Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Cassandra Svitanok, ну так ложись спать)) Всех нафиг и вперед к любимой кровати))

0

42

Anna Hiddilgton, а ночью что тогда делать?)))

0

43

Cassandra Svitanok, тоже спать!

0

44

Anna Hiddilgton, *рукалицо* И следующий шаг- зимняя спячка)))))

0

45

Cassandra Svitanokhttp://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg зато ж на сколько вперед выспишься))

иногда мне кажется,ч то я бы от такого не отказалась)) Ненавижу осень((((((((((((((((

0

46

Anna Hiddilgton, не, ни на сколько)))Кто-то обязательно разбудит))Осень- милая, а вот зимние гололеды....Это  и правда проспала бы))

0

47

Cassandra Svitanok, да гололед-это зло)

0

48

Anna Hiddilgton, а что на стороне добра?))))

0

49

Cassandra Svitanok, рекламка кока колы и мандаринчики!!)

0

50

Anna Hiddilgton, ага, ни минуты свободной(

0

51

Anna Hiddilgton, немного больше))

0

52

Alexandra Bennet, моя твою понимает)
Cassandra Svitanok, ога)

0

53

С добрым утром! ))

0

54

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/351/62351174_KOFE_.jpg

+1

55

Ребятааа, понедельник - не повод затихнуть!) Ну-ка просыпаемся!))

0

56

Alexandra Bennethttp://uploads.ru/i/M/n/9/Mn95P.gif Ты сдишком бодрая, нужно с этим что-то делать).

0

57

Melanta Novak, зачееем?)) А вообще я знала, что именно ты откликнешься, не знаю почему :love:
Расслабься, тебе осталось еще чуть-чуть!)

0

58

Alexandra Bennet, как это "зачем"? Бегаешь вся такая позитивная, мельтешишь, спать не даешь). А меня очень тянет к подушке).
Да, но очень много бумажек всяких.  :pained:

0

59

Melanta Novak, бегаю позитивная? хд Ты точно обо мне говоришь?) Ну что поделать, нефиг спать) Если ты очень хотела спать, то не на форуме бы сидела, а уже дрыхла, вот :р
Ты какая-то пессимистка Оо Думай о хорошем. Например о том, что все недели ужаса уже позади  8-)

0

60

Alexandra Bennet написал(а):

Melanta Novak, бегаю позитивная? хд Ты точно обо мне говоришь?) Ну что поделать, нефиг спать) Если ты очень хотела спать, то не на форуме бы сидела, а уже дрыхла, вот :р
Ты какая-то пессимистка Оо Думай о хорошем. Например о том, что все недели ужаса уже позади

А я просто только что встала. Набегалась утром, пришла домой и свалилась. Но больше спать нельзя - отчеты.
"Я не пессимист. Я замерзший голодный усталый оптимист". (с)  :D А вообще я хочу играть, но некогда, а когда есть время - уже нет сил, и это меня немного расстраивает).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно