))
Нет, не видела, так что молодчина, что копирнула!))
Alexandra Bennet, Какой волшебный аватар, женщина! Такой по морозному чистый и свежий! Арррр, завараживает!
Спасибо, дорогая! Благодарить Хэя нужно, это он нашел такую волшебную картинку**
Согласилась, блин)))
Форум чой-то шалит! хДДД
Нет, не видела, так что молодчина, что копирнула!))
Сама вечно все пропускаю, так что так и подумала)))
Спасибо, дорогая!
Благодарить Хэя нужно, это он нашел такую волшебную картинку**
Очень красивый рисунок! Бывают же талантливые люди! Глаза невероятные получились, такие выразительные, живые)))
Форум чой-то шалит! хДДД
Да не, это Сене)) Она там рассказывала, что компания кошек ей нравится больше, чем моя Оо
Сама вечно все пропускаю, так что так и подумала)))
Я даже не видела, где это написано было оО
Очень красивый рисунок! Бывают же талантливые люди! Глаза невероятные получились, такие выразительные, живые)))
Да уж)) Везет некоторым) Но глаза что-то ппц большие, хотя и выразительные, конечно)
Да не, это Сене)) Она там рассказывала, что компания кошек ей нравится больше, чем моя Оо
Я поняла, но он путает чья цитата)))
Я даже не видела, где это написано было оО
На прошлой странице)))
Да уж)) Везет некоторым) Но глаза что-то ппц большие, хотя и выразительные, конечно)
А мне кажется нормально, там же еще макияж сильный, смоки айс дают эффект увеличения, а так, Милку же не даром глазастиком зовут))
Erica Kingston, надо же, сколько красных крестов). Или это все же сердечки? Привет, Золотинка)
Kevin Wishtwood, это цветооооочки!!! В честь тебя не иначе Привет-привет)) Давно мы здесь не пересекались
В честь тебя не иначе
Цветочки? Завянуть или запахнуть?)
Давно мы здесь не пересекались
Есть такая буква). Вечер пятницы обычно очень занятой вечер. Чем сегодня впечатлялась?
Цветочки?
Они самые))) Другого тут нема
Завянуть или запахнуть?)
Порадоваться такой яркой и необычной встрече тебя
Есть такая буква). Вечер пятницы обычно очень занятой вечер. Чем сегодня впечатлялась?
Везет тебе, у меня вечер пятницы обычно просто ленивый.))) А впечатлялась я заговорами и попытками убийства одной немолодой леди
И как же так повезло случилось, что сегодня вечер оказался свободным?
Порадоваться такой яркой и необычной встрече тебя
Я попробую)
И как же так
повезлослучилось, что сегодня вечер оказался свободным?
Эх, Золотинка, лучше не спрашивай). Я серьезно.
Вместо этого расскажи, что там за леди так не поздоровилось?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?