Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

День добрый  ^^

0

582

Alice Lambert:love:
Вот теперь он очень-очень добрый! ^^
Я не одинок! Ура-ура! ))

0

583

Wilhelm Johansson, ну, не стоит так рьяно ликовать - больше тут вряд ли кто еще будет))

0

584

Alice Lambert,
Ты и я, я и ты - нас уже много. ^^
Вполне достаточно для диалога, а это уже что-то.
Ты знаешь, радость - это всегда здорово. )) Отлично, когда есть поводы для радости. А они есть. )) Повсюду и вокруг. )) Надо только захотеть увидеть. ))
Кстати, здорово пишешь. )) Я начал читать ваш с Зои флэш. ))) Мне очень нравится. ))

0

585

Wilhelm Johansson, Ну, спасибо)))) Вообще, я не умею адекватно оценивать собственные посты, и большинстве своем они мне не нравятся)

0

586

Alice Lambert,
Стремление к совершенству - это хорошо. )) Но себя надо любить. Искать гармонию. ))
Я тоже не очень умею адекватно оценивать свои посты, но гораздо менее самокритичен. )) Наверное. оО Наверное, так. Хотя, чёрт это разберёт, но при окончательном прочтении поста, он должен нравиться. -_-

0

587

Wilhelm Johansson, не обязательно) Не в моем случае. У меня на этот счет есть свой способ мерила качества поста - если твой соигрок доволен и не имеет претензий, значит, все хорошо)
Да, я понимаю, что это звучит несколько необычно, но мне привычней играть так, чтобы тешить чужое удовольствие, а только лишь свое)

0

588

Alice Lambert,
Все мы играем на публику. )) И чтобы нас читали. ))
Ладно, может и не все, но это то, к чему в конце концов каждый начинает стремиться. )) Получать удовольствие от игры исключительно для себя - это, на мой взгляд, только первый этап ролевого пути. )) А потом понимаешь, что черпать это удовольствие можно в чём-то чуть более возвышенном. Самолюбие, профессионализм и всякое такое. ))

0

589

Wilhelm Johansson, нет, я не о том. Игра на публику присуща абсолютно всем, и я не исключение, но чаще у меня это проявляется в желании, скажем так, угодить, что ли, соигроку.
То есть, идея, присланная мне в ЛС, которая не ставит моего персонажа в неловкое, или унизительное положение, (без моего на то согласия  :longtongue: ) скорее всего, будет принята на ура - потому что соигроку это будет интересно. Если мой пост не устраивает партнера, и он попросит его исправить, чтобы ему было проще ответить - я, немного поскрипев зубами, это тоже сделаю.
Правда, если подобное будет повторяться слишком часто, я просто психану и пошлю его куда подальше - если я никак не могу избавиться от таких замечаний, значит, оппонента постоянно не устраивает моя игра, а значит, как было сказано выше, я не буду получать от этого удовольствия.
Вот как все сложно)  :D

Отредактировано Alice Lambert (27.11.2012 17:47:01)

+1

590

Alice Lambert,
Да, нас тут много замечательных и разных. )) Ты любопытный экземпляр. )) Здесь вообще много удивительных людей, практически все. ))
Я тебя понимаю. Или мне так кажется. )) Это интересно - воплощать чью-то мечту. И результат приносит положительные эмоции. )) Обеим сторонам. Должен.

0

591

Wilhelm Johansson, приму эту мысль во внимание)

0

592

Wilhelm Johansson написал(а):

Как бы нашаманить Витто...  :unsure:

Твоя магия медленно, но сработала, Виль!))

Утра))

0

593

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Твоя магия медленно, но сработала, Виль!))

Неужели икалось?  :huh:

С добрым утром.

0

594

Wilhelm Johansson, зачем нашаманивать Витю? Можно просто написать ей :glasses:
Всем приветоос)))) 3 декабря я надеюсь снова быть с вами))

0

595

Alexandra Bennet написал(а):

зачем нашаманивать Витю? Можно просто написать ей

Мне она и нужна была, чтобы ответить на личку... Впрочем, мне не часто на них отвечают, я почти привык. Иногда мне начинает казаться, что я превращаюсь в привидение. Может, так оно и есть.
Пустое место. Занятно.
Но не для всех. Для некоторых не только я. И это позволяет справляться с меланхолией.
Всё это ненадолго.
И тебе привет.

0

596

Wilhelm Johansson, ну и на что это намек?)
Да, доброго дня, Виль 8-)

0

597

Alexandra Bennet,
На то, что надо что-то делать. ))
Кстати, там в вопросах от партнёров просьба на смену баннера... если не сложно, поменяй, пожалуйста.

0

598

Wilhelm Johansson, я после 3 декабря напишу, что я думаю о негодованиях на публику, а пока скажу: ок, как буду с компа, сменю;)
Спасибо за теплый прием)

0

599

Alexandra Bennet,
Спасибо за лучик надежды. ))

0

600

Счастье есть! )) Я съел мандаринку. http://kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно