Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Alexandra Bennet написал(а):

Chester Bennington, точнее советы дал, как с графикой работать так, чтобы не Г получилось)

нашла у кого учиться)) я ж хз сколько в фш не сидел)

0

642

Chester Bennington, талант не пропьешь, как говорится хдд а у меня в последнее время такое г выходит, что мне нужен наставник! Талантливый наставник ^^

0

643

Alexandra Bennet, а я чо - единственный вариант? оО

0

644

Chester Bennington, не, ну если не хочешь - ладно :'( Но вообще да, ты единственный человек, которому я доверяю в этом и в принципе :love:

0

645

Sebastian Gant написал(а):

ооо, чувак! Если бы... Меня ждут олимпиады, исследовательская и ЕГЭ. Так что я тут мимокрокодил)
Как тут? Почему так тихо? Где все?
Ты сам как?

Как много интересного тебя ждёт! ))
Не забудь прочитать объявление и отметиться на всякий случай - а то мало ли. )) Хотя, твоя жена тебя, должно быть, любит. ))
А я... если оптимистично, то никак. )) После чистки будет видно. А пока же в полном раздрае. Подрастерял я оптимизм. И веру в обещания.

0

646

Витто.  8-)

0

647

Добрррой ночи! Эрика и Себастьян поменялись местами? М? Или так задумано?

0

648

Callisto Kranakis,
Доброй ночи. ))
Эрика просила её пропустить. И таскать за собой. )) Так что она выплыла за нами следом.
Скорее всего там твоя очередь, но можешь написать ей личку с вопросом, чтобы не думать и не было недопонимания. ))

0

649

Wilhelm Johansson написал(а):

Как много интересного тебя ждёт! ))
Не забудь прочитать объявление и отметиться на всякий случай - а то мало ли. )) Хотя, твоя жена тебя, должно быть, любит. ))
А я... если оптимистично, то никак. )) После чистки будет видно. А пока же в полном раздрае. Подрастерял я оптимизм. И веру в обещания.

Меня ждет конец света! А уж я-то как его жду... ^^ Мне никаких мозгов не хватит на бюджет в МГУ или СПбГУ не хватит. А ну-у-у-ужно... Английский - это вообще *опа полная( В общем, я в раздрае.
Хэй, кто тебя так помучил? Только скажи. Оптимизм Вила - достояние Олимпа!

0

650

всем доброго утра! у моего отца сегодня день рождения, так что сегодня меня навряд ли можно ждать)
но вот как только - так сразу раздам оставшиеся долги!
и ваще, я ж бетмеееен!

0

651

Sebastian Brant написал(а):

Callisto Kranakis,
Доброй ночи. ))
Эрика просила её пропустить. И таскать за собой. )) Так что она выплыла за нами следом.
Скорее всего там твоя очередь, но можешь написать ей личку с вопросом, чтобы не думать и не было недопонимания. ))

Окей))) И доброе утро!

0

652

Stanislava Safaeva написал(а):

Меня ждет конец света! А уж я-то как его жду... ^^ Мне никаких мозгов не хватит на бюджет в МГУ или СПбГУ не хватит. А ну-у-у-ужно... Английский - это вообще *опа полная( В общем, я в раздрае.

Я тоже жду конец света.  :'( Очень хочу! Все ожидания прекратятся и не надо будет думать о будущем. ))
Но правительство его отменило. ((

Stanislava Safaeva написал(а):

Хэй, кто тебя так помучил? Только скажи. Оптимизм Вила - достояние Олимпа!

Да, всё те же...

Нытьё. -_- Берегите нервы.

Анэзия и Феликс. С Анэзией я сейчас развяжусь, это уже в прошлом. А с Феликсом сложнее... я просто оглядываюсь на прошедший год и понимаю, что не хочу так же. Поэтому психую. )) Я не представляю, как играть без него. Тянуть можно долго... чем я и занимаюсь, и мне это надоело. Да, можно его обходить в игре, но самое основное и самое интересное всё равно с ним. Я не могу его просто вычеркнуть. И не представляю Вильгельма... не знаю, что делать с персонажем. Хочется просто играть и не о чём не думать, хочется этой беззаботности, которая должна быть у него. Но не получается.
Просто он опять пропал. Две недели молчит и лички не читает, бегает по инвизам. Я понимаю, что каждому нужен отдых и время на себя, но... сколько уже можно отдыхать, блин?!
Вот и не знаю... то ли тоже попробовать уйти отдохнуть, пока не понадоблюсь... то ли... а вот что? Надо что-то делать, надо как-то возвращать интерес и готовить запасной план... Если бы не игра с Витто, ушёл бы без всяких мыслей - там как-то сразу наметилось что-то очень интересное. Остальные поймут/переживут, а вот это терять не хотелось бы.
Ну, и ещё некоторые, но это уже лирика. И не столь существенно.

С добрым утром! ^^

0

653

Витто.

http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Виля, пардон, я редкостный тормоз! В ближайшие дни обязательно тебе пост напишу! Настроение есть уже давно, осталось только время выкроить!
И вообще выше нос! Скоро Новый год! Все наладится! :love: И Феля вернется, он всегда возвращается, просто нужно время. ;)

Chester Bennington8-) Лохматый, с возвращением! Мы скучали! Хорошо на Др папы погулять!))

0

654

Vittoria Chuck Norris,
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Ну, я тоже не могу похвастаться скоростью. )) Меня это иногда беспокоит, но не слишком сильно. Отчасти поэтому не всё гладко с игрой. Наверное. )) Хотя, я доволен тем, что было, и тем, что есть. Кроме скорости. ))
Я постараюсь.  :love:

0

655

Я тоже жду конец света.   Очень хочу! Все ожидания прекратятся и не надо будет думать о будущем. ))
Но правительство его отменило. ((

Хэй, наш человек!!!! http://s1.uploads.ru/i/i360x.png Конец света, и мучениям придет конец)))
Да на кол их всех!!! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/13189.png Даешь конец света!

Нытьё. -_- Берегите нервы.

Ну может еще все обойдется? А то как же я тут без тебя буду?! :confused:

0

656

Sebastian Gant,
Во-во, одна надежда на конец света. )))
Не, ну, а чего сразу я? Тут вон сколько людей вокруг. Не только я на всём форуме. )) Мы с тобой и не играли ни разу. Ну, почти. Тот раз не считается...

0

657

С добрым утром! ))

0

658

Та ну, нифига оно не доброе, за окном такая метель идет, жуть

0

659

Alice Lambert,
Это же зима! )) Так и должно быть.  ;)

0

660

Wilhelm Johansson, не люблю зиму) Особенно первые и последние дни, когда вроде как зима, а на следующий день - болото и гололед  :dontcare:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно