Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Melanta Novak, морально или как-то по-иному?)))
Я по тебе соскучилась, женщина  :love: Ты уже свободна?))
:blush: Тыкни топы пожалуйста, дорогая) На рекорд идем!)

0

102

Alexandra Bennet, я уезжаю на выходные с друзьями, вот, просматриваю сайты и пытаюсь не думать о том, каково это - ехать в гололед по украинским дорогам.  :confused:
И вот вернусь в понедельник и буду свободна. А что? ^^
Тыкнула. А в чем рекорды бьем?

0

103

Melanta Novak, а куда уезжаешь-то?) Отдыхать?) Я как-то на УАЗике ездила в Тверской области. Похлеще американских горок, отвечаю тебе) Это я так, отвлеченно)) То есть... у вас уже полноценная зима?)
Урааа, я очень за тебя рада, женщина!)
Ну в топе мы был на 20-19 месте, а сейчас на 13. Быть может и в 10 войдем, если повезет)

0

104

Alexandra Bennet написал(а):

Melanta Novak, а куда уезжаешь-то?) Отдыхать?) Я как-то на УАЗике ездила в Тверской области. Похлеще американских горок, отвечаю тебе) Это я так, отвлеченно)) То есть... у вас уже полноценная зима?)
Урааа, я очень за тебя рада, женщина!)
Ну в топе мы был на 20-19 месте, а сейчас на 13. Быть может и в 10 войдем, если повезет)

В Киев, обстановку сменить, развеяться после школы)).
Аааа, американские горки! *паникует* Ещё не зима, но сегодня дождь, а завтра обещают заморозки).
Спасибо. Осталось документы все сдать.  :pained:
Какие мы молодцы!))

Отредактировано Melanta Novak (26.10.2012 00:25:52)

0

105

Хорошие планы, че) А я тут бухаю одна, позорище)
Что ж ты сразу паникуешь?) Нам обещают завтра дождь со снегом. Я с нетерпением жду** Уже так хочу зиму, сил моих нет))
Ты справишься, ты умничка))
Это точно) На первое место мы вряд ли выйдем, но для форума-авторского мира такие позиции совсем не плохи)

0

106

Alexandra Bennet, *укоризненно смотрит* Саня, хватит пить, тем более одной!))
Страаашно! Я вообще мнительная и трусливая, так что это нормально. х)) А у меня, как обычно, нет зимнего пальто, так что я зиму не жду)). И вообще, как-то она быстро пришла, вот.  :unsure:
Ну здорово же). Я хоть топами  и не пользуюсь, но многие наверняка по ним с играми знакомятся).

0

107

Melanta Novak, да что-то настроение такое... странное. А никого рядом для компании нет, вот и выпиваю) Надо позвать кого-нибудь оО *сказал человек, который выпил бокал шампанского и ему захотелось поесть*
Ну нет, неправда!) Помнишь, я клялась затащить тебя на американские горки?) Когда-нибудь я воплощу свою угрозу в жизнь! Клин клином выбивают  :longtongue:
У меня зимнего осталось много. И пальто, и сапоги - им уже года три, не меньше. Поэтому к зиме я всегда готова). До того момента, конечно, как у меня что-нибудь порвется)
Я тоже не пользуюсь) Но для пиара это полезно, вроде как))

0

108

Alexandra Bennet, еда - это прекрасно, еду я одобряю, дааа... *блаженно улыбается*
Ты жестокая женщина, которой совсем меня не жалко. *убежденно*  :D
И по этому поводу я пойду спать, глаза слипаются уже, как стара я стала. х)) Только главу дочитаю). Спокойной ночи).

0

109

Melanta Novak, а кто не любит еду-то?) Только у меня есть нечего)) Вот только не надо мне тут говорить, что ты не пьешь вообще, я не верю)
Наоборот! Я желаю тебе только добра и поэтому хочу избавить тебя от твоих страхов!)
Эх, мать, действительно стареешь хд Но если тебя это утешит... я тоже уже иду спать)) Так что прекрасных снов, любимая женщина :love:

0

110

Пятниццааааааа! С добрым утром! ^^

0

111

Ох блин же... И почему нам приходится столько двигаться? Мое тело сегодня во всю этому сопротивляется  :canthearyou:
Бодрого утра всем.))

0

112

Alexandra Bennet, Какой волшебный аватар, женщина! Такой по морозному чистый и свежий! Арррр, завараживает! :love:

Wilhelm Johansson, Erica Kingstonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Утра!

Как же я люблю пятницы! ^^

0

113

Vittoria Chuck Norrishttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  Я тоже люблю пятницы... но чойта эта какая-то....тяжкая, вот. А работы, блин, выше крыши  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png
Как твоя неделя прошла?  8-)

0

114

ПЯТНИЦААААААААААААААААААА

0

115

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ПЯТНИЦААААААААААААААААААА

РАЗВРАААААТНИЦАААА! Дааа!)))
Приветы! Как ты?))

0

116

Erica Kingston написал(а):

Ох блин же... И почему нам приходится столько двигаться? Мое тело сегодня во всю этому сопротивляется  :canthearyou:

)) Как человек, который практически всё время сидит на месте, я тебя не понимаю. )) Мне кажется, я был бы счастлив, если бы вот так - двигаться.  :dontcare:
Что-то народ сегодня в метро аномально злой и нервный.  :rofl:

0

117

Erica Kingston, Зато за работой время быстрее идет))) Неделя была занятая, поэтому прошла быстро))
Ничего, один день как-нибудь домучаешь, а там уже выходные!))
А у меня дилемма, идти завтра на Сайлент-Хилл или на Астерикса и Обеликса. http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Kattie Scarlett Gekashttp://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

118

Erica Kingston написал(а):

Приветы! Как ты?))

привет, рыжая! рада тебя видеть))) у меня все замечательно: сегодня пятница, а завтра бухаааать! ))

0

119

Vittoria Chuck Norris, Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как я по тебе соскучилась!!!

0

120

Wilhelm Johansson написал(а):

)) Как человек, который практически всё время сидит на месте, я тебя не понимаю. )) Мне кажется, я был бы счастлив, если бы вот так - двигаться.

Вилькинhttp://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif Я тоже веду сидячий образ жизни, но вот сегодня с утра мои ноги просто отказывались передвигаться быстрее черепашьего шага, даже несмотря на то, что я опаздывала на работу.  :rofl:

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Зато за работой время быстрее идет)))

О да, особенно у меня в последнее время. Поэтому не удивляйтесь внезапным пропажам... это все арбайтен  :canthearyou:

Vittoria Chuck Norris написал(а):

А у меня дилемма, идти завтра на Сайлент-Хилл или на Астерикса и Обеликса.

А зачем выбирать? Сходи и на то и на другое.)))  8-)
А мы вот сегодня на Бонда идем  ^^

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

рада тебя видеть))) у меня все замечательно: сегодня пятница, а завтра бухаааать! ))

И я тебя рада!!!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif А чего не с сегодня бухать?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно