Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Cassandra Svitanok, потому что ест все, а мой выкаблучивает)
У меня тоже самое по отношению к собакам.

0

802

Vergilius Lazaridi, ну тут все зависит от индивидуальных предпочтений)  А другой мелкой живности держать не доводилось?))

0

803

Cassandra Svitanok, в далеком детстве был попугайчик и мышки)

0

804

Добрый день и мир этому дому!) Я с вами!)

0

805

Sebastian Gant, и вам доброго, только дня уже) /мечтательно смотрит в сторону ванной/

0

806

Vergilius Lazaridi, приятно видеть новые лица на Олимпе) Добро пожаловать!) И приятно познакомиться

0

807

Добрый день))

0

808

Sebastian Gant, и мне тоже весьма приятно, здесь очень теплая компания, что неизменно радует)
Прошу прощения, что не выделяю ваш ник, времено на планшете, посему жутко неудобно.

0

809

Haron Lazaridi, хааай,  братуха))/хлопнул по плечу/

0

810

Sebastian Gant, сорри, что не пишу пост. Как-то после ухода Эрики у меня случился временный калапс. Реанимируюсь, но торможу (( Каюсь, каюсь.. Новый год, днюха и все такое. Наоборот, если быть точнее.

0

811

Vergilius Lazaridi, *любя щелкнул по лбу* привет мелкий)

0

812

Haron Lazaridi, на себя посмотри, ага) ей-богу, моя мстя за "мелкого" будет тебе страшна. Ты уже приготовился?)

0

813

Ой, я уж совсем рехнулась...

0

814

Vergilius Lazaridi, *фыркнул* напугал кота сосиской))

0

815

Vergilius Lazaridi написал(а):

и мне тоже весьма приятно, здесь очень теплая компания, что неизменно радует)

Жаль, что Вы не попали, когда вся семья в сборе) Вот это да-а-а-а-а... Вас бы уже затискали)

Vergilius Lazaridi написал(а):

Прошу прощения, что не выделяю ваш ник, временно на планшете, посему жутко неудобно.

Пф. Ерунда. Даже извиняться не стоит)
И да, разве за мной кто-то стоит? намек на то, что на "ты" будет лучше
Haron Lazaridi, доброго времени суток!)
А вы братья-близнецы?

0

816

Моего Брантом величать, а не Гантом! Sebastian Gant, миль пардон. Я вас спутала с другим.

0

817

Sebastian Gant, они самые)) *подмигнул* хорошего как говорится должно быть много)

0

818

Haron Lazaridi, я эту сосиску откушу при встрече-_____- Да, я про еду, про еду)/лыба во все 32/

0

819

Sebastian Gant, тискайте, что же ва...ээ...тебе мешает)) Разве что братэлло мой)/смеется/

Сестры мы/страшным шопотом/ а то, что небритые, это маскировка)

0

820

Vergilius Lazaridi,
*пристально разглядывает брата* вот и в кого ты такой, вредный...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно