Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Vergilius Lazaridi написал(а):

Chester Bennington, ну мне только через месяц)

так ваще норм)))
Sebastian Gant, здарова, чувак! как ты?) давно не виделись))

0

942

Sebastian Gant, привет)

Chester Bennington, ну вот после новогодних праздников сразу бегом)

0

943

Chester Bennington, ну вот после новогодних праздников сразу бегом)

какое длинное у тебя воскресенье, однако!
куда работать?)

0

944

Chester Bennington написал(а):

какое длинное у тебя воскресенье, однако!
куда работать?)

к сожалению, оно такое длинное просто вынужденно)
В одну финансовую организацию по кредитованию. К счастью, работу уже нашел.

0

945

Chester Bennington, хэээй хоу, друг!!! Да уж вееерно) Уже как-то и соскучился по тебе) Я нормально в принципе. Сижу сейчас пишу анализ Брюсова "Конь блед". Ты как? Что делаешь? Что здесь без меня было?
Vergilius Lazaridi, и тебе!) Как дела?

0

946

к сожалению, оно такое длинное просто вынужденно)

ясно) я тут тоже неделю находился в поисках новой работы... задолбался, если честно) больше уставал от того, что дома приходилось сидеть. Я лучше поработаю, вот честно))

0

947

Sebastian Gant написал(а):

Chester Bennington, хэээй хоу, друг!!! Да уж вееерно) Уже как-то и соскучился по тебе) Я нормально в принципе. Сижу сейчас пишу анализ Брюсова "Конь блед". Ты как? Что делаешь? Что здесь без меня было?

да я тоже оскучал знатно х)))
да вот хз что нового, сам недавно вернулся)) разбираюсь еще)
а у меня... вот работу новую подыскал... Дай мне Зевс сил! чтобы хоть с этой все норм было))))

0

948

да я тоже оскучал знатно х)))
да вот хз что нового, сам недавно вернулся)) разбираюсь еще)
а у меня... вот работу новую подыскал... Дай мне Зевс сил! чтобы хоть с этой все норм было))))

А ты где был? Оо
Ну и как? Нравится? Где хоть теперь работаешь?

0

949

А ты где был? Оо

да я тут никак не могу окончательно вернуться))

Ну и как? Нравится? Где хоть теперь работаешь?

пока еще не устроился, поэтому во избежании накарканья - не буду говорить)))))
как у тебя учеба?)

0

950

Sebastian Gant, нормуль, ленюсь, читаю и слушаю музыку)

ясно) я тут тоже неделю находился в поисках новой работы... задолбался, если честно) больше уставал от того, что дома приходилось сидеть. Я лучше поработаю, вот честно))

у нас как обычно - от отдыха устаешь больше чем от работы) К сожалению, средства накопленные не бесконечны, к окончанию празднования НГ они у меня закончатся окончательно, и я буду работать и ожидать сбычи одной мечты) которая обещает ко мне прибыть через несколько месяцев^^

0

951

которая обещает ко мне прибыть через несколько месяцев^^

интереснооо...))) *заинтригован*

0

952

Доброго вечера! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning2.gif

0

953

Wilhelm Johansson, [взломанный сайт]

0

954

Vergilius Lazaridi:rofl: http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif

0

955

Wilhelm Johansson, кажется наш флуд скоро превратится в смайликовый)[взломанный сайт]

0

956

да я тут никак не могу окончательно вернуться)

Дай пять, бро! :glasses: Та же песня. Все думаю, да никак.

пока еще не устроился, поэтому во избежании накарканья - не буду говорить)))))

О, ну тогда действительно не стоит. Желаю тебе все-таки устроиться, куда хочешь, и зарабатывать нормально)

как у тебя учеба?)

Ммм. Нормально. Пишу олимпиады, готовлюсь к ЕГЭ, периодически пью Глицин. В общем, жизнь бьет ключом и все по голове
Кстати, суперский статус. Моя любимая фраза. "Мастер и Маргарита" вообще потрясающее произведение. Я обожаю его)
Vergilius Lazaridi, что читаешь? Что слушаешь?
Wilhelm Johansson, хээээээээй! ^^ Виль, чтоб тебя! Как я рад нашей встрече! http://s1.uploads.ru/i/i360x.png Как дела копытные?

0

957

Vergilius Lazaridi,
Не, это врядли. ))) Тут есть ещё люди, и они разговаривают! )) А это самая лучшая гарантия и залог, и всё прочее. ))

Sebastian Gant,
Я тоже тебе рад. )))
Дела... дела... весь в делах. ))) Работа не желает мной ни с кем делиться. )) К счастью, это не надолго. По моим прогнозам - ещё на неделю. )) А потом будет легче. И вообще скоро Новый Год!
А у тебя новый мувик. ^^ Здорово! ))

0

958

Sebastian Gant, читаю Харуки Мураками, слушаю мюзикл Последнее испытание. Но, конечно, не все сразу) Потому как что-то у меня к вечеру голова стала тяжелой...

Wilhelm Johansson, согласен) потому как одними смайлами особо много не выразишь.

0

959

Выходные всё-таки невероятно расслабляют. )) Надо собрать себя в кучку. -_-

0

960

Wilhelm Johansson, очень расслабляют, да) я вот, например, сегодня на работе так вообще заснула.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно