Vergilius Lazaridi, доброго утра) Уже есть планы на игру?)
Wilhelm Johansson, до новогоднего еще далековато, а вот выходной чувствуется))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
Vergilius Lazaridi, доброго утра) Уже есть планы на игру?)
Wilhelm Johansson, до новогоднего еще далековато, а вот выходной чувствуется))
Скоро везде будут ёлки.
у нас они уже чуть ли не с середины ноября
Cassandra Svitanok, распинаю братца, когда он профиль оформит, и тогда поглядим)
А у вас есть предложение?)
Vergilius Lazaridi, я- страшно любопытная)) И в основе занята) Так что если и появятся предложения, то только на флэш)
Cassandra Svitanok, ха-ха, я уже понял) Да я не против буду и флэша, надо же начинать когда-то с чего-то.../с трудом все-таки поднял себя с кровати и то благодаря усатой грелке/
Vergilius Lazaridi, ну и по долгу службы положено)) Как грелку величают?)
Cassandra Svitanok, грелку величают его Котейшество Филипп)
Я уже выкладывал его фото, но чтобы не искать, вот:
Vergilius Lazaridi, видно королевское происхождение))) характер такой же?))
Cassandra Svitanok, это королевское возрастом чуть больше полутора лет (я и не заметил, когда крохотный ребенок вымахал до размеров кабанчика -_-) и весом почти 7 кг! Когда он на меня ложится с утра иногда, я боюсь, что точно когда-нибудь умру от нехватки кислорода.
Характер на самом деле очень добрый, он меня ни разу не оцарапал и не укусил. Братец его Царём зовет)
Vergilius Lazaridi, огооо)) А кого больше любит?))
Cassandra Svitanok, меня) Братэлла, к сожалению, в другой стране живет /шмыгнул носом/ (я про Харона)
Это еще что, Царь умеет говорить: мама)) На что Харон стебется, мол, что ты сделал с мужиком, что он научился говорить "мама"))
Vergilius Lazaridi, чесслово хотелось бы услышать))Но есть подозрение, что он изредка капризничает, вроде как "Мама, а он мое законное место на своей подушке занял"))
Cassandra Svitanok, у нас обычно - кто первый лег, того и место и кто встал - место потерял)
У брати тоже живет котэ, которую я принцесской зову.
У меня все мечтают услышать, как кошак разговаривает, но этот момент хрен запишешь)
Vergilius Lazaridi, держит интригу)) Подкупить колбасой попыток не было?))
Cassandra Svitanok, мы привередливые в еде)(гадинка, в детстве почти все ел, а щас выёживается)
Vergilius Lazaridi, имеет полное право))Сами Величеством обозвали))) Когда это венценосные особы кушали то что дают?)))
Cassandra Svitanok, завел на свою голову венценосную особу)
А у вас кто-нибудь проживает из зверушек?
Vergilius Lazaridi, собачка)) Небольшая такая)) Немецкая овчарка) Она у нас кушает все подряд)))
Cassandra Svitanok, /почти что позавидовал/ хотя мой ворует хорошо, что плохо лежит съедобного)
Vergilius Lazaridi, почему почти?))) Вот к кошкам практически равнодушна, за исключением котят)) А собак люблю))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?