131. Где бы взять свободного времени?
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46215.11.2012 18:50:35
Фига, мне Виль ответил хд
Поделиться46315.11.2012 20:38:14
Пофиг на домашку, пофиг на домашку, пофиг на домашку, если не в воскресенье, то хотя бы сейчас, если не напишу хоть один хоть куда пост, то начнётся ломка, и я вообще забываю русский язык, но кто же знал, что на десять пар английского будет одна русскго и вообще, что в вузе будут ставить так много оценок, и что каждый день будет самостоятельная/конторольная/пересказ(читай: зубрёжка текста наизусть)
Поделиться46415.11.2012 23:11:22
А Честер здесь колоритнее, чем в "Вспомнить все". Тут он живее что-ли. И ночи!!!
Поделиться46516.11.2012 00:57:10
Callisto Kranakis,
Ночи. )) Посмотри "Семь психопатов" - вот это вещь. ))) Колоритнее некуда. )) Он там, по-моему, отлично на месте, это была именно его роль. ))) Лучше в переводе Гоблина, хоть он и с матом. Зато очень колоритно передаёт истинный смысл. ))
Patroklos Thirio,
Ух, ты! Доооооооооооок! ^___________^
Тренируй память. )))
Тебе там не икалось?
Alexandra Bennet,
Поделиться46616.11.2012 06:25:03
С добрым утром! )))
Пятница!!!!
Поделиться46716.11.2012 06:40:05
Wilhelm Johansson, С утром))) Да, мы дожили до нее!)
Patroklos Thirio, Патрик!
Ноябрь прямо время возвращений
Поделиться46816.11.2012 07:04:39
Vittoria Chuck Norris,
Мы герои!
Как же хорошо, что сегодня пятница! Вот возьму и просплю все выходные!
"Покорители волн" всё-таки очень здорово сделанный фильм. Очень стоит того, чтобы его посмотреть. ))
Поделиться46916.11.2012 07:40:52
Wilhelm Johansson,
Да, еще какие! Так, надо чуть сдержаннее радоваться, а то наш градус крутости понижается.
А мне всегда жалко тратить выходные на сон)) Я по-моему в выходные даже меньше сплю, ибо ложусь позднее, но встаю все равно рано))
А о чем там?) Я про него что-то даже не слышала)
Поделиться47016.11.2012 08:07:02
А мне всегда жалко тратить выходные на сон)) Я по-моему в выходные даже меньше сплю, ибо ложусь позднее, но встаю все равно рано))
Не, мне не жалко. )) Отдых нужен, нельзя себя доводить. )) Сплю по 8-9 часов, если встаю по будильнику, конечно. А то можно и дольше проспать. )) Хотябы один день, в субботу. Когда ещё спать? ))
А о чем там?) Я про него что-то даже не слышала)
Он о Джее Мориарти, который в 15 лет покорил самую высокую волну - Маверики. *типа, строит из себя умного* Основано на реальных событиях. Он, по идее, не кассовый, но актёры здорово подобраны, играют очень хорошо. Как бы выверенный, что ли, фильм до мелочей. Хорош во всех отношениях. ))
Поделиться47116.11.2012 08:42:31
Не, мне не жалко. )) Отдых нужен, нельзя себя доводить. )) Сплю по 8-9 часов, если встаю по будильнику, конечно. А то можно и дольше проспать. )) Хотябы один день, в субботу. Когда ещё спать? ))
Ооо, а мне сон дольше 7-8 часов вообще не доступен, я сама обычно через 5-6 просыпаюсь, 7 для меня потолок) И я не люблю валяться в постели, как просыпаюсь, сразу же вскакиваю)
А в воскресенье почему нельзя?))
Он о Джее Мориарти, который в 15 лет покорил самую высокую волну - Маверики. *типа, строит из себя умного* Основано на реальных событиях. Он, по идее, не кассовый, но актёры здорово подобраны, играют очень хорошо. Как бы выверенный, что ли, фильм до мелочей. Хорош во всех отношениях. ))
Звучит интересно. Про серферов фильм?)))
Поделиться47216.11.2012 09:18:34
Wilhelm Johansson, кстати, здорово очень икалось. Так вот, кто виноват! А я-то всем родственникам косточки перемыла =__=
Vittoria Chuck Norris, надеюсь, что возвращений!))
Мне компьютер вчера тонко намекнул, что уроки всё-таки важнее. Взял и сглючил с концами =__= Жду ноута, который не будет капризничать, что ему пора на пенсию. Свеженького, сильного и молодого ноута. Вот блин, ну и мысли пошли
*смотрит на часы*
Ну вот, опять. Сегодня ехать полтора часа, завтра тоже учиться +_+ Завтра вообще жуткий день, четыре пары
Самое страшное, что мне нравится тут учиться, и я не хочу вылететь на первой сессии. Бывалые студенты, конечно, предупреждают, что тройка у нас - это хорошая оценка, но всё равно неприятно, да и двоек по-любому больше
Извиняюсь за много-много словечек, я под впечатлениями, не могу довыплеснуть своё негодование хD
Поделиться47316.11.2012 11:02:19
всем утра!)
Поделиться47416.11.2012 11:56:07
Ооо, а мне сон дольше 7-8 часов вообще не доступен, я сама обычно через 5-6 просыпаюсь, 7 для меня потолок)
Человеческий организм такой загадочный! ))) Наверное, это здорово. оО Ты ведь при этом высыпаешься и отдыхаешь, да?
И я не люблю валяться в постели, как просыпаюсь, сразу же вскакиваю)
Ну, для этого и правда нужно проснуться.
А в воскресенье почему нельзя?))
А в воскресенье я ложусь спать позже, чем в субботу. )) Ну, не спать же весь день.
кстати, здорово очень икалось. Так вот, кто виноват! А я-то всем родственникам косточки перемыла =__=
Отлично! Моя магия работает. Кого бы ещё повспоминать?
Самое страшное, что мне нравится тут учиться, и я не хочу вылететь на первой сессии.
Не, ну, почему же страшное? )) Вполне нормально. Зато учат на совесть. А чего, у тебя уже двойки появились? оО Или это просто прогноз со статистикой? ))
Chester Bennington, утра! )) Доброго.
Отредактировано Wilhelm Johansson (16.11.2012 11:57:10)
Поделиться47516.11.2012 22:03:33
И вечера! И пооооост! *пронеслась на конике и дудя в трубу* Бубубу!))) Всем приятных, волшебных, чудесатых выходных! Вот чтобы маленькое, но чудо - обязательно)
Поделиться47616.11.2012 22:04:08
Кстати, что-то в этом есть, пить и писать пост о том, как ты пьешь))
Поделиться47716.11.2012 23:13:00
Wilhelm Johansson, учат на совесть, да О_о И да, у нас у многих уже двойки У многих, причём, за месяц
Callisto Kranakis, у слова "выходной" есть множественное число?
Но вечер добрый, тут не поспоришь))
Отредактировано Patroklos Thirio (16.11.2012 23:13:42)
Поделиться47816.11.2012 23:24:26
Patroklos Thirio, дададада! В пятницу кажется, что выходных много, а если он один, то такой большой и замечательный))
Поделиться47916.11.2012 23:46:23
Всем приятных, волшебных, чудесатых выходных! Вот чтобы маленькое, но чудо - обязательно)
Где моё маленькое чудо?
Да-да, пусть у всех выходные будут фантастическими! Но без похищений инопланетянами.
Patroklos Thirio,
Ты будешь нашим героем! Мы будем тобой гордиться! Сильно-сильно. ))
Ты справишься! )) Но двойки желательно не хватать. ))
Поделиться48016.11.2012 23:54:27
Wilhelm Johansson, желательно и практически невозможно, если у нас тройка считается хорошей оценкой хД
*устыдился и ушёл доделывать тонну домашки на завтра*