Chester Bennington, точнее советы дал, как с графикой работать так, чтобы не Г получилось)
нашла у кого учиться)) я ж хз сколько в фш не сидел)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
Chester Bennington, точнее советы дал, как с графикой работать так, чтобы не Г получилось)
нашла у кого учиться)) я ж хз сколько в фш не сидел)
Chester Bennington, талант не пропьешь, как говорится хдд а у меня в последнее время такое г выходит, что мне нужен наставник! Талантливый наставник
Alexandra Bennet, а я чо - единственный вариант? оО
Chester Bennington, не, ну если не хочешь - ладно Но вообще да, ты единственный человек, которому я доверяю в этом и в принципе
ооо, чувак! Если бы... Меня ждут олимпиады, исследовательская и ЕГЭ. Так что я тут мимокрокодил)
Как тут? Почему так тихо? Где все?
Ты сам как?
Как много интересного тебя ждёт! ))
Не забудь прочитать объявление и отметиться на всякий случай - а то мало ли. )) Хотя, твоя жена тебя, должно быть, любит. ))
А я... если оптимистично, то никак. )) После чистки будет видно. А пока же в полном раздрае. Подрастерял я оптимизм. И веру в обещания.
Витто.
Добрррой ночи! Эрика и Себастьян поменялись местами? М? Или так задумано?
Callisto Kranakis,
Доброй ночи. ))
Эрика просила её пропустить. И таскать за собой. )) Так что она выплыла за нами следом.
Скорее всего там твоя очередь, но можешь написать ей личку с вопросом, чтобы не думать и не было недопонимания. ))
Как много интересного тебя ждёт! ))
Не забудь прочитать объявление и отметиться на всякий случай - а то мало ли. )) Хотя, твоя жена тебя, должно быть, любит. ))
А я... если оптимистично, то никак. )) После чистки будет видно. А пока же в полном раздрае. Подрастерял я оптимизм. И веру в обещания.
Меня ждет конец света! А уж я-то как его жду... Мне никаких мозгов не хватит на бюджет в МГУ или СПбГУ не хватит. А ну-у-у-ужно... Английский - это вообще *опа полная( В общем, я в раздрае.
Хэй, кто тебя так помучил? Только скажи. Оптимизм Вила - достояние Олимпа!
всем доброго утра! у моего отца сегодня день рождения, так что сегодня меня навряд ли можно ждать)
но вот как только - так сразу раздам оставшиеся долги!
и ваще, я ж бетмеееен!
Callisto Kranakis,
Доброй ночи. ))
Эрика просила её пропустить. И таскать за собой. )) Так что она выплыла за нами следом.
Скорее всего там твоя очередь, но можешь написать ей личку с вопросом, чтобы не думать и не было недопонимания. ))
Окей))) И доброе утро!
Меня ждет конец света! А уж я-то как его жду...
Мне никаких мозгов не хватит на бюджет в МГУ или СПбГУ не хватит. А ну-у-у-ужно... Английский - это вообще *опа полная( В общем, я в раздрае.
Я тоже жду конец света. Очень хочу! Все ожидания прекратятся и не надо будет думать о будущем. ))
Но правительство его отменило. ((
Хэй, кто тебя так помучил? Только скажи. Оптимизм Вила - достояние Олимпа!
Да, всё те же...
Анэзия и Феликс. С Анэзией я сейчас развяжусь, это уже в прошлом. А с Феликсом сложнее... я просто оглядываюсь на прошедший год и понимаю, что не хочу так же. Поэтому психую. )) Я не представляю, как играть без него. Тянуть можно долго... чем я и занимаюсь, и мне это надоело. Да, можно его обходить в игре, но самое основное и самое интересное всё равно с ним. Я не могу его просто вычеркнуть. И не представляю Вильгельма... не знаю, что делать с персонажем. Хочется просто играть и не о чём не думать, хочется этой беззаботности, которая должна быть у него. Но не получается.
Просто он опять пропал. Две недели молчит и лички не читает, бегает по инвизам. Я понимаю, что каждому нужен отдых и время на себя, но... сколько уже можно отдыхать, блин?!
Вот и не знаю... то ли тоже попробовать уйти отдохнуть, пока не понадоблюсь... то ли... а вот что? Надо что-то делать, надо как-то возвращать интерес и готовить запасной план... Если бы не игра с Витто, ушёл бы без всяких мыслей - там как-то сразу наметилось что-то очень интересное. Остальные поймут/переживут, а вот это терять не хотелось бы.
Ну, и ещё некоторые, но это уже лирика. И не столь существенно.
С добрым утром!
Витто.
Виля, пардон, я редкостный тормоз!
В ближайшие дни обязательно тебе пост напишу! Настроение есть уже давно, осталось только время выкроить!
И вообще выше нос! Скоро Новый год! Все наладится! И Феля вернется, он всегда возвращается, просто нужно время.
Chester Bennington, Лохматый, с возвращением! Мы скучали! Хорошо на Др папы погулять!))
Vittoria Chuck Norris,
Ну, я тоже не могу похвастаться скоростью. )) Меня это иногда беспокоит, но не слишком сильно. Отчасти поэтому не всё гладко с игрой. Наверное. )) Хотя, я доволен тем, что было, и тем, что есть. Кроме скорости. ))
Я постараюсь.
Я тоже жду конец света. Очень хочу! Все ожидания прекратятся и не надо будет думать о будущем. ))
Но правительство его отменило. ((
Хэй, наш человек!!!! Конец света, и мучениям придет конец)))
Да на кол их всех!!! Даешь конец света!
Нытьё. -_- Берегите нервы.
Ну может еще все обойдется? А то как же я тут без тебя буду?!
Sebastian Gant,
Во-во, одна надежда на конец света. )))
Не, ну, а чего сразу я? Тут вон сколько людей вокруг. Не только я на всём форуме. )) Мы с тобой и не играли ни разу. Ну, почти. Тот раз не считается...
С добрым утром! ))
Та ну, нифига оно не доброе, за окном такая метель идет, жуть
Alice Lambert,
Это же зима! )) Так и должно быть.
Wilhelm Johansson, не люблю зиму) Особенно первые и последние дни, когда вроде как зима, а на следующий день - болото и гололед
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?