Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Alice Lambert,
Наивен и доверчив, знаю. ))) Но это тоже неплохо. ))
^^ Кстати, да, я считаю, что ты здорово влилась. )) Такое ощущение, что родной человек, наш человек. ))

0

562

Alice Lambert, ага, молодец)

Не знаю, куда. Поэтому сюда.

http://cs305611.userapi.com/v305611928/4fb7/NvJNGxlZZ1k.jpg

з.ы. утра всем. А так как оно субботнее, да еще и рабочее, то по умолчанию не совсем доброе)

0

563

Heymon Spiro,
:rofl:  :'( Вот да, нехорошо с их стороны.  :rolleyes:
Такое можно в тему "Олимп решает" в творчестве. )) Общенародное, но к нам тоже отношение имеет. ))) Или в футбольную, что будет очень оригинально.  :D
А у меня ещё квест неоконченный. Как-то не солидно.

С добрым утром! ^^

Отредактировано Wilhelm Johansson (24.11.2012 13:50:57)

0

564

Доброго вечера всем заглянувшим!))

0

565

И хорошо его провести)

0

566

Ну, лично я его провёл отлично. ))) Несмотря на то, что вечер ещё не закончился. )))
Как у вас тут, люди? ))

0

567

Wilhelm Johansson, вечера) он усталый, но хороший, ибо завтра выходной!

0

568

Zoe Rouvas,
О, это супер, что выходной. )))
Кстати, да, этот вариант трейлера "Джека" я не видел. )) Любопытно, с него складывается немного иное предварительное впечатление о фильме. ))

0

569

Wilhelm Johansson, а я только этот и видела) он более сказочный или в каком смысле иное впечатление?

0

570

Zoe Rouvas,
Более сказочным был тот, первый. )) Если на Кинопоиске нажать на вкладку Трейлеры, то он нижний. )) Эпичное такое создаёт ощущение. ))

0

571

Wilhelm Johansson, в полкУ на "посмотреть" прибывает. Осталось только дождаться. Последнее, что в кино именно видела - это "Облачный атлас".

0

572

Zoe Rouvas,
Атлас того стоил. ))) Его надо именно в кино смотреть. Шикарная вещь, да? ))
Я предпочитаю вообще в кино ходить, чем смотреть с плеера или компьютера. )) Там нет шанса мне помешать смотреть с начала и до конца, без пауз. И на большом экране. ))
"История одного оптимиста. Мой парень – псих " порадовало, кстати. )) Но я люблю психологию. Чисто психологический фильм. Шизофреники. )) Настоящие! Впервые мне понравилась Дженнифер Лоуренс.
И "Соловей-Разбойник", кстати. )) Версиями. )) Полностью утрированный фильм. )) Охлобыстин, как автор сценария, молодец. )) Стычкин сыграл очень хорошо. )) Прилучный тоже порадовал. ))

0

573

Wilhelm Johansson, шикарнейшая! Я так особо за премьерами не слежу, но тут мне Таис сказала "Иди быстро!", и я как одинокий ковбой прямо с утра пошла. Очень понравилось)
А вот "Сумерки" дома посмотрела в отвратительном качестве. Плюс парень, который это в кинотеатре снимал, постоянно загораживал экран ботинками)) Но много я не потеряла, разве что хотела курицу сварить, а на самом деле пожарила. И у меня вообще дурацкая привычка все онлайн смотреть, причем даже не разворачивая окошко на весь экран.
Кстати, "Мой парень - псих" надо себе тоже добавить в просмотр, а то только мельком постер видела, даже трейлер не попадался. Вот так и узнаю, что глянуть, когда советуют.
з.ы. вижу мувик)))
з.ы.ы. а вот по "Соловью" отзывы противоречивые, но Охлобыстин мне тоже нравится.

Отредактировано Zoe Rouvas (25.11.2012 00:12:19)

0

574

Zoe Rouvas,
Вачовски - мастера. )) В создаваемые ими нереальные миры веришь. )) Я не понимаю "Матрицу", но технически - это тоже супер. )) А "Облачный атлас" - фильм вообще уникальный. )) Не только историями, но и игрой актёров.
А "Соловей". )) Это воссозданное предание, легенда, которая успела обрасти нереальностью домыслов и исказилась, передаваясь из уст в уста - так и надо воспринимать этот фильм. )) Необычная комедия и очень несерьёзный фильм, поднимающий серьёзные насущные проблемы.

0

575

Wilhelm Johansson, "Матрицу" я, честно говоря, только первую смотрела. Но был период, когда могла и несколько раз в день посмотреть, потому что она настолько зацепила. Потом прошло. Как "Соловья" посмотрю, поделюсь впечатлениями обязательно) А пока у меня план на сегодня выполнен, так что я спать пошла.
Спокойной ночи, Виль.

0

576

С добрым утром! http://kolobok.us/smiles/icq/gamer.gif

0

577

И даже не буду повторяться. ^^

0

578

Как бы нашаманить Витто...  :unsure:

0

579

Зима. ^__________________^ Настоящая. надеюсь

0

580

С добрым утром! http://kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно