Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Вильгельм, на "ты" уже давно пора) да, до снов еще порядочно, уходить из таеой приятной компании нехочется. И я еще не побил старшОго /косится как косуля/

0

882

Vergilius Lazaridi, Малкий не пали кантору) и вообще  брысь отпост придумывать))

0

883

Элис, я в курсе как это делается, но возможности моего смартфона позволяют мне ввести текст от руки быстрее, чем куда-либо жать))

0

884

Харон, цыц!!!)) Завтра придумаю, я лучше тут посижу. Блин, кошак пришел меня целовать на ночь...сплошные усы -_-

0

885

Vergilius Lazaridi, *довольный улыбается*ну хоть в этом мне везет, моя дрыхнет за пазухой)

0

886

Vergilius Lazaridi, окей, прошу прощения в таком случае)  :rolleyes:

0

887

Элис, все ок) Буду с компа, дело быстрее пойдет.

Харон, да он помурчал и ушел на кресло) С утра снова будет грелкой работать и лезть ко мне под одеяло)

0

888

С добрым утром! ^^

0

889

Wilhelm Johansson, с добрым)  ^^
Я наконец-то родил пост, слава мне...

0

890

Утра всем! Да, у меня утро, и меня потянуло к людям ^^

0

891

Утра))

Thais Devetzi, тут ни одного человека))Двуликие, Носители и Хранители))

0

892

Cassandra Svitanok, МифСов нет - значит тут одни люди, просто проапгрейденные  :P

0

893

Thais Devetzi, ып)))МиФсы существа стеснительные и на люди редко показываются))Да, в таком свете-точно сплошные люди)))

0

894

Thais Devetzi написал(а):

Cassandra Svitanok, МифСов нет - значит тут одни люди, просто проапгрейденные

причем чрезвычайно)

Cassandra Svitanok написал(а):

Thais Devetzi, ып)))МиФсы существа стеснительные и на люди редко показываются))Да, в таком свете-точно сплошные люди)))

человек это вообще самый страшный зверь - они нас пугать просто не хотят))

0

895

Vergilius Lazaridi, да навряд пугать))Просто лишний раз связываться )))

0

896

Cassandra Svitanok, м-да, взяли и опустили^^

0

897

Vergilius Lazaridi,  а это при чем?0о Ну, если что, то я тоже человек)) Смотри, единороги видят истинную природу, к примеру, и если в человеке много тьмы, они могут попытаться ее уничтожить) Вместе с человеком) Керы упиваются страданиями, менады могут сходить с ума и сводить окружающих)

Отредактировано Cassandra Svitanok (09.12.2012 14:06:47)

0

898

Cassandra Svitanok написал(а):

МиФсы существа стеснительные и на люди редко показываются))

Чет мой больной мозг сразу начал выстраивать в голове образ какого-нибудь нестеснительного мифчика... Пора лечиться от фрпг-изма...

0

899

Cassandra Svitanok, да я так просто)
Сейчас вот сижу и думаю, не зря я в детстве увлекался мифами всяческими. Сейчас буду вспоминать все то, что читал, о чем не знал, но вспомнил) /мурлыкает под нос песню/

0

900

Thais Devetzi, ну, ты одного точно такого знаешь))) Хоть и не по игре)))

Vergilius Lazaridi, я вот тоже кучу всего перечитала, порой такое вспоминается, что сама удивляюсь откуда))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно