Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Vergilius Lazaridi, доброго утра) Уже есть планы на игру?)

Wilhelm Johansson, до новогоднего еще далековато, а вот выходной чувствуется))

0

782

Wilhelm Johansson написал(а):

Скоро везде будут ёлки.

у нас они уже чуть ли не с середины ноября ^^

0

783

Cassandra Svitanok, распинаю братца, когда он профиль оформит, и тогда поглядим)
А у вас есть предложение?)

0

784

Vergilius Lazaridi, я- страшно любопытная))  И в основе занята) Так что если и появятся предложения, то только на флэш) ^^

0

785

Cassandra Svitanok, ха-ха, я уже понял) Да я не против буду и флэша, надо же начинать когда-то с чего-то.../с трудом все-таки поднял себя с кровати и то благодаря усатой грелке/

0

786

Vergilius Lazaridi, ну и по долгу службы положено)) Как грелку величают?)

0

787

Cassandra Svitanok, грелку величают его Котейшество Филипп)
Я уже выкладывал его фото, но чтобы не искать, вот:

было

http://content.foto.mail.ru/mail/balthazar84/740/i-863.jpg

стало

http://cs301606.userapi.com/v301606231/54ee/FEnAe9Ln-Ro.jpg

+1

788

Vergilius Lazaridi, видно королевское происхождение))) характер такой же?))

0

789

Cassandra Svitanok, это королевское возрастом чуть больше полутора лет (я и не заметил, когда крохотный ребенок вымахал до размеров кабанчика -_-) и весом почти 7 кг! Когда он на меня ложится с утра иногда, я боюсь, что точно когда-нибудь умру от нехватки кислорода.
Характер на самом деле очень добрый, он меня ни разу не оцарапал и не укусил. Братец его Царём зовет)

0

790

Vergilius Lazaridi, огооо)) А кого  больше любит?))

0

791

Cassandra Svitanok, меня) Братэлла, к сожалению, в другой стране живет :pained: /шмыгнул носом/ (я про Харона)
Это еще что, Царь умеет говорить: мама)) На что Харон стебется, мол, что ты сделал с мужиком, что он научился говорить "мама"))

0

792

Vergilius Lazaridi, чесслово хотелось бы услышать))Но есть подозрение, что он изредка капризничает, вроде как "Мама, а он мое законное место на своей подушке занял"))

0

793

Cassandra Svitanok, у нас обычно - кто первый лег, того и место и кто встал - место потерял)
У брати тоже живет котэ, которую я принцесской зову.
У меня все мечтают услышать, как кошак разговаривает, но этот момент хрен запишешь)

0

794

Vergilius Lazaridi, держит интригу)) Подкупить  колбасой попыток не было?))

0

795

Cassandra Svitanok, мы привередливые в еде)(гадинка, в детстве почти все ел, а щас выёживается)

0

796

Vergilius Lazaridi, имеет полное право))Сами Величеством обозвали))) Когда  это венценосные особы  кушали то что дают?)))

0

797

Cassandra Svitanok, завел на свою голову венценосную особу)
А у вас кто-нибудь проживает из зверушек?

0

798

Vergilius Lazaridi,  собачка)) Небольшая такая)) Немецкая овчарка) Она у нас  кушает все подряд)))

0

799

Cassandra Svitanok, /почти что позавидовал/ хотя мой ворует хорошо, что плохо лежит съедобного)

0

800

Vergilius Lazaridi, почему почти?))) Вот к кошкам практически равнодушна, за исключением котят)) А собак люблю))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно