Пора лечиться от фрпг-изма...
это неизлечимо
Cassandra Svitanok, зато знания пригодятся на практике, я уверен)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
Пора лечиться от фрпг-изма...
это неизлечимо
Cassandra Svitanok, зато знания пригодятся на практике, я уверен)
Vergilius Lazaridi, пока только на игре))И то не всегда))
Cassandra Svitanok, ну зато есть возможность их применить, это уже хорошо) /снял кота с холодильника, обматерил/
*зевнул потягиваясь* всем доброго чего-нибудь))
Vergilius Lazaridi, ну, это садизм))*завидует, потому что напало котообнимательное настроение, внезапно. А кота нет*
ну, ты одного точно такого знаешь))) Хоть и не по игре)))
Да? оО
А насчет бонусных знаний, получаемых из матчасти в ролках, не знаю, как вы, а я лично надеюсь как-нибудь выиграть в какой-нибудь викторине типа "кто хочет стать миллионером" По крайней мере, в "города" я уже играю мастерски.
Haron Lazaridi, здорово, братэлло) /встал с кресла и чуть не наступил на кота/ да шожтакое-то!!!
Cassandra Svitanok, почему садизм?) Не завидуйте, здесь палка о двух концах обычно) Хотя мой тискабельный, да^^
Vergilius Lazaridi, *удобно устроился в только что освобожденном кресле* да братишка везет тебе с котэ))
Haron Lazaridi, доброго))
Thais Devetzi, да)) Точно говорю)) А в"не по игре" - это, что сама с ним не играла)) Матчасть я как прочла перед регистрацией, так после читаю исключительно, если уточнить что надо))
Vergilius Lazaridi, а можно на "Ты"? А котейковое настроение у меня редко))Но в обостренной форме)))
Haron Lazaridi, да мне не только с котэ везет, ты же знаешь) /пристроился на подлокотник/
Vergilius Lazaridi, а можно на "Ты"? А котейковое настроение у меня редко))Но в обостренной форме)))
с удовольствием) Просто я обычно всегда проявляю уважение, вот и выкаю) /посмотрел на девушку/ и в чем же выражается котейковое настроение?)
Vergilius Lazaridi, чтоб сидело нечто пушистое на коленях, мурлыкало, грело и даже когти выпускало)) и чесать его за ухом))
Cassandra Svitanok, мой, например, не любит сидеть на коленях. Хотя иногда пищит и просит, чтобы я его взял на руки и походил с ним)
Vergilius Lazaridi, ну, наглый какой)))Самому ходить неохота?))
Cassandra Svitanok, но я люблю этого мягкого и наглого) Ну царь же, как никак) Нас надо на руках носить) /думает, куда бы заныкать пачку сигарет на черный день/
Vergilius Lazaridi, я понимаю)) А зачем прятать?0о
Cassandra Svitanok, потому что я брату обещал бросить курить /вздохнул/ а курю я от нервов. Но обещание выполню, с учетом того, что меня не торкает курево.
Vergilius Lazaridi, бросать трудно, я по отцу видела)А ты другим способом успокаивать нервы не пробовал?)
Cassandra Svitanok, знаешь, я курю, как говорится, для понта. Но вот то, что когда я нервничаю, я берусь за сигареты, мне это категорически не нравится. Но с учетом того, что у меня нет зависимости, думаю, я брошу легко)
Vergilius Lazaridi, в таком случае, я рада) Я когда нервничаю, музыку слушаю, или читать начинаю))Ну, или пою желательно без свидетелей)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?