Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Cassandra Svitanok, болеешь за Слизерин? ))
С гостя не всё видно. И неудобно. И вообще... либо ты есть, либо тебя нет. Прятаться смысла нет. Мне... Ничего хорошего это не принесёт. И там, где надо, действия не возымеет.

0

502

Wilhelm Johansson, смотря какого действия  ожидаешь)) Если увидев тебя , человек зайдет в профиль, или наоборот) Все зависит от конечной цели твоей и побуждений другой стороны) В одном случае ты ему нужен, заметит и появится. Во втором, хочет избежать встречи, и произойдет с точностью наоборот)

0

503

Cassandra Svitanok, за последний месяц я много думал об этом и вариантах вообще. Хотя, об этом варианте в течение полугода, если не больше периодически. Заметят все, только не те, кому надо бы. )) Да и не хватит им времени заметить. Долги, и всё такое - иногда надо отписывать. Соигроков жалко будет. А что человек на день-два-три пропадает - это очень даже нормально, так что никто и не заметит, в принципе.
А плюнуть на всё и отдохнуть не дают долги. И ответственность, какой бы она ни была. ))
Не вариант. ))

0

504

Wilhelm Johansson, ответственность и совесть - две самые страшные вещи в мире, по сравнению с которыми меркнут все остальные...

0

505

Всем добрый вечер  8-)

0

506

Cassandra Svitanok,
Ответственность - действительно страшная вещь. ))) Но не в этом плане. Некоторым ничего не стоит от неё избавиться или забить. Впрочем, и мне тоже не сложно, тут другое. Мне всегда говорили, что я слишком много на себя беру. Ради Великой Цели можно и убиться, правда. Хоть она и мелкая обычно, эта Великая Цель. ))

Alice Lambert,
Добрый-добрый! http://kolobok.us/smiles/icq/dance.gif
Приятно видеть новые лица! Особенно тех, кто любим ещё с заявки на персонаж. ))

0

507

Wilhelm Johansson, о как, меня уже тут ждут-не дождутся, выходит?)

0

508

Wilhelm Johansson, дело даже не в цели как таковой) Все в складе ума и воспитании) Если всю жизнь был старшим, ответственным, повзрослев, от этого не избавишься) Даже если захочешь и постараешься. Лично я - не могу)
Alice Lambert,  добро пожаловать)

0

509

Cassandra Svitanok,
Дитё я. )) Окстись. )) Как был, так и остался. И не очень верю, что когда-нибудь мне дано повзрослеть, стать ответственным. ))

Alice Lambert,
О, ещё как! Хэймон, так должен вообще любить неземной любовью. ))
Я просто представляю, как это, когда воплощают твою задумку. Думаю, это здорово. )) Да и вообще здорово видеть, как персонажи оживают. Даже просто со стороны. ))

0

510

Wilhelm Johansson, я уже люблю)) именно неземной

+1

511

Wilhelm Johansson,  ну, а я дите, но ответственное)))) Нормальное состояние)) Старшая сестра и прочая прелести)))

0

512

Cassandra Svitanok, а у меня нет ни младших, ни старших. И животных нет. Рыбок - тоже. Даже кактус не выжил. http://kolobok.us/smiles/icq/cray.gif http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

513

Патрик, тебе не повезло. ))) Я стёр начало поста. )) Но если придёт вдохновение... то я напишу. ))

0

514

Уффф, стоило отойти носик припудрить гайку подкрутить, как уже в любви признаются  :D

0

515

Wilhelm Johansson, я тебе отчасти завидую, ибо прямо сейчас у меня над ухом кошка орет, хотя я покормил.
Alice Lambert, а не стоит зевать) я такое нечасто говорю.

Отредактировано Heymon Spiro (20.11.2012 00:12:33)

0

516

Heymon Spiro, буду считать это комплиментом наивысшей степени) Ловлю момент)

0

517

Alice Lambert, на сегодня это всё))

0

518

Heymon Spiro, ну и ладно) http://bfolder.ru/_ph/61/2/950586793.png

0

519

Heymon Spiro, наверное, она ласки требует. )) И ревнует к компу. )))

0

520

Wilhelm Johansson, дорогуша, не злите меня)

Отредактировано Alice Lambert (20.11.2012 00:32:45)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно