Chester Bennington, ну мне только через месяц)
так ваще норм)))
Sebastian Gant, здарова, чувак! как ты?) давно не виделись))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
Chester Bennington, ну мне только через месяц)
так ваще норм)))
Sebastian Gant, здарова, чувак! как ты?) давно не виделись))
Sebastian Gant, привет)
Chester Bennington, ну вот после новогодних праздников сразу бегом)
Chester Bennington, ну вот после новогодних праздников сразу бегом)
какое длинное у тебя воскресенье, однако!
куда работать?)
какое длинное у тебя воскресенье, однако!
куда работать?)
к сожалению, оно такое длинное просто вынужденно)
В одну финансовую организацию по кредитованию. К счастью, работу уже нашел.
Chester Bennington, хэээй хоу, друг!!! Да уж вееерно) Уже как-то и соскучился по тебе) Я нормально в принципе. Сижу сейчас пишу анализ Брюсова "Конь блед". Ты как? Что делаешь? Что здесь без меня было?
Vergilius Lazaridi, и тебе!) Как дела?
к сожалению, оно такое длинное просто вынужденно)
ясно) я тут тоже неделю находился в поисках новой работы... задолбался, если честно) больше уставал от того, что дома приходилось сидеть. Я лучше поработаю, вот честно))
Chester Bennington, хэээй хоу, друг!!! Да уж вееерно) Уже как-то и соскучился по тебе) Я нормально в принципе. Сижу сейчас пишу анализ Брюсова "Конь блед". Ты как? Что делаешь? Что здесь без меня было?
да я тоже оскучал знатно х)))
да вот хз что нового, сам недавно вернулся)) разбираюсь еще)
а у меня... вот работу новую подыскал... Дай мне Зевс сил! чтобы хоть с этой все норм было))))
да я тоже оскучал знатно х)))
да вот хз что нового, сам недавно вернулся)) разбираюсь еще)
а у меня... вот работу новую подыскал... Дай мне Зевс сил! чтобы хоть с этой все норм было))))
А ты где был? Оо
Ну и как? Нравится? Где хоть теперь работаешь?
А ты где был? Оо
да я тут никак не могу окончательно вернуться))
Ну и как? Нравится? Где хоть теперь работаешь?
пока еще не устроился, поэтому во избежании накарканья - не буду говорить)))))
как у тебя учеба?)
Sebastian Gant, нормуль, ленюсь, читаю и слушаю музыку)
ясно) я тут тоже неделю находился в поисках новой работы... задолбался, если честно) больше уставал от того, что дома приходилось сидеть. Я лучше поработаю, вот честно))
у нас как обычно - от отдыха устаешь больше чем от работы) К сожалению, средства накопленные не бесконечны, к окончанию празднования НГ они у меня закончатся окончательно, и я буду работать и ожидать сбычи одной мечты) которая обещает ко мне прибыть через несколько месяцев^^
которая обещает ко мне прибыть через несколько месяцев^^
интереснооо...))) *заинтригован*
Доброго вечера!
Wilhelm Johansson, [взломанный сайт]
Vergilius Lazaridi,
Wilhelm Johansson, кажется наш флуд скоро превратится в смайликовый)[взломанный сайт]
да я тут никак не могу окончательно вернуться)
Дай пять, бро! Та же песня. Все думаю, да никак.
пока еще не устроился, поэтому во избежании накарканья - не буду говорить)))))
О, ну тогда действительно не стоит. Желаю тебе все-таки устроиться, куда хочешь, и зарабатывать нормально)
как у тебя учеба?)
Ммм. Нормально. Пишу олимпиады, готовлюсь к ЕГЭ, периодически пью Глицин. В общем, жизнь бьет ключом и все по голове
Кстати, суперский статус. Моя любимая фраза. "Мастер и Маргарита" вообще потрясающее произведение. Я обожаю его)
Vergilius Lazaridi, что читаешь? Что слушаешь?
Wilhelm Johansson, хээээээээй! Виль, чтоб тебя! Как я рад нашей встрече!
Как дела копытные?
Vergilius Lazaridi,
Не, это врядли. ))) Тут есть ещё люди, и они разговаривают! )) А это самая лучшая гарантия и залог, и всё прочее. ))
Sebastian Gant,
Я тоже тебе рад. )))
Дела... дела... весь в делах. ))) Работа не желает мной ни с кем делиться. )) К счастью, это не надолго. По моим прогнозам - ещё на неделю. )) А потом будет легче. И вообще скоро Новый Год!
А у тебя новый мувик. Здорово! ))
Sebastian Gant, читаю Харуки Мураками, слушаю мюзикл Последнее испытание. Но, конечно, не все сразу) Потому как что-то у меня к вечеру голова стала тяжелой...
Wilhelm Johansson, согласен) потому как одними смайлами особо много не выразишь.
Выходные всё-таки невероятно расслабляют. )) Надо собрать себя в кучку. -_-
Wilhelm Johansson, очень расслабляют, да) я вот, например, сегодня на работе так вообще заснула.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?